ID работы: 5361820

CryZero или Нановыживание.

Смешанная
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7."Фаза вторая"

Настройки текста
Маскировка резко пропала, обнажив костюм, покрытый эластичными полосами и крепкими бронепластинами, а так же шлем с 7 окулярами. Яркие голубые светодиоды, местами установленные на броне заставили троих немного прикрыть глаза. - Какого...,- Хором сказала троица. - Это броня?- Резко сменив удивление на своё вечное холодное спокойствие спросил Вильгельм, оценивающе рассматривая костюм с ног до головы. - Да, верно. - Я никогда не видела подобной брони,- Сказала задумчиво Круш. - Это было что-то вроде магии иллюзии?,- С нескрываемым любопытством и интересом Феликс смотрел на Адама. В эти моменты Адам думал, что зря он согласился на это, ведь тем самым он вызвал град глупых и не очень вопросов. - Так, скоро ночь, могу я получить комнату и узнать где ванна? - Сними шлем,- Феликс в своём платье игриво и заинтересованно смотрел на Адама, подойдя со спины и положив ладони на его плечо. - Феликс, отстань от гостя. Ванну ты можешь найти на втором этаже, направо по коридору и через две двери снова направо.- Сказала Круш, а после строгим криком позвала Субару. Парнишка спустился по лестнице в холл и немного неуверенно заглянул в гостиную. - Круш-сан, вы меня звали?- спросил парень, широко раскрыв глаза при виде Адама. - Отведи гостя в любую свободную комнату. - П-понял,- Робко сказал Субару и стал следить взглядом за Адамом. Тот в свою очередь медленным шагом направился к парнишке. Молча они оба поднялись по лестнице и пошли по коридору как вдруг Субару резко остановился и посмотрел на Адама. - Тебя тоже не должно здесь быть? - В каком смысле?- Словно не понимая, Адам ответил вопросом на вопрос. - Ну ты тоже ведь не из этого мира, ведь так? - Да, ты прав.- Устало произнёс Адам, не находя смысла притворяться. - Я думал что кроме меня здесь никого нет из моего мира. Только вот... что это на тебе? Да и что это за оружие? - Ну, я - экспериментальная версия боевого оператора-разведчика с геномом цефов. - Кого-кого? - Цефов, цефалоподов, кальмаров, зови их как хочешь, только не делай вид, что не понял о ком я. - Извини, но я и правда не понял. Я даже такую броню ни разу в жизни не видел. Максимум - различные зарисовки фантастов... и...- Субару на минуту замялся,- Погоди, какой год был перед тем как ты пропал? - 2195. - Е*ануться.- Субару взялся за голову,- Я столько отсутствовал в мире или это Лугуника похищает существ из разных временных промежутков? - Мне почём знать? - Ладно, во всяком случае нас теперь двое и мы найдём выход,- В глазах Субару заиграл тёплый огонёк надежды и веры. Они двинулись дальше по длинному коридору. - Так всё-же расскажи мне о будущем. - Хаос, смерть, цефы. По порядку - цефы это инопланетные существа, или кальмары как их многие зовут. Облачённые в экзоскелеты полупрозрачные ублюдки вторглись на землю, по-началу скрываясь, а после устроили открытую атаку. Миллионы людей были уничтожены вирусом, многие продолжали сражаться. Корпорация Харгрив-раш разработала броню нового поколения - нанокостюм, способный защитить оператора от любой угрозы и увеличить его характеристики в сотни раз. К несчастью уничтожить Альфа-цефа пророку не удалось, зато мы смогли погрузить его в стазис и предотвратить тем самым массовое вторжение. Спустя десятки лет восстановлений, Альфа-цеф вышел из стазиса, до сих пор неизвестно сам или его кто-то выпустил, однако колоссальное количество кораблей смогли достичь планеты и захватить её, уничтожив человека как вид. Я и профессор Крюгер находились в подземной лаборатории "Терра", находившейся на глубине 3 километров. Благодаря этому цефов не добрались до профессора, когда он работал над окончательной настройкой и ассимиляцией костюма. Так-что можешь считать, что общаешься с последним человеком на земле. - Ого... И что, никого не осталось? Совсем? - Никого. Если бы ты видел их мощь, сомнения бы тебя долго не терзали. Субару задумчиво глядел в пол и неожиданно врезался в дверь, не заметив её. Паренёк отпрянул от неё и потирая лоб сказал,- Ваша комната, располагайтесь. Адам вошёл в комнату и закрыл дверь. Сняв костюм, он потянулся и зевнул, раскрыв пасть и обнажив тем самым острые как лезвия зубы. Он недолго думая вышел из комнаты, одетый лишь в одежду похожую на гидрокостюм уже было направился к ванной, как вдруг уловил какой то очень тихий звук, примерно с пятого этажа. Да-да, он услышал шорох с пятого этажа на втором, очевидно его не подводит его очень чуткий слух. Адам вернулся в комнату и, одев перчатку, при этом взяв винтовку, отправился вверх по лестнице. "Идиот, иду на странные шорохи и без костюма. Если там какая-то тварь, то мне точно п*зда прилетит" С такого рода мыслями Адам шёл по лестнице, прислушиваясь к каждому звуку, водя стволом по сторонам. Поднявшись на самый верхний этаж, выше которого только чердак, Адам вновь осмотрелся. Никого, однако шорох всё отчётливее. И тут лестница, ведущая на чердак, скрипнула. Раздался стук каблуков и на этаже показалась неизвестная, одетая в откровенное чёрное платье с фиолетовым мехом у шеи. Адам вскинул автомат и готов был спустить курок в любой момент, но в какое-то мгновенье в его глазах потемнело от мощного удара по голове сзади. Окружение резко погрузилось в беззвучную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.