ID работы: 5361971

На поводке

Фемслэш
NC-17
Завершён
1852
автор
w2l бета
Katya Nova бета
Размер:
287 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1852 Нравится 370 Отзывы 531 В сборник Скачать

41

Настройки текста

Лекса

      Всё могло быть хуже. Это была последняя мысль, прежде чем я уснула.       Я дёргаюсь от звука будильника и подскакиваю. В глаза бьёт яркий свет из окна, и я уже какой день пытаюсь снова к этому привыкнуть.       — Кофе для самой лучшей подруги в кровать.       Я прикрываю лицо ладонью, чтобы создать тень и разглядеть Рейвен, которая какой день уже входит ко мне утром без стука, и опять же… я и к этому никак не могу привыкнуть.       — Я знаю, чего ты от меня хочешь, Рейес. Ты этого не получишь.       — Рано или поздно ты захочешь поговорить. Я подожду.       Я наблюдаю, как она аккуратно ставит кружку на тумбочку и покидает мою комнату. Вернувшись домой, я была рада её видеть. Рада как никому и никогда. И это чувство эйфории и свободы длилось ровно до того момента, пока она не начала говорить. До того, как сказала мне, что манипулировала Кларк и запретила ей ко мне приближаться.       Я не терплю, когда кто-то кому-то что-то навязывает, и не хочу с ней об этом говорить. Я хочу поговорить с другим человеком, но это нереально.       Ещё день, а следом ещё один. Я не могу понять, что происходит со мной. Я на свободе, но эту свободу ощущала ровно один день, когда ступила на порог своего дома. Рейвен не едет к себе. Она всё так же за стенкой и всё так же хочет со мной поговорить. Проблема в том, что я не знаю, что говорить.       — Лекса, — слышу за дверью голос Рейвен. — Я войду.       — Как будто я тебя смогу остановить. — Я продолжила копаться в ноутбуке. Я не могла покинуть сайт фитнес-клуба, который принадлежал Кларк.       Я подняла взгляд на подругу, которая уселась в кресло недалеко от моей кровати. Главное, не слушать и не обращать внимание, и она уйдет. Я не хочу.       — Лекса, ты сама говорила, что тебе плевать, что ты терпишь её.       Она замолчала. Такое чувство, что она сказала самое очевидное, и это её как-то оправдает.       — Я хотела улучшить твои условия. У меня получилось же, в чём проблема? Насколько я могу знать, она не трогала тебя больше.       — В смысле — не трогала? — выскочило у меня.       — Я сказала, чтобы тебя не трогали, и тебя не трогали.       С каждым её словом я начинала закипать. Я с ней почти никогда не ругалась и не могла вспомнить, из-за чего была ссора в последний раз. Ерунда какая-нибудь… Но сейчас я вообще не хотела её видеть и слышать. Просто не могла избавиться от этого гложущего чувства, что она что-то испортила. Что-то важное для меня.       — Кларк было на тебя плевать, я не хотела, чтобы тебя использовали. Почему ты себя так ведёшь со мной, за что? За то, что я угрожала сдать её копам? Так я этого не сделала!       — Рейвен! — я отложила ноутбук. — Я ненавижу, когда мною манипулируют! Терпеть не могу. Я должна… Я всегда должна знать, что со мной происходит!       — Но они тобой манипулировали! Я тут причём? Кларк тебя использовала, как только могла. Она трахалась с тобой. Она соблазняла тебя и использовала. Я помогла тебе, а ты так себя ведёшь!       — Трахалась со мной?! Трахалась?! С каких пор я жалуюсь на секс, Рейвен?! Соблазняла меня? Серьезно? — меня рвануло. Как будто то, что копилось… Всё, что копилось внутри, взорвалось сейчас. — Я влюбилась в неё! — я вскочила с кровати, и то, что вырывалось из меня, было уже не остановить. — Я люблю её!       — Что, прости?.. — её лицо вытянулось, и брови поползли вверх.       — Я влюбилась в неё! И я не могла простить её за то, что она меня использовала! Я мучилась не из-за секса с ней! Не из-за соблазнений и не потому, что она меня била током! Неужели ты не понимаешь, что… Я не сказала тебе, чтобы тебя не волновать. Рейвен, ты не представляешь, что ты натворила!       — Я… Лекса, я… я не понимаю. Даже если и так, то я всего лишь…       — Когда?       — Что?       — Когда, Рейес?! Когда ты сказала ей, чтобы она ко мне не приближалась?       — Ну, вы там говорили про какие-то фотографии… ты была, наверное, у неё в комнате. Я слышала, и она начала что-то там про то, что ей от тебя только секс нужен, и… вот. Я сказала, что если она к тебе притронется хоть пальцем, то я отправлю всё нарытое на неё копам.       — Чёрт. — В голове кадрами пронёсся тот вечер и бледное лицо Кларк. Я что есть силы ударила по столу, стоящему прямо напротив меня. — Чёрт, чёрт, чёрт!       — Лекса… Лекса, — я ощутила руки Рейвен на своей спине.       — Уйди! Не трогай меня! Ты хоть представляешь, что ты натворила?!       — Я не понимаю…       — Рейвен… Я разочаровалась в ней всем сердцем. Я получила ответы… я думала, что получила ответы и разочаровалась. Она разбила мне сердце. Но сейчас… Она тогда всё делала, чтобы… вот я идиотка!       — Что, Лекса?       — Она металась тогда, и я думала, почему она так себя ведет. То шестерёнку спрятать попросила, затем отключила микрофон на ошейнике… Потом вообще мне тот ошейник не надевала. Чёрт! Она же вела себя как полная идиотка! Ты не понимаешь… — я резко обернулась к Рейвен и по её лицу поняла, что выгляжу неадекватной, но она просто не понимала…       — Лекса… — она протянула руку, чтобы положить мне на плечо и успокоить, но я увернулась.       — Понимаешь, все ответы получены. Все ответы… разочарование, а потом… потом вот это! Это дерьмо, что ты сказала! Где мои ответы? Где теперь мои чёртовы ответы?!       — Лекса, успокойся, ради Бога.       — Где мои ответы, Рейвен? Я ушла, сказав ей, что она самое ужасное, что случилось в моей жизни. Сказала, что… Ты не понимаешь, что я ей сказала, когда она со мной прощалась. Я думала, что она просто издевается: то к себе манит, то отталкивает. А моё признание в любви… я теперь не знаю, почему она так ответила! Я теперь не знаю ничего!       — Лекса, ты себя накручиваешь. Присядь, пожалуйста.       — Убери руки от меня! Почему вы все лезете?! Почему все считают, что делают лучше? То Мэй ей что-то кричит, то ты диктуешь свои правила. Никто! Никто из вас не дал никакого шанса нам быть честными!       — Лекса, ты начинаешь её оправдывать. Она тебя использовала. Всё от начала и до конца было фальшью.       — Да! Да, Рейвен! Так и было, пока ты не заставила меня сейчас сомневаться!       — Лекса, посмотри с другой стороны. Ты ей сказала, что любишь? Ты только что сказала, что говорила ей это. Она могла тебе ответить взаимностью, она могла мне это сказать, и знаешь что? Либо она конченная трусиха, и ей её задница дороже этого, либо она действительно тебя использовала по всем аспектам.       — Да… ну… — я чуть остыла. В её словах был смысл. — Мне надо побыть одной. Мне надо подумать.       — Тебе надо выйти на улицу. Ты сидишь дома, Лекса, выйди на улицу хотя бы дольше, чем на десять минут.       — Рейвен, выйди. Мне надо подумать.

