ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушек и ещё пару охранников встретили возле входа в аэропорт. — Мисс Эрондейл, прошу за мной, — попросил парень с темными волосами, кажется, в нём было что-то мусульманское. — А кто Вы? — спросила брюнетка у парня. — Прощу прощения, я Зейн Малик. Глава охраны резиденции семьи Уокер, — представился брюнет и поклонился принцессе Юга. — Хорошо, куда нам идти? — спросила Кларисса. — За мной. Зейн вновь зашёл в аэропорт и вышел на крышу, там был припаркован чёрный вертолет. — Ты же умеешь водить эту махину? — прошептала Эрондейл на ухо Мелиссе. — Да, ещё лодку и самолет, — подмигнув, произнесла девушка и подошла к Малику. — Ты что-то хотела? — более грубо спросил брюнет. — А что раньше так говорить нельзя было? — с ухмылкой спросила Мел и похлопала по плечу парня. — Ты знаешь, что охранники носят с собой пистолет? Заряженный, — угрожающе произнес кареглазый. — Так застрели меня, а потом вновь начнется война, — отправив воздушный поцелуй на Малика, девушка запрыгнула на место возле принцессы. "Стерва," — подумал парень и сел за штурвал вертолета. Механическая птичка наконец-то поднялась в воздух, поэтому Мелисса пересела к Зейну. — И почему мы летим в вертолете? — поинтересовалась брюнетка и сильнее затянула хвост из волос. — Потому что сейчас пробки, да и плюс ко всему ехать часов 5. А лететь всего полчаса, — пожав плечами, ответил Малик. Резиденция семьи Уокер. — Ну и что скажешь на счет этой южанки? — спросил Уильям, старший брат Джастина. Они абсолютно не похожи, как вообще такое возможно. Тёмные волосы и глаза цвета морской волны. — Без понятия, но сказать правду, хочу поскорее увидеть её. Интересно, на ком мне придётся жениться, — произнес Джастин и по старой привычке облизнул нижнюю губу. — А ты не думал стоять на своем и жениться на той девушке? У Джастина уже давно была девушка, в которую он влюблен, её волосы цвета пшеницы и глаза, в которых можно утонуть. — Аннет? — спросил блондин. — Да, точно. — Не могу, но она может спокойно стать моей любовницей. А с той южанкой я даже и ночи проводить не собираюсь, — с ухмылкой проговорил кареглазый, и в его комнату постучала девушка, её темные волосы были спрятаны за белой шапочкой, как у горничные из викторианского Лондона. — Прошу прощения, принц Уильям, Ваша жена ищет вас. Кронпринц Джастина, Король приказал Вас спустится во двор, вертолёт прибывает через пять минут, — произнесла служанка и как можно быстрее вышла из комнаты принца. Все в этом особняке знали, какой Джастин Уокер, он был ужасным человеком. Относился ко всем темноволосым, будто к скоту. — Пошли, пришло время моей казни, — похлопав по плечу старшего брата, произнес Джас и вышел из комнаты. Коридоры как всегда были наполнены темноволосыми служанками, которые старались почти не попадаться на глаза молодому принцу, ему только двадцать. А особняк уже ненавидит его до мозга костей. Первый этаж, и уже слышно, как слишком шумный вертолёт приземляется. — Почему они не разбились по дороге? — прошипел блондин и натянул приветливую улыбку, всё-таки здесь репортеры, а ему нужно быть пай-мальчиком. — Почему так долго? — спросил отец блондина, который стоял возле своей четвёртой жены. — Скажи спасибо, что вообще пришел, — произнес парень. Вертолёт сел почти в самом центре сада, и первой вышла девушка с тёмными волосами. Джастин решил зря времени не терять и почти побежал к этой девушке. Притягивая её к себе, он целует... Надеюсь это вам немного поможет разобраться, скоро выйдет трейлер поэтому ждем его. Каст: 1. Джастин Дрю Бибер, 21 — Джастин Дрю Уокер, самый младший сын в королевской семье. Жених принцессы (Арианы Гранде). 2. Селена Гомез, 19 — Мелисса Грин, охранница принцессы (Арианы Гранде), в тайне должна убить короля. 3. Кларисса Эрондейл, 19 (Ариана Гранде) — невеста Джастина, принцесса севера. 4. Гарри Стайлс,25 — Гарольд Уокер, старший сын в королевской семье. Невеста Джелена Малик (Джиджи Хадид) 5. Крис Эванс — Кристофер Уокер(49), нынешний король юга, новая жена Александра Вавилон (Тейлор Свифт) 6. Уильям Дэвид Уокер, 23 (Луи Томлинсон) — второй сын короля, мать осталась любовницей. Женат на Изабелль Данглон (Барбара Палвин). 7. Александра Вавилон (Тейлор Свифт) — дворянка, из богатой семью. Детей нет, 23 года. 8. Джелена Малик, 21 (Джиджи Хадид) — невеста Гарольда Уокера. 9. Зейн Малик, 22 года — (Зейн Малик) глава охраны королевского двора, лучший друг Гарольда и есть сестра Джелена. 10. Аннет Томсон, 18 лет — (Хейли Болдуин) любимая девушка Джастина. 11. Изабелль Данглон, 18(Барбара Палвин) — жена Уильяма. Пока это всё, если появятся ещё, то я обязательно вам сообщу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.