ID работы: 5361971

На поводке

Фемслэш
NC-17
Завершён
1852
автор
w2l бета
Katya Nova бета
Размер:
287 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1852 Нравится 370 Отзывы 531 В сборник Скачать

34

Настройки текста
      Мэй с Октавией ввалились в комнату Кларк с бутылкой и развалились на кровати, в то время как блондинка, подперев рукой голову, сидела в кресле и пялилась куда-то в одну точку на ковре.       — Ну-у-у, мисс Гриффин, Вы готовы приступить к инструктажу? — Мэй открыла бутылку виски и налила в стакан, который поднесла Октавия. — Мы пьем, а ты нет.       — Отмечаете что-то? — сухо спросила Кларк, даже не подняв голову, и все еще продолжая смотреть куда-то сквозь пол.       — Нет, отмечать тут нечего, а вот выпить после проделанной работы я очень хотела. — Мэй кинула в сторону Кларк ошейник, и только в тот момент блондинка неохотно перевела взгляд на вещь.       — Мне кажется, что это ошибка.       — Ну конечно ошибка, капитан Кларк Гриффин, неужели ты догадалась! — Мэй взмахнула театрально руками, чуть не пролив напиток на кровать, — вот только уже поздно что-то менять. Ты наденешь ей это на шею, и вот это, — она кинула браслет на другой конец кровати, — себе на руку. Не беспокойся, даже самый сильный разряд ее не убьет, но будет очень больно. Надеюсь, у тебя хватит ума не нажимать на кнопочку, где цифра «3». Тройкой он ударит, если она решит бежать, и расстояние от точки «А», то есть тебя, до точки «Б», то есть нее, увеличится на двести или триста метров, я тут еще подумаю, как лучше. Ты пользуешься единичкой или двойкой — разряд будет приличным и вызовет спазмы, но без потери сознания. Ее это может разозлить, и несмотря на слабость в теле, она тебя может придушить, тут я тебя уже предупреждала. Помимо всего прочего, там установлен микрофон. Ты будешь слышать абсолютно все, что она говорит, и даже ее дыхание. Динамик у тебя в браслете, также там есть разъем под наушники, если у тебя появится фетиш… Сможешь слушать, как она дышит перед сном. Собственно, все. Комнату я оборудовала. Ты меня слушаешь, или мне можно закончить инструктаж и пойти уже напиться?       — Слушаю, продолжай. — Кларк приподнялась и взяла в руки ошейник с браслетом, затем села обратно в кресло и стала разглядывать.       — Током ее можно дернуть и вторым способом — из нашей серверной, откуда тебе будет помогать Октавия. Ты будешь под непрерывным наблюдением, и Блейк будет у тебя постоянно в наушнике. Я в этом участвовать не собираюсь, вы дамы взрослые и сами справитесь. Мое дело — безопасность, а врагов у нас хватает. Твое распоряжение убрать во время визита Лексы охрану… глупое и подозрительное для нее, но я выполнила твой приказ. Ко мне еще вопросы будут?       — Да. Ты самая лучшая в плане манипуляции. Ты и Октавию учила своим штучкам, вот только меня никто не учил.       — Октавия тебе все расскажет и всему научит. Если ты будешь слушаться ее, то все пройдет нормально, если нет, то либо тебя убьют, либо будут играть, словно марионеткой. И на первое, и на второе Лекса способна. А теперь, дамы, извините, но я пойду нормально выпью, мой рабочий день подошел к концу.       Мэй, забрав с собой алкоголь, быстро покинула комнату.       — Кларк? — Октавия поставила стакан на тумбочку и присела на край кровати, — будь добра, удели мне часик своего времени.       — Прости, я просто задумалась. Это будет крайне сложно.       — Тебя замучает совесть, и я уже слышу, как ты ноешь, но об этом потом. Слушай, вокруг тебя столько людей, столько профессионалов своего дела, и все подвержены риску. Ты уже давно перестала замечать, сколько именно людей каждый день крутятся вокруг тебя, но когда нам начинают угрожать, ты это вспоминаешь. Ты приняла решение поступить как тварь конченная, и я знаю, что это не потому, что ты струсила.       — Я не струсила, Блейк! Если бы речь шла только обо мне!.. Ты думаешь я не помню, что было, когда мне было пятнадцать? Когда отец меня вывозил из страны и прятал? Я тогда даже прислугу свою больше не увидела, потому что даже они были мертвы. Но все прекрасно делали вид, что ничего не случилось. Все жили дальше, а мой отец в первую очередь. Новый персонал, новые сотрудники, и только три человека остались в живых — те, которые сохранили жизнь отцу. Меня тогда поражало, с какой легкостью можно сделать вид, что нихрена не произошло! — Кларк встала на ноги и стала ходить кругами по небольшой площади между кроватью и креслом. — Мы живем в пригороде, наш главный офис в центре города. Вокруг люди, много людей, вокруг полиция! Но все прекрасно делали вид, что ни-хре-на не случилось! Он был добрым человеком для меня, Блейк, для тебя… для своей семьи, но для других он был монстром, и его боялись. Я видела, как его боялись, всегда видела.       — Кларк, я… Почему ты…       — Я не люблю такие разговоры, и ты это знаешь. И я не боюсь, Октавия! Я просто не хочу потом делать вид, что все нормально, и как мой отец строить бизнес на трупах! Я вообще не хочу стоить этот чертов бизнес!       В комнате возникла тишина.       — Хорошо. — Октавия прошла к Кларк и усадила ее в кресло, а сама села напротив на край кровати. — Хорошо, твой поступок будет циничным и мерзким, но никто не пострадает. Ты стерва, а мне придется тебя научить быть еще и… как называется девушка, которая конченная тварь?       — Конченная тварь?       — Ну да. — Октавия засмеялась.       — Не ругайся при мне! И без меня тоже, — строго отрезала блондинка.       — Но…       — Давай, приступай. Что от меня требуется?

