ID работы: 5361971

На поводке

Фемслэш
NC-17
Завершён
1852
автор
w2l бета
Katya Nova бета
Размер:
287 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1852 Нравится 370 Отзывы 531 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— В смысле слить? — В прямом, Лекса. Чтобы ты отдала долг, тебе надо будет его слить. Иначе, можешь даже забыть об этом. — Но я могу выйти, как новичок, на меня не будут делать ставки и, если я выиграю, то я отдам тебе долг. — Но ты можешь не выиграть. А рисковать, ты извини, конечно, но я не буду. — Кларк, — я начинала закипать. — Ты собралась меня испытать. Ты сама увидишь. — Но в таком случае, Лекса, если я поверю в то, что ты действительно можешь выиграть, в это поверят все. И на тебя сделают ставки, и в случае выигрыша, сумма будет небольшая. Поэтому… Это не обсуждается. — Кларк дело говорит, — Октавия присела на лавку. — Либо так, либо никак. Ты же хочешь поскорее от нас избавиться. — Мне надо подумать. И можно я переоденусь, уже наконец. Меня порядком задолбало ходить как шлюшка. — Нет, — Кларк пожала плечами, — тебе очень идет. — Ну спасибо. А почему Октавия проиграла? Если она тут фаворит. — В США всего три клуба. Мы, обычно, не заходим на территории друг друга. Но все же это случилось. Октавия, как и ты, слишком самоуверенная и стиль у той дамы более грубый. У них вообще все более… жестокое, что ли… В общем, Лекса, ты хороша, но я бы на тебя ставку не делала. — А что, если мы с Октавией проведем работу над ошибками, и я ее кое-чему научу, а, может, и сама у нее… и она опять выйдет против той дамы, а потом против меня. По сути все обратят на меня внимание, если я выиграю. А потом, как ты и хотела, я солью бой… Просто, если я сейчас выиграю у Октавии, все подумают, что это она стала сдавать, а не то, что появился хороший боец. — В твоих словах есть смысл, и да, так было бы лучше, но, если Октавия все-таки победит, то у тебя будет конечная цель сама Октавия. Потому что пока против нас больше никого стоящего не выставляли. — Значит, я побью ту даму. А потом выйду против Октавии, и все поставят на меня. Потому что, если первой будет Октавия, никто не поверит в меня. — Ты права. Блейк, что думаешь? — Я думаю, что в этом есть смысл. Только я хочу ей отомстить. И ты, Лекса, мне поможешь. — Без проблем. Кларк посмотрела сначала на меня, потом на свою подругу. — Вы обе меня пугаете. — Ты была права, Кларк, она милая. — Октавия посмеялась и встала с лавочки. Милая? Я милая…что?! *** Я долго прокручивала разговор в голове и пыталась создать целую картину происходящего. Мы еще долго все обсуждали, и мне было приятно, что во время разговора они обе слушали мое мнение. Кларк уважительно относится к своим людям, а если я дерусь за нее, пусть и под прикрытием, то я ее человек, и она уважает это. Если Октавия реабилитируется, победит ту мадам, то в нее снова поверят. Если я тоже выиграю, то и в меня поверят. Когда в итоге мы окажемся с Октавией лицом к лицу… проигравших не будет. Кларк выиграет в любом случае, потому что оба человека играют за нее. Вот только… мне надо проиграть. Я не уверена, что смогу… Надо всего-то сдержать слово. — Спасибо, — я кивнула Октавии. — Не за что, — она улыбнулась и включила видео. Октавия убедила Кларк, чтобы та дала мне нормальную одежду, и, о боже, как я скучала по джинсам и майке! Мы полчаса смотрели видео с Дерис, и она реально вселяла в меня ужас. Я молча досмотрела бой ее с Октавией и громко выдохнула, когда Октавия на третьей с половиной минуте упала. — Она серьезный противник. — Начала я, впервые не зная даже, что сказать, потому что даже мне было стремно смотреть на эту мощную женщину. — Короче… твои удары они быстрые, но слабые. У нее такая мышечная масса, что ей на них плевать и, когда ты зажимаешь ее в ловушку и начинаешь ее забивать как пулемет, она терпит, а после ей достаточно один раз тебе зарядить, чтобы выбить из твоих глаз звезды. За весь бой она нанесла тебе пять таких ударов, и на пятый ты потеряла сознание. Еще она обладает хорошей реакцией и, когда ей не выгодно, она тебя не подпускает. Она тактик, и она умная. — Спасибо, кэп. — Почему вы раньше с ней не встречались? — Она всего год участвует в боях. Так, и какие будут советы? — Я не учитель, мне не подобрать слов, но я могу показать. Если ты не против, конечно. Через десять минут мы с Октавией уже стояли на лужайке и во всю друг друга метелили. Я ее конкретно разозлила, и да, она теперь не поддавалась, и она опасный противник. Она мне разбила бровь, губу, у меня появилась шишка на затылке. А еще она мне чуть не сломала руку и не вырвала кадык, а так все отлично прошло. Короче, если я ее еще кое-чему научу, мне с ней будет сложно тягаться на ринге. Это просто машина убийств. Потому что, например, я не обладаю такой скоростью. Хотя до моей техники ей тоже далеко. Я упала лицом на газон и громко застонала. У меня болело все, что только можно. А еще я соскучилась по Кларк… — Ты норм? — Да, я вообще зашибись. Надо было тебя не учить, а бить. — Ты хороший учитель. Пошли я тебя угощу чем-нибудь. — Чем? — Я подняла голову и посмотрела на брюнетку, которая была почти без синяков. — Виски, водка, пиво? — Ну и смесь. Я буду вино. — Любишь вино? — Вообще, нет, но сейчас буду. Я поднялась на ноги и похромала за новой знакомой, которая на удивление была слишком мила. Я бы хотела найти в этом подвох, но я слишком устала и соскучилась по общению. Да и к тому же, мне самой это пойдет на пользу. *** Я была уже порядком пьяна. — Где Кларк? — Она тебе нравится, ведь так? Я откинула голову на спинку дивана. — Я не трезвая, и ты этим пользуешься. — Я люблю пользоваться нетрезвыми людьми. — Ты не в моём вкусе, — усмехнулась я, чуть приподняв голову. — Зато в твоём вкусе Кларк. — Она твоя подруга? — Да. Лучшая и единственная. — Как так вышло? — Я выпрямилась. — Ее отец увидел, как я дерусь с копами, которые меня пытались забрать за кражу, и отмазал. Я проиграла тот бой, и мне было всего тринадцать, но он сказал, что я очень смелая. А позже мы подружились с Кларк. Она была слишком заносчивая и такая… леди, блин. Но через год где-то у нас получилось найти общий язык. Так что да, она мой человек. Самый близкий. — О чём шепчетесь? Я перевела взгляд на Кларк, которая расслабленно стояла в дверях гостиной, и, опершись о косяк, наблюдала за нами. Моё сердце пустилось галопом отбивать в ребра и причинять боль моей грудной клетке, которая была вся изрядно помята благодаря Октавии. — Это ты так её? — Кларк подошла ко мне и, приподняв пальцем подбородок, стала рассматривать моё лицо. — Да. Она была умницей и дала мне себя избить. — Лекса, тебе идут ссадины. — То есть поцелуи в качестве лекарства мне не светят? — Нет, не светят, — хмыкнула она и выпрямилась. — Когда закончите развлекаться… Лекса, поднимись ко мне, нам надо поговорить. — Но я буду очень пьяна. — Тем лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.