ID работы: 5361971

На поводке

Фемслэш
NC-17
Завершён
1852
автор
w2l бета
Katya Nova бета
Размер:
287 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1852 Нравится 370 Отзывы 531 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Я бежала по газону в туфлях, стараясь не спотыкаться. Я видела ее, и не могла поверить своим глазам. Рейвен так широко улыбалась, что ее улыбка осветила всю лужайку. Как же я соскучилась! Я с разбегу налетела на подругу и, крепко обнимая, чуть не сбила ее с ног. — Боже! — Кот, черт, как же я… — она меня так зажала у шеи, что у меня что-то хрустнуло. — Соскучилась я, Лекса, безумно! — Я тоже, я тоже безумно соскучилась, Рейс, — я начала целовать ее в щеку. Мы почти никогда не проявляли друг к другу нежности, но в те редкие моменты, когда проявляли, мы друг друга буквально в ней душили. — Ты приехала откуда-то? Выглядишь просто потрясающе. Ты куда в таком виде? — Она отстранила меня от себя и стала рассматривать мой внешний вид. — Да. Я живу, точнее, мы почти все время находимся в другом месте. Где — не знаю, она мне глаза завязывает. И привезла меня сюда, чтобы мы увиделись. На самом деле, я думала, что это будет телефонный разговор. А одета я так потому, что она пригласила меня на ужин, — я провела ладонями по талии, приглаживая ткань платья. — Да, я тоже думала. Офигела, когда она предложила нам поговорить, а когда предложила встречу, вообще в шоке была. Она тебя не бьет? — Рейвен взяла меня под руку и повела в сторону лавочки. — Током, — и потрогала ошейник. — Хм… Дай я посмотрю, — Рейвен усадила меня на лавку и стала осматривать ошейник. — Извини, но мы не убежим. Тут нужны инструменты, а меня обыскали и лишили всего. Хорошо, что я хоть не голая тут стою. — Ну, я стала немного нервная и дергаюсь от ее резких движений, но, в целом, все нормально. — Ты охмурила ее? — Охмурила? — Ну, она лояльна к тебе, и я сделала выводы, что ты что-то предприняла. У вас что-то было? — Было, но не так, чтобы она стала доброй ко мне или пожалела и отпустила. Этот план — дерьмо, я от него отказалась. — А что было? Вы переспали? Я же знаю твои навыки, — Рейвен прищурилась и улыбнулась. — Ну, я поерзала на ее ногах, мы поцеловались, но ничего такого. Но то, что было, мне понравилось. — Понравилось?! Кери… — О, что ты… Нет, конечно. Мне на нее вообще плевать. Я отказалась от этого плана, потому что мы нашли другой выход. Я не стала рассказывать Рейвен о своих чувствах, чтобы не волновать ее. У Рейс был неприятный опыт запретной любви и предательства. И, учитывая, что времени у нас почти нет, я бы не смогла за это время ее убедить, что все под контролем. — Хорошо, что наплевать. Я немного боялась, что не ты на нее повлияешь, а она на тебя. Она красивая, и не ведет себя как конченная мудачка. — Ну, она… Она странная, но она на меня никак бы не повлияла. Я не хочу, чтобы ты забивала себе этим голову. Я все делала только потому, что планировала. Но, как я уже сказала, в этом нет больше необходимости. — Я сначала удивилась, что она нас оставила вдвоем. — Ну, наверное, она думает, что нам не о чем таком с тобой говорить… — Ну, на тебе микрофон, поэтому я, все-таки, не могу говорить то, что хочу. — Микрофон? — На ошейнике. — Постой, — я стала дергать ошейник. — Черт. — Что? — Да нет, все нормально. — Я стала нервничать… Кларк слышала, как я сказала, что мне на нее наплевать. Почему у меня снова участился пульс от этого осознания… — Просто, я думала, что в комнате прослушка, а не на мне. — Не парься. Мы все равно ни о чем таком не говорим. Эта сучка знает, что она сучка. Тоже мне… Секретики. Рейвен мне еще минут пятнадцать рассказывала о себе и Джеке. Она пыталась меня успокоить и внушить, что о них мне волноваться не