ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Author
      — Быстрее, — крикнула темноволосая девушка, переведя взгляд на часы, она вновь заговорила, — у нас три минуты, иначе птичка будет в здании. На данный момент проходит подготовка военных сил юга и наша главная героиня, та самая девушка с темными волосами, одна из специального отряда «Дельта». Она единственная, кто здесь не мужчина, но даже так сослуживцы считают её слишком мужеподобной. Хотя та абсолютно не против, у этой девушки нет даже минуты вздохнуть полной грудью, ведь уже завтра она отправляется на север прямо к врагам в руки. Несколькими часами ранее.       — Мелисса Грин, Вас вызывает Генерал Лейтенант, — произнес рядовой и отдал девушки честь, она из спец войск, поэтому можно сказать, что звание Майора у неё в кармане.       — Вольно, рядовой, можешь быть свободным, — проговорила девушка.       — Так точно, капитан, — произнес парень и вышел из комнаты девушки. Поднявшись со стула, девушка быстро переоделась в свою униформу: белая рубашка, юбка чуть ниже колена и галстук с пиджаком. Брюнетка покинула свою комнату, спустя минут пять она уже находилась возле кабинета Генерала.       — Вы хотели меня видеть, сер, — отдав честь, произнесла та.       — Сядь, наш разговор будет долгим, — произнес мужчина лет так за шестьдесят.       — Так точно, товарищ Генерал.       — Ты знаешь, что мы хоть и бросили оружие, но юг и север больше никогда не смогут объединится. Поэтому вот… — мужчина протянул ей папку со штампом «секретно». — Никто не должен об этом узнать.       — Вы… Вы хотите чтобы я стала телохранителем принцессы? — округлив глаза, спросила Мелисса.       — Мел, это не всё, — покачав головой, ответил мужчина, — тебе нужно ликвидировать Короля севера.       — Завтра утром Вы покинете нас, — произнес тот самый рядовой и вытер уже наворачивающиеся слёзы. Грин стала для всех старшей и младшей сестрой, единственная девушка, чей отец Генерал — Полковник. Единственная девушка, у которой не было выбора, отец всегда говорил, что лучше бы она стала парнем…       — Всё будет нормально, я же вернусь к вам, — посмеиваясь, ответила темноволосая и удалилась дальше собирать свои вещи. **** — Так ты и есть та самая Мелисса Грин? — спросила девушка с темными волосами, это была восемнадцатилетняя принцесса. Её заставляют выходит замуж не по любви, а всё из-за войны между севером и югом. — Так точно, Кларисса Эрондейл, принцесса юга, — отдав честь, Мел села на соседнее место возле принцессы, — прошу Вас не уходить без моего разрешения, Вам может угрожать опасность. — Мы ещё на юге, вот, когда попадем на север, начнешь беспокоиться. Каждый наш с тобой шаг будут отслеживать миллионы людей. — Как прикажите, принцесса, — кивнув, произнесла Грин. — Да и, Мелисса, не могла бы ты не называть меня «принцессой», давай на «ты» и я Клара, — проговорила темноволосая и слегка улыбнулась, странно, что она вообще улыбается, когда её просто-напросто заставляют выходить замуж. Но ведь Клара делает благое дело, после их свадьбы война закончится… Всё началось из-за какого-то пустяка, Северная Америка напала первой, а Южной оставалось только защищаться. Так и началась Третья Мировая Война, южная и северная Америка стали королевствами. Но об этом чуть позже… Сейчас на дворе уже 2047 год, и война с завтрашнего дня наконец закончится. Кларисса Эрондейл принесёт себя в жертву и станет женой крон.принца Джастина Дрю Уокера, а тем временем Мелисса должна убить их короля, Кристофера Уокера, который не так давно женился в четвертый раз. Кажется, этого мужчину будет убить легче, чем отнять конфетку у ребенка. — Прошу Вас пристегнуть ремни, самолет садится в Лос-Анджелесе, — произнесла одна из стюардесс и прошла к своему креслу. Юг никогда не был богат, у них мало рек и озёр. Скорее больше гор, но в горах Чили уже давно никто не мог найти золота. У севера же всё наоборот: много рек, озёр. У них есть всё, вопрос только почему они не могли победить Юг? Престол юга, как и севера передаётся по наследству старшему сыну. Но ещё смотрят на его цвет волос. На юге цвет волос тёмный, а вот на севере светлый. Поэтому самый младший из троих братьев стал крон принцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.