ID работы: 5361971

На поводке

Фемслэш
NC-17
Завершён
1852
автор
w2l бета
Katya Nova бета
Размер:
287 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1852 Нравится 370 Отзывы 531 В сборник Скачать

42

Настройки текста
      Я рассказала Рейвен всё. Всё, что пришло мне на ум за одну минуту. Да, я с ней согласна, что я конкретно тронутая на голову. За мной такого раньше не наблюдалось, но мне кажется, что это воздействие электрических процедур. Либо я стала быстрее думать и придумывать нечто гениальное, либо окончательно перестала соображать. В любом случае в моей голове всё выглядело слишком офигенно.       На третий день моего прибывания дома мне пришла посылка. В ней было три миллиона долларов. Три. И этого мне хватит на всю жизнь. Ну… или купить всё оборудование для Рейвен и заработать гораздо больше. Вообще я не уверена, на сколько хватило бы… Вероятно, при наличии такой суммы покупки становятся дороже, и деньги утекают так же быстро. Я не знаю, у меня никогда не было такой суммы.       Со слов в записке: «Это то, что ты заработала. Мэй»       Вообще… я полагаю, что заработала гораздо меньше. Точно не знаю, но отдавать что-либо обратно я не собиралась. Я не понимала, зачем был сделан этот жест… И почему вдруг для Кларк эти деньги стали лишними. А может, она заработала достаточно, чтобы и мне заплатить. Как бы искупить свою вину.       Я нашла этим деньгам применение. И что бы ни говорила Рейвен, я знаю, что у меня всё получится.       Я пришла по адресу ровно в десять. Это был его дом. Вилла располагалась в двух часах езды от города. В двух часах! Это же капец как далеко! Я не спорю, что у нас в пригородах было бы проблематично построить такой гигантский дом, но ведь добираться до мегаполиса слишком долго.       Но затем все эти мысли отпали сами собой. На территории дома было так много охраны, что я невольно задумалась, чем он ещё промышляет, кроме наркотиков. Просто зачем человеку целая армия на газоне? Это странно, действительно странно, но пока меня не касается и, надеюсь, не коснётся.       Пока меня обыскивали на входе, моё сердце отбивало чечётку. Всё дело в том, что у меня были планы. И сейчас, когда обыск был окончен, все эти планы чуть было не пошли коту под хвост. Я обожаю Рейвен. Обожаю за то, что она иногда мыслит наперёд. Даже я не учла то, что тут может быть всё настолько строго, а она учла.       А если она это сделала, значит она поверила в меня и поддержала мой план. Поддержала на том уровне, когда надо отдаться полностью, чтобы не налажать.       Ведь этот человек — убийца, а с убийцами я обычно дел не имею.       Встреча прошла быстро, всего за час. За это время я узнала о том, что от меня будет требоваться и о поединке, который пройдёт через два месяца.       Я не знаю, по каким причинам он оттянул поединок аж на два месяца, а то и больше, но была этому рада. Нам с Рейвен требовалось время.       Честно говоря, они пролетели очень быстро. Эти два с половиной месяца могли бы пройти ещё быстрее, если бы не Кларк. Если бы не мысли о Кларк. Её было всё так же много в моей голове.       Нет, её стало гораздо больше.       Было много причин думать о ней ещё и ещё, и ещё. Мысли наслаивались, как снежный ком, и, казалось бы, когда я была на поводке, он был уже неимоверно огромным, но я ошибалась. Казалось, что безответно любить человека сильнее, чем я уже любила, просто невозможно, но я смогла. Смогла, потому что, чем больше я о ней узнавала за эти месяцы, тем меньше ненавидела. И непонятно как, но то место в моем сердце, которое занимала обида и злость, заменялось любовью. Она не просто заменяла, она разрасталась. До такой степени, что иногда перед сном мне было сложно дышать.       А с утра и до ночи я занималась чем-то очень важным для меня, чем-то, что имело для меня огромный смысл.       Я слишком многое о ней узнавала, чтобы продолжать ненавидеть, и была рада этим знаниям. Я лучше буду безответно любить человека, которому было до меня дело, чем ненавидеть ту, кому было на меня плевать.       Ведь это чувство заставляло моё сердце биться быстрее тогда и сейчас, достаточно просто о ней подумать.