стоит, только о себе. А я, в свою очередь, убедила ее, что мне ничего не угрожает, и что мы со всем разберемся. — Прости, — я уткнулась ей лбом в плечо. — За что? — За то, что ты продала свое оборудование… — Это все наживное, Котик. Все это вещи, которые, по сути, ничего не стоят. — Спасибо, — я ее обняла, и оставшиеся десять минут мы сидели молча. *** — Довольна? — Кларк наблюдала за тем, как я усаживалась в машине, с приподнятой бровью. — Довольна, — я поправила платье и все, что я хотела, это подавить ноющее чувство в груди от расставания с подругой. — Я рада. Мы ехали молча. Кларк на меня не смотрела. С одной стороны, я догадывалась, почему, а с другой… Она так себя вела почти всегда, и, может быть, она не слышала ничего, о чем мы говорили. Откуда бы она слушала? Я, осознав это, немного успокоилась. — Ты прекрасно выглядишь, — я нарушила тишину спустя минут двадцать. — Спасибо, ты тоже. — Что с настроением? — Оно у меня обычное. — Никакое. — Обычное. — Кларк, зачем меня звать составить тебе компанию, если ты собралась вести себя, как… — …Как? — Меня напрягает то, что ты постоянно разная. Мне понравилось, какая ты была в лесу. — Ммм… Интересно как. Ну, во-первых, я хочу поужинать в своем любимом ресторане, а без тебя я ехать не могу, если ты, конечно, не хочешь пролежать следующие сутки в отрубе. А, во-вторых, в лесу я позволила себе то, что больше не повторится. — То есть, я еду с тобой только потому, что меня ударит током. Получается, что ты тоже на поводке. — Получается, что да, учитывая, что мне тебя жалко. — Жалко… Кларк промолчала, а мне не захотелось продолжать беседу. — Я передумала, — вдруг выдала Кларк. — Логан, домой. — Хорошо, мисс Гриффин. — Домой? Кларк, я что-то не то сказала? — Лекса, я сделала ошибку. Это все, что тебе надо знать. — Ошибку? Расскажи, — я чуть придвинулась к ней. — Ошибку, что попыталась вести себя с тобой по-хорошему. — А что я сделала плохого? По-моему, я веду себя нормально. Или ты опять хочешь… — …Ничего я не хочу. Просто… Просто замолчи, и давай ехать молча. — Я не понимаю тебя. — Ты никто, чтобы меня понимать. — Да, спасибо, что не устаешь мне это напоминать. — Раз ты с первого раза не запоминаешь. — Все, Кларк, замолкни. Господи, как она меня бесит уже. — Кларк, — я не выдержала. Плевать, слышала она или не слышала, что я сказала Рейвен… Я делаю ошибку, но меня уже не остановить. — Я Рейвен сказала, что между нами что-то было, сказала то же самое, что тебе… Что это была… Что для того… Короче, это не правда. Я очень хочу вести себя, как веду со всеми, но потом что-то располагает меня к тебе. Я хотела узнать тебя ближе не потому, что это был план, точнее… — я придвинулась еще ближе и взяла ее за руку, Кларк повернулась ко мне лицом, — Точнее, изначально это было в моих планах, но потом я заметила за собой, что… Ты меня заставляешь нервничать. Я тебя прошу, — я сжала ее руку, — если это не взаимно, то прошу, прекрати быть иногда такой… Будто я тебе безразлична. А если взаимно, то позволь мне хотя бы расслабиться с тобой. Потому что я так больше не могу. — Ты быстро сдалась, Лекса. Помнишь, что я сказала тебе в лесу? Я проявила слабость, и ты… Она замолчала и отвернулась. — Я тебя задела? — меня очень волновал этот разговор, и я боялась. Я дико боялась, что сейчас он расставит все на свои места и исход мне не понравится, но было поздно. Кларк глубоко вздохнула и снова повернулась ко мне, но вырвала свою руку. — Я человек, Лекса, а не робот. Когда я с тобой позволяю себе расслабиться, ты делаешь… Да, это неприятно. Я снова взяла ее за руку и потянула на себя. И как только ее лицо стало на расстоянии нескольких сантиметров, я ее поцеловала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.