ID работы: 5361820

CryZero или Нановыживание.

Смешанная
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. "Ловушка"

Настройки текста
Сознание понемногу возвращалось к Адаму. Глаза всё ещё открывались с трудом. Сквозь дрёму он чувствовал туго затянутые верёвки на запястьях перчаток. Наконец Адам полностью очнулся и заметил что сидит на дубовом стуле, за большим обеденным столом овальной формы, в окружение таких же связанных обитателей этого поместья. Круш, Вильгельм, Феликс, Рем, Адам и конечно же Субару. Почти все были уже в своём нижнем белье, так как застали их в тот момент, когда они собирались спать. Все были усажены на стулья, а во рту каждого из них было какое-то тряпьё, не дающее им говорить. У самого стола стояла та самая девушка в сексуальном чёрном платье с фиолетовым мехом у шеи, Адаму она казалась красивой и могла бы казаться милой, если бы не была жестокой убийцей. В левой руке её, как ни странно лежала импульсная винтовка, правда держала она её за дополнительную ручку на стволе и дульный тормоз упирался ей в предплечье. Хотя, даже если бы она держала её правильно и умела ей пользоваться, то не смогла бы сделать выстрел без перчаток, которые к слову остались на Адаме. По правое и левое её плечо стояли двое неизвестных в тёмных робах, из-под колпаков которых глядели красные глаза. "Ох, бля, вот это я "уснул", чем они меня так вырубили? Мда, даже винтовку отняли, мне нужно выбраться и спасти ушлёпков. Только как? Винтовки нет, костюм в комнате... перчатки! Точно, в подобных всегда припрятано что-нибудь на экстренный случай." -Вытащите наконец это тряпьё из их ртов, они имеют право на последние слова.- Сказала неизвестная, хищным взглядом осматривая окружающих и лизнула свой клинок, порезав язык, и оставив на лезвии кровавый след. Адам кое как умудрился активировать боевую систему перчаток. Как оказалось основным оружием рукопашного боя были силовые резаки, оружие которое не является лезвием или чем-то подобным, однако использует направленные силовые энерговолны для нанесения физического урона и дробления препятствий большого размера, от камней до инопланетного металла. Пластины на пальцах перчаток чуть съехали назад, оголив экзоскелетную основу, проводники и нанокабели, а также яркую подсветку голубого цвета, после чего резко сдвинулись назад, направив мощный заряд в пол. По помещению прошёл громкий гул и вибрация, верёвки разорвались, начав тлеть, в полу образовалась дыра 1 на 1.5 метра, оголив обломки балок и досок, а также открыв вид на пол этажом ниже. Отдачей Адама чуть не отбросило отдачей в стол, однако он удержался и пулей вскочил со стула, нанеся мощный удал справа в лицо человеку в робе, что был ближе всего к нему. Последовал ещё один молниеносный удар, который окончательно добил пошатнувшегося неизвестного. Девушка в отличие от второго неизвестного вступать в бой не спешила, лишь пристально наблюдала за действиями Адама, видимо пытаясь определить периодичность ударов и технику боя аппонента. С разбега второй человек в робе пытался нанести удар клинком, но был резко отправлен в стену ударом откатившегося резака. От мощного столкновения со стеной, а также кинетической силы резака, тело пробило стену и упало замертво на пол в другой комнате. Все кости его были раздроблены, а органы превратились в однородную кашу. -Чудесно, просто чудесно...,- Ехидно произнесла неизвестная, глядя в глаза Адаму своим безумным взглядом ,и несколько раз хлопнула в ладоши. -Убей их и я сохраню тебе жизнь,- Она указала на сидевших вокруг стола, уже знакомых ему людей. -У меня есть предложение получше. Я убью тебя. -Ну попробуй... Девушка нанесла настолько быстрый удар клинком, что Адам даже со своей превосходной реакцией и восприятием, едва успел уклониться от атаки. "А мастерства ей не занимать... ну ничего, справлюсь как-нибудь." Следующий удар Адам отразил, заблокировав летящее в его шею лезвие боевой скан-перчаткой. Прочности металла хватало на то чтобы сдержать натиск холодного закалённого металла. В тот же момент Адам отправил сильный удар в левое ребро, заставивший девушку чуть вскрикнуть, возможно даже впервые в её жизни. Хруст сломанных рёбер неприятно отдал в уши и разнёсся по комнате эхом. Несмотря на травму, она продолжила сражение как ни в чём не бывало, войдя в то состояние, которое мы зовём состоянием "берсерка". Она наносила удары один за другим, а Адам старался блокировать их перчатками, стоя в той стойке, в которой часто стоят боксёры, защищая тело предплечьями. К сожалению не все удары удавалось блокировать, но Адама спасала чешуйчатая кожа на теле, именно благодаря ей клинок оставлял лишь средней глубины раны, из которых начала сочиться белого цвета кровь, чуть более светлая чем его кожа. И всё-таки девушка чуть отойдя от бешенства стала рассуждать здраво, и за долю секунды заметив более открытое место, нанесла колотый удар в район солнечного сплетения Адама, после чего взяла его за подбородок нежной рукой и поцеловала. От этого поцелуя холод прошёл по его телу, ведь имел привкус смерти. Клинок вошёл в тело по самую рукоять, заставив его упасть на левое колено от болевого шока. Не доставая клинок из тела, неизвестная выхватила второй и занесла его для точного удара в сонную артерию. -Скажешь что-нибудь напоследок, дорогуша? -Как твоё имя? -Нужно быть невежей, чтобы не знать таких простых вещей. Я наёмная убийца Эльза Гранхирт, ну или просто охотница за потрохами. -Так вот, Эльза, встретимся в аду, но я окажусь там позже. Адам неожиданно для Эльзы мёртвой хваткой схватил её за горло левой рукой, и встав на ноги, приподнял ту над землёй. Клинок из её руки выскользнул именно в этот момент. Адам резким движением швырнул её в окно, разбив его и тем самым вышвырнув незадачливую убийцу на улицу. Сразу же после этого он схватил перину в углу и заткнул ей разбитое окно, дабы смертельные частицы не попали в комнату. В глазах у Адама начало темнеть, но он нашёл в себе силы и добравшись до своих друзей развязал их, а после потерял сознание, даже не вытащив клинок из солнечного сплетения. Он провалил в глубокий и долгий "сон".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.