***

      — Лекса, проходи садись, — Картер махнул рукой. Он даже не смотрел в мою сторону, он смотрел в окно, находящееся позади его рабочего стола. И я знала, почему, знала, что его мучает.       Я молча села и ждала, когда он скажет то, зачем меня позвал и то, что я ждала так долго.       — Октавия Блейк.       — Что? — Это не то, чего я ждала. Я выпрямилась в кресле.       — Октавия Блейк, — он обернулся. — Против неё послезавтра в клетке.       — Но… Мистер Картер, при всём уважении, у Блейк был перелом локтевого сустава. У неё была сломана рука.       — Да, и она, насколько я знаю, восстановилась. Как думаешь, насколько была серьёзна травма, если она выходит в клетку спустя три месяца? — он сел в кресло и уставился на меня.       — Человек, у которого была сломана рука несколько месяцев назад — это слабый человек, — я нахмурилась. Это совсем не входило в мои планы.       — Если она вернулась, значит она готова драться, Лекса. У тебя с этим какие-то проблемы? Ты, конечно, меня извини, но Блейк на той неделе заставила выползти из клетки четверых девушек. Человек, который слабый, способен на такое?       Моё сердце сейчас прошибало грудную клетку, оно билось в горле, в ушах, поэтому я не слышала, что мне говорит Картер, хотя стоило бы, но я не могла. Кларк, снова Кларк мешает здраво мыслить и реагировать. Если у Октавии был перелом без осложнений, то это нормально, что она долго не отдыхала, но мой поступок был направлен только на выступление на стороне Картера, но я точно не готова была добивать Кларк тем, что мой выход будет против её подруги. Всё, что я планировала, летит к чертям прямо сейчас. Надо взять себя в руки.       Мне нужен воздух. Лекса, приди в себя, всё под контролем. Это Октавия, она такой же противник, как и любой другой.       — Октавия узнает меня, — уверенно произнесла я, подавив желание встать и ударить со всей силы по какому-нибудь предмету или по мистеру Картеру.       — Тебя без маски не узнает никто, кроме Октавии, но она не делает ставки, детка, — Картер довольно усмехнулся.       — А Кларк? — Всё по плану. Всё по плану, Лекса.       — Кларк… а что Кларк, Лекса? Она всегда ставит на Октавию. Всегда. И этот раз не будет исключением. Я тебе даже больше скажу, — его улыбка стала ещё шире, — она ставит на неё сразу, как только её объявляют и открывают ставки. Когда ты снимешь капюшон, блондинка уже поставит на свою подружку, а даже если и нет, думаешь, она её предаст? Ты что, эта глупая девка не предаст свою любимицу, сделав ставку на врага. А я её враг, и ты теперь тоже.       Мне поплохело. Вот правда… Но я это начала, и если Кларк будет меня ненавидеть чуточку сильнее… я с этим смогу справиться. Главное, чтобы получилось осуществить то, что я задумала, иначе всё будет зря.       — Ты знала, что Гриффин продала свой подпольный клуб Парикносяну?       Это то, чего я от него ждала изначально, но сейчас мне было уже не до злорадства.       — Она продала ему и легальный тоже. Она продала ему всё. Я столько лет… — он сжал кулаки, но договаривать не стал. Я не тот человек, которому ему хотелось бы открыться.       Но я знала это, и это одна из причин, почему я стала ненавидеть Кларк гораздо меньше. Одна, но не единственная.       — Это будет её последний выход. Прощание. И ты поможешь мне проводить её, размазать её бесценную подружку по полу клетки. Тебя не узнает никто. На тебя никто не поставит, и ты размажешь по рингу не только Блейк, но и Кларк тоже. Это будет мой ей прощальный подарок. Но на этом ещё не всё. Это только начало, я накажу эту блондинку, — он улыбнулся, но это была не улыбка, а оскал.       Этот человек жаждал мести, и это меньшее, что он мог. Он на этом не остановится.       Я кивнула.       Мой план ещё в силе, хоть и стал морально труднее выполним.