***

      — Лекса, там к тебе какой-то человек.       — Какой ещё человек? — Я подняла голову и посмотрела в дверной проём, в котором торчала голова Рейвен.       — Представился как Чарльз Картер.       — Чарльз… Картер?       Я быстро вскочила с кровати и, накинув рубашку, выбежала из комнаты, чуть не сбив Рейвен с ног.       Подойдя к входной двери, я чуть перевела дух. Если это тот, о ком я подумала, то ничего приятного от этой встречи я не ждала.       Я неуверенно открыла дверь, увидела его и тут же закрыла.       — Ты чего? — ко мне подошла Рейвен.       — Что ему тут надо?       — Ну, мне он не сказал. Если бы ты всё-таки не закрывала дверь, то узнала бы. Кто это?       Я снова открыла дверь.       — Мисс Кери, а Вас не так-то просто найти, — мужчина махнул рукой своему охраннику… Майку, кажется? и тот отошёл назад. — Я могу пройти?       Я распахнула пошире дверь, и он вошёл. Вошёл и замер на пороге, сложа руки на поясе. Скорее всего, ему было неловко находиться в доме, который выглядел внутри как и любой среднестатистический дом.       — Что Вам нужно?       — Необычно Вас видеть без корсета и ошейника с поводком, — ухмыльнулся он.       — Да, я обычно так одеваюсь только на самые важные мероприятия.       — Да? — он криво усмехнулся. — Да и без маски Вас не узнать.       — Я люблю разнообразие. Вы что-то хотели?       — Не подумал бы, что шлюшка мисс Гриффин — одна и та же девушка, которая победила Дерис.       — Вы пришли меня оскорблять? — я рукой остановила Рейвен, стоящую сзади, предугадав её порыв, и она сдержала себя в руках.       — Почему такая девушка была на поводке у бесхребетной блондинки?       — Я отдавала долг.       — Собой?       — Смешиваю приятное с полезным, — я сложила руки на груди. Мне было интересно, что этот кусок говна делал в моём доме, поэтому я не спешила выгонять его.       — Вы до сих пор отдаёте ей долг?       — Нет, с мисс Гриффин мы больше не сотрудничаем.       — Она очень грамотно всех нагрела, скрыв Вас ото всех. Никто не думал, что Вы принадлежите ей. Хоть что-то толковое она сделала. Я был приятно удивлен, хотя ставил против Вас и потерял крупную сумму.       — Снова, — усмехнулась я, — может, ставки просто не Ваше?       Ухмылка с его лица пропала — он понял, что я осведомлена лучше, чем он мог подумать.       — Шестьдесят процентов.       — Что?       — Я готов делить с Вами сорок на шестьдесят и два миллиона за согласие. Я бы выкупил Вас, но, как вижу, Вы сами за себя.       — Вы мне что-то предлагаете, мистер Картер? — я скептически выгнула бровь.       — Я предлагаю Вам бороться за мою команду. И шестьдесят процентов — это большое вознаграждение. Плюс два миллиона сразу. Наличными. Более щедрого представителя Вы не найдете.       — Я не знала, что у Вас есть команда.       — Её и не было. Не было, пока не увидел Вас. Вы лучшая, и я готов вложиться.       — Щедрое предложение, наверное, — произнесла я с улыбкой, наклонив набок голову.       — Щедрое, и я не буду заставлять Вас ходить как секс раба. Я деловой человек, и предлагаю чисто деловую сделку.       — Минуту, — я просто развернулась и пошла в сторону кухни. — Мне надо подумать.       — Долго?       — Я же сказала, минуту, — выкрикнула я уже из кухни, куда за мной вбежала Рейвен.       — Лекса, это кто?       — Это… это тот, из-за кого Кларк меня похитила и использовала. Её враг.       — Да ладно! — её глаза округлились.       — Ага. Щедрое предложение, не правда ли?       — И ты что… реально думаешь?       — Да, я думаю, и у меня осталось тридцать секунд.       — Ты же сказала, что любишь Кларк. Я, конечно, понимаю, что ты зла и всё такое, но не хочешь ли ты ей таким способом отомстить?       — Месть? Рейвен, ты за кого меня держишь?       Я кивнула сама себе и встала со стула. Встала и уверенным шагом направилась к своему гостю.       — Я согласна. Что мне нужно сделать? Что подписать?       На его лице засияла улыбка. Стали видны все его зубы. И задние тоже. Конечно, так не улыбаются адекватные и разумные люди, но он улыбался, как мог. Зрелище отвратительное.       — Жду Вас завтра по этому адресу к десяти. Если что-то изменится — позвоните.       Я приняла визитку из его рук и, когда за ним закрылась дверь, широко улыбнулась, игнорируя шокированное лицо подруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.