***

      — Ты серьезно? — Кларк откинула в сторону кожаную портупею.       — Кларк! — Октавия подобрала ее и, развернувшись, ударила Кларк по бедрам, — не кидайся такими вещами.       — Ты пошутила. Скажи мне, что ты пошутила!       — Нет, — Блейк пожала плечами. — Кларк, ты должна заставить ее тебя ненавидеть.       — Отлично, а то, что я ее похитила — этого не достаточно?       — Похитила за ограбление! Да ее комната и обслуживание как в пятизвездочном отеле! Если ты не будешь ее раздражать… Или она вообще расслабится и хер наш план сработает!       — О'кей. Хорошо, она должна меня ненавидеть, но причем тут извращенские вещи?       — При том, что Лекса девушка гордая, и щеголять перед тобой в таком виде для нее неприемлемо. Она будет строптивой сучкой, а тебе придется заставлять ее делать все это, и она тебя возненавидит. Наверное… если она в душе не извращенка, — Октавия мечтательно подняла взгляд к потолку.       — Ты невыносима! А что, если я ее просто буду бить током, пока она меня не возненавидит?       — На каких основаниях?       — Ну, она же типа камни у меня сперла.       — Ну, если ты будешь ее бить током так много, боюсь, ты ее поджаришь.       — Черт!       — Гриффин!       — Прости. Я понимаю, конечно… Можно было бы ее бить, пытать… Ну, я это все не смогу сделать, но неужели нет другого способа?       — Слушай. — Блейк положила руку подруге на плечо. — Ты не сможешь ее даже током часто бить, не то, что чем-то другим. Единственное, что мы можем, что ты можешь — это воздействовать на нее морально. Унижать ее. Чужой человек тобой помыкает… это же самый большой кошмар для гордой девочки. Поставь себя на ее место. Если тебя будут заставлять делать что-то, нетипичное для тебя, и надевать что-то… подобное?       — Я буду злиться.       — Вот и все. Точнее, нет, не все. Одежда — это только одно из воздействий.       — Что ты еще задумала?       — Тебе это не понравится. — Октавия поджала губу.       — Так. — Кларк прикрыла глаза и потерла веки. — Ты говоришь, а я потом сделаю все, как ты скажешь. Не хочу даже ни на секунду вникать в то, что вы придумали.       — Это не мы придумали. Кларк, людей ломают либо причиняя физическую боль, либо разрушая их гордость. Бить мы никого не будем, поэтому остается второе. В итоге, когда она окончательно поймет, что больше так не может, ты намекнешь на способ отдать долг и разойтись. Вот и весь план.       — Что мне нужно делать?       — Тебе нужно быть лесбиянкой, которая любит кожу, поводки, ошейники, командовать и подчинять. — Октавия снова поджала губу.       — И бить хлыстом? — усмехнулась Кларк.       — Ну да… БДСМ, Кларк.       — Что-о-о? Да ни за что! Боже!       — Кларк!       Блондинка с округленными глазами быстро пошла к выходу.       — Я сама тогда выйду в клетку!       — Кларк Гриффин! Это всего лишь сексуальная игра! Куда ты побежала? Ты еще плетки не видела!       — Я тебя ненавижу, Блейк! — Послышалось где-то из коридора.

