ID работы: 5361971

На поводке

Фемслэш
NC-17
Завершён
1852
автор
w2l бета
Katya Nova бета
Размер:
287 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1852 Нравится 370 Отзывы 531 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Что за фигня? У этой дамы кухня для красоты, как и холодильник. Тут нет ничего. Вообще. Я вздохнула и пошла искать бар. Мне дико хотелось пить. Мне не давал покой вчерашний вечер, но, тем не менее, у меня получилось об этом почти не думать. Я предпочла занять свои мысли водой и той информацией, которую я вчера узнала. Кларк я не видела, а в комнате у нее я еще не была. Я нашла бар, но и там, кроме алкоголя, ничего нет. Пришлось пойти к Кларк. Поднялась на второй этаж и бесцеремонно открыла дверь в комнату. Там стояла Мэй. Она что-то делала… — Ты что... какого хрена тут делаешь? — А ты? — Я быстро подошла к ней, изучая, что у нее в руках. — Это что… камера? — Слушай, иди отсюда, а. А то я тебя провожу. — Я пойду, только для начала скажи, какого хрена ты делаешь. Это было странно… Она держала какую-то пиликающую хрень в руках и возилась со скрытой камерой. — Лекса, ты что тут делаешь? — Вот и я ее о том же спросила. — Мэй отвернулась и продолжила делать, что делала. — Кларк, что она делает? — Работу свою. — А конкретно? — Слушай, тебе какое дело? Ты не выспалась что ли? — Я не с тобой разговариваю. Кларк? — Мэй мой техник и… она делает свою работу. — То есть ее работа еще и камеры по дому и все такое? — Верно. — Странно… Кларк, а она может их отключать, когда захочет? Ну, дистанционно или, например, ходить здесь незаметно? — Она может все, Кери, а почему ты спрашиваешь? — Кларк подошла ко мне и потянула за ошейник к выходу. — Она намекает, что я камушки сперла. — Засмеялась за спиной Мэй. Кларк вывела меня из комнаты и, закрыв дверь, развернулась ко мне и толкнула в плечи, прижимая спиной к стене. — Лекса… — Да, Кларк, — я расплылась в улыбке. Как дебил, ей богу. А она такая серьезная и хмурая. — Не смей этого делать. — Что делать, мисс Гриффин? — Вот это, — она ткнула пальцем в сторону двери. — Но я просто предположила… — Она мой человек и… короче, что ты тут делала? — Я искала попить, — я изучала ее лицо, а глаза Кларк изучали мое. — У меня в комнате? — У тебя в комнате я искала тебя. — Октавия тебя ждет. Сейчас. Кларк развернулась и пошла к лестнице, а я поплелась за ней. Мы вышли из дома. На зеленой лужайке напротив дверей, на лавочке, сидела ее подруга. Она была в спортивных шортах, и на ее руках были бинты. Походу, она готова получить по красивому личику. — Три минуты. — Что три минуты? — Мне хватит трех минут, забыла? Кларк хмыкнула, и мы подошли к брюнетке, которая тут же встала. — Ты, может, переодела бы ее? — Да мне и так зашибись, — я провела руками по блядскому корсету, который на самом деле мне порядком надоел. — А, — Октавия кивнула, приподняв бровь, — ну бывает. Она прошла на газон и махнула мне рукой. Ну я и пошла. Встала напротив нее и усмехнулась. Брюнетка встала в стойку и поманила меня пальцами. — Не люблю первая нападать, но для тебя сделаю исключение, — я улыбнулась и сделала к ней шаг, тут же пришлось увернуться от ее ноги, которая пролетала над моей макушкой. В общем… я была удивлена. Уворачиваться от ее ударов было непросто. Она быстра. Она резкая и она внимательная. Мне пришлось все-таки встать в стойку и сосредоточиться на ее глазах, предугадывая следующее действие. — Ты так и будешь уворачиваться или все-таки начнем? — Тебе этого мало? Что ты даже попасть не можешь, — на моем лице образовалась ухмылка. Походу, она чуть разозлилась. Ее выпады стали агрессивнее, и она мне даже попала по лицу ногой, но я тут же ушла от следующего удара. Она была очень быстрая и даже слишком… — Ты знаешь… ты слишком спешишь и слишком самоуверенная. Ты берешь скоростью, но когда ты все-таки попадаешь, твои удары слишком слабенькие. Ты в них почти ничего не вкладываешь. Просто машешь кулачками. — Я это