ID работы: 5361952

Принц / Prince

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дождь, люди в чёрной одежде ни на ком нет и намека на улыбку. Каждый плачет, а вместе с ними и небо. Дождь был частым гостем Севера, но только сейчас он описывает настоящее состояние граждан. Молодой парень стоит напротив каменной плиты, где красивым почерком выведено «Джелена Малик» и цифры объединенные коротким тире. Он не мог поверить, что совершил такое, ему было не жаль убивать каждого из своей семьи, но её… Гарри не мог потерять Джелену. Flashback Тем вечером на крыше Молодая блондинка знала, что собирался сделать Гарри, поэтому заранее пришла на крышу. — Гарри, если ты убьешь её, то будет слишком поздно уходить, — выйдя из темноты, говорит Малик, ей страшно представить, на что способен Уокер ради свой мечты стать королём. А она ведь всегда его лишь поддерживала. — Джиджи? — удивляется он и поворачивает голову на блондинку, Грин пользуется моментом и отталкивает Гарри. Брюнетка летит вниз, но хватается за выступ на крыше. Уокер с горящими глазами усмехнулся такой картине. Немного подумав, он насупился на ладонь кареглазой, но тут ему помешала сестра Малика. Оттолкнув его, она не удержалась и полетела вниз, прямо в сад. Flashback end — Она пыталась спасти меня, — говорит Грин со слезами на глазах, плачут все, даже тот самый Гарри, но не Зейн. Его выпустили на этот день, ведь умерла его сестра. Он был зол на Уокеров, особенно на старшего, они втянули их в свою игру. Джиджи просто хотела почувствовать себя всесильной, но даже тогда, когда к этому оставался один шаг, она отступила. Её страх, что потом может быть ещё хуже, оправдался. Малик срывается с места, где стоял раньше и накидывается на брюнета, того самого брюнета. Гарри падает на пол, но не делает ровным счетом ничего. — Сукин сын, ты убил мою сестру, — кричит он и бьёт Уокера в нос. Несколько секунд и Зейна оттягивают от Гарри, но тот даже не встает. Он до сих пор в шоке от произошедшего, такое чувство, будто он сам убил Джелену. Своими руками… Вернувшись в замок, Мелисса с Джастином зашли в его кабинет. — Ты точно готова подать на Гарри за попытку убийства? — спрашивает он и брюнетка морщится, вспоминая его руки на своей шее. — Я готова, — кивает она и обнимает парня, всё это время она плакала лишь тогда, когда несли гроб Джиджи и то из-за благодарности. — Ты в порядке? — спрашивает блондин и целует девушку в макушку. — Я боялась, думала, что ты не придёшь тогда, — говорит Мел и утыкается носом грудью в кареглазого, кажется, только сейчас она может вести себя, как девушка, а не очередной солдат. С этим парнем она чувствует себя защищенной. — Я ведь пришел, — произносит Джас и выпускает Мелиссу из своих объятий, — я должен идти, нужно придумать стратегию. — Хорошо, — отвечает девушка и улыбается парню, теперь она действительно счастлива. Парень также улыбается в ответ и целует свою возлюбленную в губы. — Завтра важный день, наконец можно будет представить тебя всему миру, — сказать по правде, Грин этого боялась, с этим парнем для неё всё слишком необычное. В такие моменты она бы уже давно спряталась где-нибудь за пределами видимости, но нет. Теперь она другая, та девушка в прошлом. На следующее утро девушку подняли чуть ли в шесть утра, а всё из-за подготовки к помолвке. Платья, прическа, макияж, само украшение зала и меню вечера, всё это она должна была делать сама, пока Джастин мирно занимался сугубо королевскими делами. Ходил на разные совещания, обедал с послами и многое другое, что было кстати интересно и девушке, нежели очередное платье розового цвета. Под вечер всё было готово, гости собрались и ждали лишь Мелиссу. Та же в свою очередь стояла неподвижно, а то модельер её платья уколет очередной раз иголкой. И он это делает специально, не все любят Грин, многие даже осуждают за то, что она трусливо сбежала из своей страны. Но знали бы все эти люди, через что прошли Мел и Джастин, как этот парень попал в больницу. Как её чуть не убили и остальное, что даже не поддается объяснениям, они наконец-то могут побыть вместе хотя бы этот вечер. А потом всё станет прежним, ей надо будет носить дорогую одежду, а Джастину быть королем. — Прошу вас, давайте быстрее, — требует брюнетка, и иголка модельера задевает её пятую точку. Пара секунд и он отходит на несколько шагов, правда уже с улыбкой на глазах. Этой даме явно нравится своё творение. Надеюсь, и другим оно понравится, иначе она станет посмешищем. — Готово, — говорит модельер и достает туфли из маленького чемоданчика. Надев их, Мел почувствовала себя настоящей Золушкой, правда в полночь её платье не станет порванным, а карета не превратится в тыкву. Посмотрев на себя в зеркало, Грин удивилась, увидев красивую девушку в отражении. И это она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.