***

      — Она настоящий профи. — Кларк как завороженная наблюдала за работой Лексы.       — Да, — кивнула Мэй. — Скоро все закончится. Ты будешь смотреть, как ее вырубит?       — Я буду смотреть все, чтобы потом помнить. — Кларк тяжело вздохнула.

***

      Блондинка подошла к лежащей на полу девушке и, сглотнув, присела на корточки. Никто больше не подходил, все ожидали приказ, стоя в дверях.       Кларк приподняла пряди и аккуратно, не попадая в кадр, расстегнула маску на голове брюнетки и тихо передала ее Мэй. Та кивнула и, прикрыв глазок камеры, убрала в сумку на боку.       Блондинка долго смотрела на лицо девушке, лежащей у нее в ногах, а потом встала и подала сигнал охране.

***

      — Ее подруга нас видит?       — Нет, если ты не встанешь прямо перед лицом Кери. Она скоро придет в себя. — Мэй закрепила маску обратно на голову. Лекса пошевелилась, и Кларк быстро отскочила в дальний угол.       — Ну что же… поехали, — Мэй пожала плечами. — Очнулась? Давай!       Охранник подходит и выливает холодную воду на голову брюнетки, та начинает дергаться и захлебываться.       — Пришла в себя? — Мэй схватила Лексу сзади за волосы и оттянула. — Куда ты дела камни?       — Пусти, — хрипло отвечает Лекса и дергается. — Какие камни?       — Которые ты сперла, чертова сука! — Мэй замахивается, ожидая команду Кларк.       — Стой. — Кларк делает шаг вперед. — Отпусти ее.       Кларк взяла стул и подвинула, присев напротив Лексы.       Далее весь разговор и действия Кларк были для нее как в тумане. Какой-то сон. Это не она, и она так не смогла бы, но ошибалась. Она все отыграла превосходно — интонацию, манеру, жесткость.       Кларк, прикрыв глаза, лежала на своей кровати. На это надо слишком много сил и, наверное, она совершила ошибку.