***

      — Чёрт! — я кинула в стенку стул. Я бы кинула диван, но я бы его не подняла. Хотелось крушить всё.       — Лекса… — Рейвен прикрыла рукой лицо, и я резко обернулась к ней всем телом. — Октавия, не Октавия… В любом случае для Кларк было бы болезненно видеть тебя на стороне врага, — она вздохнула и села на диван. — Хватит крушить мебель, а то скоро в твоём доме негде будет присесть.       — Октавия уже проиграла один раз. С этого и началась вся эта жопа! Она не будет мне поддаваться, и что тогда? Кларк будет вынуждена смотреть, как мы избиваем друг друга? Я, конечно, знаю уже про её хорошее отношение, но от него и следа не останется после этого!       — Лекса, когда мы закончим то, что ты задумала, она поймет, что это было необходимо. Ведь всё это из-за неё!       — Она меня возненавидит. Точно.       — Поставь торшер на место, — строго произнесла Рейвен, и мне пришлось поставить.       — Картер годами хотел прибрать этот бизнес, и он просто так не остановится, особенно зная, что Кларк его продала. Не ему! Он её грохнет. Он её точно потом грохнет.       — Если ты хоть на минуту успокоишься, то поймёшь, что твоя псевдоместь будет иметь результат.       — Ага, — я нервно кивнула и села к ней на диван. — Напоминай мне это почаще.       — Обязательно буду. Я здесь только для этого и поселилась.

***

      День «Икс» настал, и в голове крутились мысли только о том, как бы его пережить.       Я еду в лимузине Картера и смотрю в окно. Это настолько ужасный день, насколько и прекрасный. До боя ещё далеко, но мои руки уже дрожат. Тело потряхивает в предвкушении того, через что мне придётся сегодня пройти. Это будет тяжело, и на деле оказалось гораздо труднее собраться силами, чем я думала все эти месяцы. Я хорошая актриса. Я умею надевать маски. Я умею играть… Но присутствие Кларк часто ставило это под сомнение. Часто, но не сегодня.       Я успокаиваю себя тем, что это того стоит, но чем мы ближе к бойцовскому клубу, тем больше начинаю сомневаться. И я не имею на это право, ведь обратного пути нет.       — Лекса, — Картер придвинулся ко мне, — когда Кларк тебя увидит, она начнёт паниковать, но когда увидит, что ты проигрываешь, она успокоится за свою подругу. А потом она будет смотреть на то, как ты ломаешь её самую драгоценную игрушку.       Я не оглянулась в его сторону. Я знала, что Кларк не успокоится, ведь это она меня научила сливать бой до третьей минуты. Блондинка начнет паниковать, когда увидит, что я проигрываю. Она будет знать, что это значит, как и Октавия.       — Жду не дождусь, когда я увижу страх в её глазах, какого не было при той, как её… Дерис?       — Какой у меня псевдоним?       — Командующая, — он противно усмехнулся. — Иронично. Была рабыней, а стала командующей.       — Ну хоть не госпожой, и на том спасибо, — сухо ответила я.       Я надела капюшон, когда машина припарковалась, и вышла из неё в окружении толпы охранников.       Забавно… Картер сделал то, что должна была бы сделать Кларк. Просто взять никому неизвестного новичка и выставить против той, на кого будут все ставки. Никто не ставит на новичка.       Главное, чтобы Рейвен сделала всё правильно, а я… Я сейчас выйду в эту клетку и взгляну в глаза той, что поставила мне когда-то пару фингалов.       — Я хочу, чтобы ты это сделала небыстро.       Я оглянулась на голос.       — Что? — Я бы хотела, чтобы это не значило то, о чём я подумала.       — То, что ты делала с руками других девушек. Сделай это с её руками.       