ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Главные двери открылись и все на секунды застыли, поворачивая голову в сторону будущей королевы Севера. Девушка с низким хвостом на голове и красном платье проходит мимо людей, почти прожигающих её взглядом, подняв голову высоко так, будто она и есть та самая настоящая королева. Подходя к Джастину с улыбкой на лице.ю брюнетка обнимает того. — Ты отлично выглядишь, — говорит тот и целует девушку в макушку, а после обнимает за талию. — Ты тоже неплохо выглядишь, — подмигивает Мел и тихо хихикает утыкаясь носом в грудь блондина. Сказать по правде, он выглядел чертовски сексуально: чёрный костюм с золотой вышивкой на пиджаке, идеальная укладка и эта слегка заметная ухмылка. — Во время нашей свадьбы меня коронуют и тебя, кстати, тоже, — вдруг произносит парень, а глаза девушки стали напоминать пять копеек. Такие же большие и круглые от испуга, значит, всё будет так скоро. — Хорошо, — говорит Мелисса и слегка улыбается. Ей вообще не нравилось, когда Джастин говорит о коронации, это значит, что они больше не смогут проводить время вместе. Полчаса и все гости смотрят на блондина, в руке которого бокал с шампанским. — Сегодня я хочу объявить ,что Мелисса Грин станет будущей королевой Севера. Во время нашей свадьбы пройдёт и коронация, — говорит тот, и люди в зале были рады это слышать. Джастина уже считали королём, а коронация лишь очередная формальность. Всё остальное время люди поздравляли молодую пару, ведь на следующей неделе они уже женятся. А Грин придётся сделать слишком много вещей для того, чтобы стать королевой. Свадебное платье, приглашения, платья подружек невесты. Сидя в кресле, Мел в очередной раз просматривала каталог свадебных платьев. Жаль, что подружек невесты у неё нет. — Вот это неплохое, — говорит Грин, но даже не смотрит на платье. В такие моменты кажется, будто в мире кроме тебя больше никого нет, ни Джастина, ни этих слуг возле дверей в её комнату. Каждый занят своими обязанностями, но не она. Она лишь листает журнал о свадебных платьев в попытке найти сносное. Стук в дверь и брюнетка оживилась. — Не помешал? — спрашивает Джастин, заходя в комнату любимой. — Нет, — покачав головой, произносит та и улыбается ещё шире. — Вот и отлично, ведь я планировал украсть тебя на пару часов, — говорит тот, подмигивая Грин. Выйдя из комнаты, та наконец вздохнула полной грудью, не сказать, что она не хочет свадьбы. Но всё слишком пышное, это полностью противоречит её мечтам. Маленькая свадьба только для самых близких. Оказавшись в саду, Мелисса огляделась вокруг. Интересно, где же все слуги. — Что мы здесь делаем? — спрашивает она и смотрит на парня. Он кое-что приготовил для неё, подойдя к беседке, парень попросил Грин закрыть глаза, та же сразу насторожилась, но не обратила внимания. Секунда и её головы коснулось что-то круглое. — Ты ведь хочешь маленькую свадьбу, — вдруг произносит Джастин и поправляет венок на голове своей невесты, — мы устроим её здесь, чтобы знали только ты и я. — Джастин… — шепчет Грин, а перед глазами переносится всё, что они пережили за эти месяцы. Как они вообще смогли полюбить друг друга настолько сильно? — Помнишь, ты спрашивала, почему я приехал к тебе тогда? — интересуется будущий король и обнимает Грин за талию. — Ты мой дом Мел, если тебя не будет здесь. Я обязательно приду к тебе, и не важно, как далеко ты будешь, — добавляет Уокер и, подняв лицо девушки за подбородок, целует её в губы. — Теперь ты официально мой, — прошептала Мелисса с улыбкой на лице. Спустя три года. Люди говорят, что любовь длиться всего три года, даже в этой истории так. Теперь их любовь к друг другу немного меньше, сейчас Джастин ездит по городам Севера. Пока Грин, точнее Миссис Уокер бегает по дворцу за маленькой девочкой. Её светлые волосы, карие глаза и детский озорной смех наполняют королевский дом. — Селена, не бегай, — просит Мел и тяжело дышит. Селена Уокер — плод их любви друг к другу, пока единственный, но они работают над этим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.