ID работы: 5361927

Наследие Малакора V (сборник драбблов)

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

На привязи

Настройки текста
Пейринг: Дарт Сион/dark!Изгнанница Категория: гет Жанр: драма Рейтинг: R Предупреждения: нездоровые отношения (психологический абьюз). АУ к каноничному финалу Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords Краткое содержание: «Но всегда должна быть Дарт Трея, та, что хранит знание о предательстве. Сердце которой было разбито предательством, и которая предаст в ответ» (Дарт Трея). Владычицы предательства сменяют друг друга. Неизменным остается только их ученик. ______________________________________________________________________ Место Владычицы Предательства никогда не будет пустовать. Погибла одна — придёт другая, и обе они сильнее него. Поглощения болью оказалось недостаточно, чтобы стать сильнейшим. Нужно было что-то ещё, чего у Сиона не оказалось. Это вызывает злобу, обиду, больше боли и — уважение к ней. Новая Дарт Трея взяла имя своей учительницы, выпила всю её Силу и заняла её место, сделав то, чего он не смог. Теперь Академия Траюса принадлежит ей, Малакор принадлежит ей, и скоро вся галактика склонится к её ногам. Она восседает на троне в главном из залов, окутанная тьмой и упивающаяся тьмой. Её окружает ватная тишина до звона в ушах, которую, почувствовав его присутствие, она нарушает сама. — Подойди. Он подходит. Становится перед ней на одно колено и целует запястье с внутренней стороны, не возводя на неё глаз. Он знает и так — она улыбается, потому что ей нравится чувствовать свою абсолютную власть над ним. Она доказала, что он уже мёртв, и теперь он чувствует это каждой изувеченной частью своего тела. И Сион надеется, что сегодня она позволит ему прекратить подпитываться Силой, избавит от страданий. Конечно же нет. На его вопрос, на его мольбу Дарт Трея, в прошлом Изгнанница, всегда отвечает одинаково. И хотя это противоречит его намерениям, в тот момент, когда её слова произнесены, он, вопреки себе, начинает желать того же, что и она. Изгнанница-Трея не использует убеждение, да и он способен защитить свой разум. Но каким-то неведомым образом она может влиять на других. Сама того не осознавая, она притягивает к себе сильнее любого гравитационного поля, и Сион не может воспротивиться ей. Ещё она никогда не учит его в привычном понимании. Она же рана, разрыв в Силе. Она пустота, рядом с которой исчезают мысли. Тишина, в которой тонут слова и растворяются любые звуки. Её присутствие позволяет Сиону глубже понять свою боль и цену её предательства. Изгнанница манит его к себе и целует обезображенную кожу. В такие моменты он испытывает жгучий стыд за свой внешний вид, за свое тело — по сравнению с ней он выглядит как чудовище, она же прекрасна. Иногда, когда ей кажется, что той тишины, что она несёт в себе, недостаточно, чтобы он всё понял, она помогает. Его спина как скалистая поверхность Малакора. Кожа огрубела и при неловком движении лопается, оставляя гниющие раны, края которых засыхают неровными буграми. Она запускает пальцы вглубь одной из ран, тянет на себя край. Получается с трудом, а потом кожа ломается, как кора засохшего дерева, создавая ещё более глубокую рану и обнажая огромный участок мышц. От пронзившей его боли Сион резко распрямляется, но тут же покорно склоняется перед Изгнанницей опять. Она гладит его по голове в благодарность за послушание. И продолжает терзать, пока вся его спина не превращается в рваное месиво из мышц и сосудов. В сплошную рану. Такую же, как она. Сион благодарит за урок. ...В этой галактике не осталось никого, кому он подчинялся бы так же беспрекословно, чью мощь признавал бы без малейших колебаний и к кому был бы так же сильно привязан. Она целует его в губы страстно и вроде бы даже искренне. Он отвечает, притягивая Изгнанницу к себе. Она запрокидывает голову, позволяя поцеловать себя в шею, после — стянуть верхнюю часть простой чёрной робы. И стонет, томно глядя из-под полуприкрытых век, пока Сион раздевает её всю. И кажется такой беспомощной, хрупкой и беззащитной. ...В этой галактике никого другого он не смог бы возненавидеть сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.