ID работы: 5361971

На поводке

Фемслэш
NC-17
Завершён
1852
автор
w2l бета
Katya Nova бета
Размер:
287 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1852 Нравится 370 Отзывы 531 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      Кларк отложила бумаги и глубоко вздохнула. Она зашла на сайт ее фитнес-центра, чтобы посмотреть ту информацию, о которой ей сказала администратор. Надо обязательно убрать ту строчку, где написано про аренду. Ей сейчас некогда этим заниматься, а кроме нее ни у кого таких полномочий нет.       — У меня ровно минута на то, чтобы сказать вам «нет», но на это хватило и пяти секунд, — Кларк, не поднимая головы, махнула рукой в сторону звука, понимая, что к ней вошли в кабинет. Без стука.       — Мне уже ваш администратор сказала «нет», но меня такой ответ не устроил.       Кларк заметила, что девушка быстрым шагом направляется к ее столу и без каких либо прелюдий тут же садится в кресло. Подняв взгляд на нахалку, Кларк немного обалдела. Девушка широко улыбалась и невозмутимо, закинув ногу на ногу, уставилась на нее.       — Как я могу к вам обращаться? — хрипло произнесла Кларк.       — Мисс Кери.       — Мисс Кери, покиньте, пожалуйста, мой кабинет. Я вам дала ответ, и пока вы поднимались, успела его обдумать, — соврала Кларк.       — Я поднималась сюда три минуты.       — Мне понадобилось две, — Кларк выдавила улыбку, сохраняя остатки вежливости. Несмотря на то, что девушка, сидящая напротив нее, была нереально красива и приковала полностью внимание Кларк к своему лицу, ей хотелось, чтобы она скорее покинула кабинет.       — Мисс Гриффин, вы, кажется, меня не поняли. Я пришла договориться о сумме, а не получать отказ. Все дело в том, что я готова за это платить, и я не люблю, когда мне говорят «нет».       Неискренняя улыбка с лица Кларк пропала, взамен этому пришло полное непонимание. Девушка сама осознает, о чем говорит? Кларк прищурилась, пытаясь что-то разглядеть, но ее гостья так и сидела с невозмутимым видом, чуть покачивая ногой и все еще улыбаясь.       — Мисс Кери, какую бы вы сумму не заплатили, ее будет недостаточно чтобы посетители моего фитнес-центра были довольны. Вы же понимаете всю абсурдность вашего предложения?       — Мы можем договориться о часах, которые были бы удобнее для вас, но менее удобные для меня. Всегда можно найти компромисс.       — И о каких же часах идет речь? — поинтересовалась Кларк, попросту не понимая, зачем этой девушке свободный от людей зал. В ней проснулось чисто человеческое любопытство.       — Ну, например, десять вечера. С десяти до двенадцати. Во вторник, пятницу и воскресенье.       Кларк хмыкнула. Она совсем не вникла в пару предложений, что произнес этот красивый ротик, ее внимание было приковано только к красивым зеленым глазам. Прикинув приблизительную сумму, за которую они раньше арендовали залы на час, и умножив в уме на десять, она поняла, что даже десять часов вылилось бы в крупную сумму. И это слишком странно и невыгодно. Кларк стало еще более любопытно.       — Если вы готовы за это платить, то купите себе тренажеры домой. Потому что на эту сумму можно оборудовать собственный спортзал.       — Мне не нужен собственный, мне нужен ваш. Он лучший в городе.       Кларк глубоко вздохнула. Зачем ей ее зал, даже несмотря на то, что он лучший? Просто прихоть? Кто-то богатенький за это будет платить, и девушка просто пришла тут озвучивать свои капризы?       — Я могу вам уступить только потому, что у меня хорошее настроение. В моем владении клуб на окраине города. — О хорошем настроении можно забыть на ближайшие месяцы, но Кларк была под впечатлением от красивой улыбки и блестящих изумрудных глаз.       — Я знаю. Он далеко.       — Тогда, думаю, наш разговор закончен, и мой ответ — нет.       Она всем видом показала, что хотела бы, чтобы гостья ее покинула, хотя еще минутку могла полюбоваться. Все-таки пока эта нахалка — лучшее, что случилось с ней за день.       — Мисс Гриффин, — девушка к ней наклонилась и взгляд Кларк невольно упал в ее декольте, а вместе с откровенным видом на грудь изменилась и ее интонация, — я повторю: я готова… искать компромисс.       — Мисс Кери, — Кларк тоже наклонилась, тут же заметив, как зеленые глаза упали уже на ее откровенный вырез, но Кери, нервно дернув головой, вернулась к глазам хозяйки клуба, перестав улыбаться, — меня… это… не интересует, — тихо и с расстановкой произнесла Кларк, приняв ее игру. Точнее, сделав вид, что приняла ее игру.       — А что вас интересует? Если вам неинтересны деньги, может, мы могли бы как-то иначе договориться?       — Может быть, мы что-нибудь придумаем. Приходите в другой раз, а сейчас покиньте мой кабинет, будьте так любезны, — мило произнесла Кларк. Мило, но почти сквозь зубы.       Мало кто понял бы и разглядел это, но Кери поняла… Поняла и, кивнув, поднялась и медленно прошла к выходу. Кларк вздохнула с облегчением только тогда, когда осталась одна.       Уже прошло три часа после того, как странная девушка покинула кабинет, но Кларк не давало покоя это любопытство. Зачем ей нужен был ее зал?       Она глубоко вздохнула и поддалась желанию утолить свое любопытство. Тем более, что имя она ее уточнила спустя пять минут, как та вышла из кабинета.       «Лекса…» — уже раз сто Кларк повторила у себя в голове это имя. Красивое имя.       — Привет, Бен. Слушай… Пробей, пожалуйста, в какое время к нам приходила Лекса Кери и найди записи этого же времени на видеокамерах. На третьем этаже в спортзале.       — Будет сделано.       — Спасибо.