Мышцы на моем лице напряглись. Мне хотелось подойти и сделать это с ним. Кларк меня просила о том же. Любовь творит с людьми странные вещи, ведь я сделала это для неё. И дело не в том, что он попросил это сделать с Октавией, неважно с кем… Просто просьба звучала не от того человека. Я взяла себя в руки и промолчала. Осталось совсем немного.       Я увижу её сегодня. И это меня волновало. Я столько времени думала об этом, но легче от этого не стало.       «Наша звезда! Наш феникс, который восстаёт из пепла снова и снова! Она нам всем уже доказала, что достойна быть лучшей из лучших, и она готова доказывать нам это уже в который раз. А я знал, что она вернётся, куда эта сумасшедшая девушка от нас денется? Она нам опять напоминает простую истину — то, что нас не убивает — делает сильнее. И сегодня она ещё раз нам это докажет в заключительном бою. Встречаем, Октавия!»       Мурашки пронеслись по моей спине, когда софиты осветили девушку по ту сторону зала. Октавия стала приближаться к октагону, и я поняла, что очередь дошла до меня.       «Сегодня соперницей Октавии будет неизвестная нам девушка. Как же мы не любим мясо на таких мероприятиях, но… меня заверили в том, что она сможет сделать так, чтобы этот вечер не закончился так быстро. Ведь мы хотим зрелища?»       Выдержав паузу, пока все покричат, комментатор продолжил, в то время как мои ноги задрожали.       «…Вы знаете, за ваши деньги любой каприз. Если на бойца есть ставка, значит добро пожаловать в клетку! Встречаем, Командующая! Посмотрим, как она будет командовать следующие несколько минут. Встречаем громче, поддержим ту сумасшедшую, что решила выйти против Октавии Блейк!»       Да уж, сумасшедшая.       Как только софиты ослепили меня, я наклонила голову вниз, спрятав лицо под капюшон, и стала продвигаться вперёд. Снова те же выкрики, которые я слышала, когда выходила в первый раз. Идиоты.       Хочется идти медленней. Намного медленней, чем я иду. Я чувствую, как приближаюсь, чувствую Блейк, которая наверняка сейчас расслабленно подпрыгивает, думая, что всё закончится быстро, и её соперница не стоит особого внимания. Она всегда так думает, пока не получает по лицу.       У меня высокий хвост, который не спрячет моего лица надолго… Как только я сниму толстовку, всё начнется. Как только я сниму… капюшон.       Я замерла у двери клетки. Как же сложно. Господи, надеюсь, это не ошибка. Надеюсь, что…       — Лекса, пора. — Чувствую, как Картер начинает снимать с меня толстовку, и я опускаю голову вниз. Руки трясутся, и это очень плохо. Я наступаю на ступеньку и захожу в клетку.       Дверь за мной закрылась.       Я сделала шаг вперед и подняла голову.       Руки Октавии, которые были чуть приподняты, тут же упали по швам.       Я выдохнула, подняла руку с капой, не сводя с неё взгляда, и вставила её в рот.       Я смотрела на неё, не сводя глаз, потому что, если я этого не буду делать, мой взгляд метнётся в ту сторону, где был чиллаут. Где была Кларк.       Она мой соперник. Она достойный соперник, и я не имею права расслабляться, потому что Октавия будет драться. Она будет биться, так как знает, с кем я пришла. Я вижу, как её растерянный взгляд наполняется злостью.       Раздался выстрел.       Октавия сделала в мою сторону быстрый шаг, а после резко обернулась назад и подняла голову.       Зачем она это сделала?! Зачем!       Я повторила за ней. Я не успела себя остановить, и мой взгляд тут же устремился туда же.       На лестнице, ведущей в чиллаут, стояла Кларк.       