***

      Кларк стоит напротив двери в комнату Лексы. В ухе у нее Октавия.       Ей предстоит столкнуться лицом к лицу с девушкой, которая, скорее всего, попробует ее убить. Есть только одна надежда на то, что Октавия успеет активировать ошейник, хотя по какой-то причине Кларк волнуется вовсе не из-за того, что Лекса попробует, а из-за того, что прекрасно помнит ее и их последнюю встречу у себя в доме при свете дня.       «Она скоро покинет комнату, уже нашла отмычку. Кларк, не робей, я почему-то уверена, что она тебя не тронет».       — Ага, — блондинка вздохнула и сложила руки на груди.       Дверь открылась и Лекса вышла из комнаты.       — Проснулась? Хорошо.       Лекса застыла. Кларк наблюдает, как девушка делает в ее сторону быстрый шаг, и через секунду шею блондинки прижимает к стене чужое предплечье.       Кларк улыбнулась. Она сама не поняла, почему улыбнулась, просто осознала в тот момент, что была права. Лекса не свернет ей шею. Это была улыбка облегчения.       — Убери руки и слушай меня внимательно. У твоей подруги ровно две недели, чтобы вернуть мне камни, если она этого не сделает, я тебя убью. А до тех пор ты будешь послушной девочкой.       Лекса разворачивается и идет вдоль коридора, ускоряя шаг.       «Кларк, она, похоже, решила пойти домой», — хмыкнула Октавия.       Блондинка, сильно прикусив губу, нажала на цифру «1» у себя на браслете, тут же наблюдая, как ноги Лексы подкосились и она упала на колени.       — Еще раз попытаешься сбежать — будет гораздо больнее.       Кларк присела на корточки, игнорируя сухость в горле и ускоренное биение своего сердца. Она смотрит в испуганные зеленые глаза. Что-то внутри сдавливает, но Кларк берет себя в руки, игнорируя собственное желание коснуться лица красивой девушки перед собой. Испуганной девушки.       — Ты на поводке, детка. На поводке до тех пор, пока не вернешь мне камни.       — Я их не брала, — чуть слышно произносит Лекса, ее руки дрожат, когда она поднимает их к ошейнику.       — Тогда я могу тебя прямо сейчас убить?       — Нет, ты можешь меня отпустить, и я помогу найти того, кто спер их, но это была не я.       — Хорошо, — Кларк дергает Лексу за предплечье и поднимает на ноги.       Она тащит девушку вдоль по коридору, открывает дверь и толкает вперед.       — Садись, — еще один толчок в спину, и Лекса присаживается в кресло.       Далее похожий разговор, что был недавно. Блеф Кларк про камни и честные ответы Лексы. Приходится спрашивать снова и снова.       В какой-то момент Кларк понимает, что вопросов больше не осталось.       «Кларк, ее надо обыскать», — шепчет Октавия в ухо, как будто ее могут услышать.       — Раздевайся, — пожала плечами блондинка. Произнесла как ни в чем не бывало, но тут же поняла, что видеть раздетую Лексу… непонятно почему, но она не готова.       Блондинка дернулась и достала телефон. Нахмурилась и тут же позвала Мэй.       — Ее подруга как-то узнала мой номер. Разберись. И с камерой тоже, — прошептала она Мэй на ухо и отдала маску, после чего та сразу покинула комнату.       — Твоя подруга написала. Читаю: «я найду бабки», но ты все равно раздевайся.       Лекса встает и расстегивает молнию на комбинезоне. Расстегивает и смотрит в глаза Кларк. Глаза, которые внешне выражали спокойствие, но на самом деле хотелось выйти самой, а здесь оставить кого-то другого.       «Кларк. Она сейчас снова врубит свои чары, тем более, что фигура у нее что надо, а твоя реакция… Я слышу, как ты дышишь».       — Мне полностью снимать?       — Да, полностью. Я же не буду тебя лапать, а отдельно обыщу твой…       — Сексуальный, да? — Лекса кивнула на свой комбинезон. — Я бы и не позволила себя лапать.       — Я бы не спрашивала.       Кларк потянулась вперед, сложив руки и облокотившись на коленки, а после уставилась на Лексу.       — Продолжай, что встала? — Кларк ощутила власть, и ей это сейчас понравилось.       «Гриффин, а ты меня удивляешь!» — усмехнулась Октавия.       «И не только тебя», — подумала про себя Кларк.       Лекса стянула с ног комбинезон и кинула его рядом с Кларк, а после сложила руки на груди. Блондинка стояла и рассматривала девушку перед собой. Она даже забыла, где находится.       — Полностью, — прохрипела Кларк.       — Да вот еще, — усмехнулась Лекса.       — Я же сказала, что лапать тебя я не собираюсь, но мне надо тебя обыскать. Что не понятно? Сняла с себя все, живо, — властным тоном произнесла Кларк, сама не понимая, почему она пялится на Лексу.       «Смотри ей в глаза, Кларк! Хотя нет, все правильно смотришь,» — смех Октавии, — «если она снимет лифчик, я отвернусь. Она слишком шикарна, и Линк меня убьет».       — Нет.       «Кларк, браслет. Тебе придется».       Блондинка мысленно ругает Октавию за это напоминание, хотелось бы обойтись… Она уже даже забыла, зачем ей нужно было то, чтобы Лекса разделась до гола.       Кларк встает и делает шаг.       — Строптивая. Не страшно, — она пожимает плечами и подносит палец к браслету.       — Снимай.       — Нет, — твердо повторяет Лекса.       «Черт! Кларк, нажимай».       Наблюдая, как Лекса падает на колени, все эмоции, которые были секунду назад, испарились. Теперь Кларк хотелось только одного — уйти. Свалить и не смотреть в эти зеленые глаза, которые…       «Кларк, не забывайся, пожалуйста. Я знаю, что это хреново дерьмо».       Кларк оскалилась от резанувшего ее слух ругательства.       — Мы можем так долго, поверь. Тебя это не убьет, но, в конце концов, ты устанешь от боли и сделаешь то, что я говорю. Ты, — Кларк подходит ближе, не убирая палец от браслета, — влезла ко мне в дом. Ты меня обокрала. Мне надо тебя обыскать, и либо ты мне помогаешь, либо я вызываю охрану, и они тебя обыщут. Считаю до трех. Раз…       — …Два. — Кларк выпрямляется, ощущая слабость в ногах от собственных эмоций, прикрытых фальшью. — Уж не стесняешься ли ты? — Ее начинает все бесить. И Лекса бесит сейчас в том числе.       — Кого? Тебя? Не смеши. — Лекса встала и расстегнула лифчик. — Лови.       Кларк ловит и делает в ее сторону резкий выпад, желая вцепиться в девушку и просто заткнуть ее хоть на секунду; унять в ней эту стервозность, чтобы не пришлось снова нажимать на чертову кнопку. Лекса тут же отпрянула назад.       — Трусы снимать?       — Нет. — Кларк на дрожащих ногах и с комбинезоном в руках быстро покидает помещение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.