ID работы: 5361971

На поводке

Фемслэш
NC-17
Завершён
1852
автор
w2l бета
Katya Nova бета
Размер:
287 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1852 Нравится 370 Отзывы 531 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Господи. У меня трясутся ноги. Куда она ушла? Какого хрена, боже. Не могу так… Я чувствую пульсацию между ног. Тело требует разрядки. Я прикрываю лицо руками и пытаюсь выровнять дыхание. Я до сих пор чувствую ее дыхание на своих губах. Я чувствую ее напряжение. Я все еще слышу её сдавленный стон. Боже… Я подхожу к двери и прижимаюсь к ней спиной. Я не хочу, чтобы кто-то вошел. Закусив губу, я отправляю руку в трусики и касаюсь двумя пальцами своего клитора и шумно выдыхаю. — Твою мать… Кларк, я тебя не ненавижу. Боже… Я надавливаю и сильнее кусаю себя, до боли. Я не могу сдержать стон. Я не хочу. Я чуть дальше отправляю палец и чувствую, какая я мокрая… Я хочу ее палец у себя между ног. Она же меня слышит. — Кларк… Я хочу, чтобы там была твоя рука… — я делаю паузу, проталкивая два пальца в себя, — хочу, чтобы твои пальцы вошли в меня. Глубже, чем я сейчас проникаю в себя. Хочу слышать, как ты нервно дышишь. Я… — я выпускаю сдавленный стон, я скулю… — Боже мой, как я хочу кончить… Я возвращаю два пальца себе на клитор и начинаю двигать рукой. Я не держу себя в руках. Я громкая, и пусть она слышит. — Кларк… черт… как… как же… хорошо. Твоя кожа… твой запах. Эти мысли заводят меня сейчас. Я хочу… Я чувствую, как жар заполняет меня. Закрытые глаза все равно закатываются, и я запрокидываю голову назад. — Ах… Я ускоряюсь и чувствую приближение разрядки. Чувствую сокращения каждой мышцы в своем теле… Я перестаю дышать… — Я… я сейчас кончу… О боже, да… я… Тело начинает пробивать судорогами… Судорогами… судо…суудора… судор… сууу… СУ… ка…сука блять… СУКА! Ноги подкашиваются, спазмы по всему телу, и я падаю на колени… Сука. — Ты сука! Боже! Ты просто СУКА, ГРИФФИН!!! — Никто тебе не разрешал кончать. Ее голос сиплый, но строгий. — НЕНАВИЖУ! — Знаю. — Она улыбается. — Может быть… Я разрешу тебе кончить… при мне. Я закипаю… — А может, и нет. Ты будешь говорить, когда я скажу. Идти, куда я скажу. Есть, что я скажу. Сидеть, стоять, прыгать, танцевать и кончать! Когда я скажу. И разрешу. — Пошла ты нахер! — Сходи в душ, детка.

***

Мне вернули чертов планшет. Наконец-то я смогу копаться в музыке. Не могу без музыки. Если бы я была Рейвен, я бы могла что-то сделать… А мне тут доступен только один сайт. Включила песенку и усмехнулась. Я после того, что было пару часов назад, не отошла. Поэтому… Я выключила свет. Залезла под одеяло и, положив планшет рядом с собой, прикрыла глаза. Рука моя нырнула под трусики и… жаль я не могу включить порнушку. В общем, на моем лице лежала подушка, а моя рука, точнее мои пальцы беспощадно мучили мой клитор. Я стала представлять Кларк. Ох да… я так ее ненавижу, что меня сейчас очень возбуждает мое воображение, в котором я ее упругую (наверное) задницу шлепаю хлыстом. На нежной коже появляются бордовые следы, и я улыбаюсь. Ей больно и, может, даже неприятно… ах нет, ей приятно. Я провожу пальцами по красным отметинам и довольно улыбаюсь. Веду по ее ягодице медленно и, чувствуя, как она расслабляется, я быстро наношу удар. Моя ладонь начинает гореть, но плевать — ведь ее задница сейчас просто полыхает красной отметиной от моей ладони. Я хватаю ее за волосы и тяну на себя. Слышу ее стон, а потом звуки протеста. Дергаю за волосы на себя, в то время как мои пальцы проводят по ее промежности, собирая влагу. Мое тело начинает подрагивать, я опускаю палец ниже и вхожу в себя. На самом деле, я начинаю еще задыхаться из-за подушки на моем лице, но я слишком сильно хочу снять напряжение, так что… я задохнусь, но кончу. Мои движения ускоряются, как и движения в моем воображении. Я уже проникла в нее и чувствую, как вокруг моих пальцев сжимаются стенки ее влагалища. Я громко выдыхаю. Это меня очень заводит, и я, ускоряю движение, а она там расслабляется, пропуская меня и доверяясь. Господи, ей богу, надеюсь, я кончу раньше, чем задохнусь. Я чувствую ее сокращения мышц, и в тот же момент мое тело откликается на мою фантазию. О боже… Я начинаю подрагивать и второй рукой придавливаю подушку к своему лицу. Мое тело охватывают приятные судороги, и я… о боже… да… Я скидываю с себя подушку и вскакиваю. — Я кончила, Гриффин! Ха! Я кончила только что, представляя, как трахаю тебя раком! Выкуси, сучка! Я начинаю победный танец. Танцую танцую и танцую… пока… не падаю на колени от удара током. — Срать! Все равно я кончила! Прибавь мощности, а то что-то слабенько! Не дай бог она это сделает, я ее убью. Не слабенько… мое тело дрожит сейчас уже от страха получить повторный разряд. Я дернулась, как загнанное животное сейчас от звука кондиционера. Блять. Я становлюсь шуганой. — Развлеклась, значит? Это первое, что говорит Кларк, когда входит в комнату. — О да, — я самодовольно улыбаюсь. — Прекрасно. Значит, тебе будет это интересно. Это тебе, — она кладет на кровать коробку, с которой вошла. — Что там? — Там… А ты посмотри, — она ухмыляется и складывает руки на груди. Я, вскинув скептически бровь, поднимаю крышку. Меня ничем уже не удивить. Достаю содержимое. Широкий ошейник с шипами… любопытно. Корсет. Ну, этим не удивила. Чулки и туфли. — Ничего нового. Все это порнографическое обмундирование и у меня в шкафу есть. — Да, но… — Кларк широко улыбнулась и присела в кресло. — Но что? — Я настороженно приподняла левую бровь. — Там подключены электронные датчики. То есть… одно неверное движение, и ты будешь получать разряд в… — она прошлась взглядом по моему телу. — Он будет не сильный, не бойся. И это еще не все. Мы идем на прием. Там будут ооочень плохие люди, и ты должна будешь вести себя покорно… — она выдержала паузу, пока мои глаза округлялись, — иначе… ну, ты поняла. — Она самодовольно кивнула. — Переодевайся, Детка. Я приду за тобой через час. И накрась свое милое личико. Она прошла к двери. — Это приказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.