Она стояла, держась за перила, и смотрела на меня, и, клянусь, даже на таком расстоянии, даже при таком освещении я видела её лицо и чувствовала то, что чувствовала сейчас она.       Меня привёл в себя удар. Я ощутила точечный удар на своём лице. Голова чуть закружилась, и удары посыпались на меня с огромной скоростью. Пулемёт. Да, Октавия… Я быстро начала пятиться назад в попытке уйти из-под её «обстрела». Она рычала, свирепо сжимая капу в зубах. Я отскочила в сторону, не дав ей зажать меня у сетки.       Я уворачивалась от неё до тех пор, пока не почувствовала, что восстановилась после тех ударов. Как только это случилось, я стала позволять ей бить меня туда, куда мне было удобно получать удары. И она подчинялась. Она делала то, что я от неё хотела.Она тратила силы на то, чтобы своей скоростью пробить блок.       Это эмоции. И если бы я была на её стороне сейчас, и это была бы тренировка, я бы ей посоветовала спрятать эмоции себе в одно место и бить точно, а не распыляться. Но сейчас то, что она делала, было мне на руку.       Она облегчала мне задачу.       Прошла минута.       Она продолжала без толку бить меня по рукам и предплечьям в попытке пробить, но тщетно. Когда мне надо было, я уворачивалась. Я изматывала её.       Полторы минуты.       Я позволила ей зажать меня у сетки и немного открылась. Удары стали болезненней, вследствие чего у меня останутся синяки. Я почувствовала, как горит моя губа от рассечения, как в глаз стекает горячая струйка крови, и вот это уже было не очень хорошо. Я снова ушла от ударов. Она рассекла мне бровь и пару раз дала мне в висок, чуть расфокусировав моё зрение.       Я её плохо вижу, но ещё есть время.       Мне не удалось поставить блок, и новая порция ударов обрушилась на мою голову. Я отскочила назад, но врезалась в сетку, и Октавия меня тут же зажала там. Походу, это я та дура, раз недооценила всю серьёзность ситуации.       Я начала ей отвечать, но только стоило мне открыться, как удары снова посыпались в моё лицо. Как только она отступила, я хотела сделать отскок, но Октавия обрушила глухой удар на мою голову. Это заставило упасть меня на пол клетки.       — Прекратите! Лекса! Умоляю, не делай этого!       Я сделала кувырок в сторону, ускользнув от ноги Октавии. Подскочила на ноги.       Три минуты, кажется, прошли. Пора выигрывать.       — Лекса, умоляю, не делай этого!       — Мисс Гриффин, отойдите от клетки! — я услышала голос Картера.       Я замерла, как и Октавия. Мы уставились на Кларк, которую пыталась силой увести Мэй. Там же была охрана Картера и охрана Гриффин, и это грозило перерасти в потасовку.       — Лекса, не трогай её! Прошу вас, прекратите обе! — кричала Кларк, находясь уже в метрах пяти.       Мэй, уведи её, ради Бога. Сердце предательски кололо, я отвела взгляд, но всё ещё слышала её крики, потому что она знала… знала, что будет, когда три минуты пройдут. Они уже прошли.       Я сжала челюсть и развернулась полностью в сторону Октавии. Её лицо было полно ненависти.       Она делает быстрые шаги в мою сторону и наносит удар, я ловлю её руку. Она пытается ударить второй, и я ловлю вторую. С ноги бью ей в живот, и Блейк летит назад, врезаясь спиной в сетку. Я быстро настигаю её и лишаю возможности отступить, нанося удар ладонью в лоб. Этой же рукой отклоняю её голову назад, растягиваю шейные позвонки и тут же несильно бью сверху вниз пальцами по лицу, чуть ниже носа, отключая её организм.       Тело Октавии обмякло и упало на пол.       