говорила, продолжая маневрировать от ее рук и ног. — У тебя хорошая реакция и это все? Просто ты пока ничего из себя не представляешь. Или ты собралась победить, вымотав соперника? — Прошло только полторы минуты. Мне хватит тридцати секунд. — Я усмехнулась и тут же отскочила назад от ее кулака, который летел мне в нос. На самом деле эта девушка была опасна. Уворачиваться я смогла, но нападать на нее опаснее. Если от нее словить быструю серию ударов, пусть она и не особо вкладывает в удары силы, но за счет скорости она может забить до смерти, не дав просто опомниться. Это как теннисный аппарат, который выстреливает мячами, если скорость выброса этих мячей будет в десять раз быстрее, тебя просто прибьет к ограде, и этот пулемет не оставит на тебе живого места. Октавия - пулемет, это забавно. — Тридцать секунд, — я усмехнулась и быстро преодолела метр между нами. Поймала ее кулак. Первый, затем второй и с ноги врезала в живот, откинув ее назад и роняя на спину. Она быстро подскочила на ноги и, как только она это сделала, я, увернувшись от ноги, сделала подсечку и она снова на земле. Дала ей подняться. Пятнадцать секунд. Она снова начинает с ног. Ловлю ее за лодыжку и не сильно бью по колену второй ноги, и тут же делаю подсечку, роняя ее, но, уже не отпуская вторую ногу. Выворачиваю ее резким движением и Октавия оказывается лицом к земле, я тут же ставлю ей ногу на спину и продвигаю ее к шее, зажимая к земле. — Хватит. — Командует Кларк. Я отпустила ее и отошла. — Блять. Ты все время бегала. Ловить ноги и руки, серьезно? Это все на что ты способна? Я пожала плечами. — Октавия, тихо. — Она быстрая и это очень круто. К ней страшно близко подходить, если она один раз попадет, то забьет потом, не дав моргнуть. Вот только, если ее прервать после первого удара или второго… противник после них ничего не почувствует. Удары слабые. Над этим надо работать. — Да пошла ты! — А еще у тебя нет никакой тактики, ты просто действуешь интуитивно. — Кларк, заткни ее, умоляю. Иначе я… — Снова облажаешься. — Сука… — она быстро пошла в мою сторону, но дорогу ей перекрыла Кларк. — Хватит. — Она вдруг развернулась ко мне. — Ты хороша, Лекса. Вот только недостаточно. Я просила ее не бить тебя, а просто испытать. — То есть, если бы она меня била… то она бы попала? Кларк закатила глаза. — Лекса, я принимаю твое предложение. Теперь хотя бы для того, чтобы из тебя выбили твою самоуверенность. И сделает это именно Октавия. — Это как? — Вы войдете в клетку вместе. Ты и она. И выйдет на своих двоих только одна из вас. И учти. Октавия сейчас тебя не била по моей просьбе. Я перевела взгляд на брюнетку, та стояла с улыбкой на лице. — Но ты хороша, поэтому я почту за честь, о, мастер Лекса Кери. — Ха-ха. — Я закатила глаза. — Ты будешь выступать не от меня. — Кларк пошла в сторону лавочки, а мы пошли за ней. — Почему? — Лекса, ты хороша. Если ты победишь, все обратят на тебя внимание, — она присела и закинула ногу на ногу, а я и Октавия встали напротив. — Если она победит. — Если не победит, то и смысла в этом никакого нет, Блейк. Если она выйдет из клетки победителем, все обратят внимание. Потом, если она еще из пары клеток выйдет победителем, то на нее начнут делать ставки. — Но я думала, что выгодней поставить меня против самой сильной, на которую будут ставить. Все ставки будут на нее, а не на новичка. Если я выиграю, то это очень крупная сумма. — Да, Лекса, только сильная у нас в штате Октавия, и она только один раз проиграла. Если тебя ставить против нее на мероприятии, где будут делать ставки, там крупной суммы не будет. Она заставила людей сомневаться. Но если ты все-таки ее победишь на еженедельном мероприятии без ставок… Короче, ты должна будешь заставить людей верить, что ты лучшая. Что появился новый боец, который принесет им бабки. А потом ты сольешь решающий бой. — Что? — В один голос произнесли мы с ее подружкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.