***

      — Чем занимаешься? — Октавия пододвинула кресло к столу Кларк. Когда она вошла в кабинет, блондинка что-то внимательно смотрела в ноутбуке, даже не подняв на нее свой взгляд.       — Смотрю.       — Ну, я вижу, что смотришь, а что? — Любопытная подруга приподнялась и, перевалившись через стол, заглянула на экран ноутбука. — Кто это?       — Это… посетительница нашего клуба.       — Фига себе. — Октавия выпрямилась, обошла стол и подошла к Кларк, наклонившись чуть ближе к монитору. — Вот это она дает.       — И не говори, — тихо выдохнула Кларк, не моргая наблюдая за девушкой на экране.       — А ты с ней знакома?       — Ну, я бы так не сказала. — Кларк наконец отвлеклась от просмотра видео. — Она приходила сегодня. Хотела арендовать зал, точнее, весь третий этаж, и чтобы ты понимала — не на один раз, а регулярно. Естественно, я ей отказала, но потом меня скушало любопытство, и я попросила видео из зала, чтобы посмотреть, что она там делает и зачем ей это надо. Просто… — Кларк снова взглянула на экран, — я думала, что она какая-то капризная особа, которая попросила папу или мужа оплатить их, но ошиблась… Она просто дерется как богиня, и ей не нужны свидетели. — Кларк замолчала, но тут же заметив выгнутую бровь подруги, добавила:       — Ну, богиня после тебя.       — Хм. — Октавия нахмурилась и взглянула на экран. — Это действительно странно. Но тут на видео она в зале с мужчиной, который… точнее, которого она лупит. Они тренируются и сбоку, вон там, — Октавия ткнула пальцем на экран, — кто-то сидит, не пойму… видимо, тоже с ней. Что-то все время говорит.       — Думаю, что это ее наставник. Я уже не первое видео смотрю, и он все время приходит с ней. Ее противники постоянно меняются. На другом видео она была против троих, и это было еще то зрелище. Короче… она просто нереальная. Смотрю и думаю…       Октавия почесала бровь, а после взяла стакан и графин из шкафа, наливая себе попить.       — ...Думаю о том, что эта девушка решила бы все, — Кларк, поджав губу, перевела взгляд на подругу, которая замерла со стаканом у рта, — но предложить я ей не могу, сама понимаешь. Что делать? Нам она нужна… Если бы ты видела то же, что и я, то поняла бы — она та, кто способен решить все наши проблемы.       Октавия наконец поставила стакан на стол и долгим взглядом изучала лицо своей подруги и босса, а потом медленно начала говорить: — Если ты ее пригласишь в клетку, есть большая вероятность того, что она откажется, потому что в деньгах, как я поняла, не нуждается. Поэтому… Ты давно на нее пялишься?       — Да вот уже два часа… или больше.       — Кларк, хочешь, я подойду и предложу ей? Ну, она же вернется сюда, ты мне скажи. Нет так нет, а да… ну, у тебя появится отличный боец. После меня, конечно.       — Я хочу разузнать о ней все. Набери, пожалуйста, Мэй. Передай ей все данные о Кери и завтра у меня должна быть вся информация, а там посмотрим. Сейчас я еду домой. Я устала.       — Кларк, а… ну ладно. Кери, значит. Хорошо, тогда до завтра.       — До завтра. — Кларк быстро подхватила сумочку и жакет, быстрым шагом покидая свой кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.