Меня уводили из зала, но я заметила, как Мэй вошла к клетку. Я чуть успокоилась. Она знает, что надо делать, чтобы привести в чувства Октавию. Та будет стоять на ногах уже через минуту.       Пора приступать к плану Б.       Я выпроводила из раздевалки доктора, что обработал мои раны. Зашивать бровь не потребовалось, обошлись стягивающим пластырем. Отмечу, что у Октавии удар справа был гораздо сильнее, чем я предполагала.       Я успешно ушла от охраны, которая любезно была предоставлена Картером.       Они не следили за мной. Для умного мужика Картер был слишком глуп. Или его так ослепил выигрыш, или загоревшаяся перспектива нагадить Кларк, что он вообще никак не мешался мне. Ни разу. Он деловой человек, и это единственное, за что я его могла уважать. Он ни разу не позволял себе даже намека на какой-либо интим, а я встречала подобное редко. И почему-то была уверена, что, сотрудничай мы дальше, он бы сдержал слово насчёт процентной ставки и всех условий, что обещал.       Он сильно удивится, наверное, узнав, что не единственный сделал ставку на меня. Крупную ставку, ведь он сам мне вручил два миллиона за подпись на контракте. А я была счастлива вручить эти деньги Рейвен, чтобы та поставила на меня.       Я уже была близко к назначенному месту, хотя пришлось немного попетлять, чтобы найти выход на служебную парковку.       — Ты долго!       — Ну извини, это место не так-то просто было найти, — я поймала ключи, которые кинула мне Мэй.       — Я успела за это время проводить Октавию и убедить Кларк спуститься. Ты могла опоздать!       — Но не опоздала же!       — Лекса, — Мэй сделала шаг в мою сторону, — как договорились, и без глупостей.       — Ну что ты, какие глупости, — я ей подмигнула и открыла машину, взяв с заднего сидения сумку, что мне оставила Рейвен.       — Я прослежу за Рейвен, чтобы она смогла без следов уйти отсюда, и проведу беседу с Октавией.       — О, ну, успехов тебе.       — Что в сумке?       — То, что мне оставила Рейвен. Много будешь знать…       — Я должна знать всё, Кери!       — Да, да. Ты всегда должна знать всё. Тебе пора уходить.       Мэй долго на меня смотрела, а после всё-таки быстрым шагом покинула меня.       Я быстро вывалила содержимое сумки на заднее сидение и стала доставать оттуда то, что через минуты три мне пригодится. То, что не понравилось бы Мэй. Но ей и правда не обязательно знать всё.       Я услышала звук открывающейся металлической двери и быстро прикрыла машину, не закрывая до конца дверь. Почти бегом достигла колонны, что теперь разделяла меня и блондинку, которая, не торопясь, шла вперёд.       — Мэй? — тихо позвала Кларк, а я стала обходить колонну, чтобы оставаться всё так же вне поля её зрения.       Я прикрыла глаза, прислушиваясь. Кларк остановилась. Она остановилась, и я знала, что её взор направлен не в мою сторону. Я медленно вышла из-за колоны и, не издавая ни звука, стала красться к ней.       Она стояла на месте, что-то делая в телефоне. Как только между нами оставалось метра три, она замерла. Она опустила руку с телефоном, как и вторую, и больше не шевелилась. Я не знаю, как такое возможно, но я точно знала, что она чувствует меня.       Она как будто перестала дышать.       Её спина вытянулась и напряглась. Она сжала в руке телефон. Я знала, что она хочет повернуться. Она хочет, но боится. Меня не слышно, и не слышно, как я преодолеваю последние два метра между нами, но она чувствует… она знает, что я сзади.       — Привет, Кларк, — шепчу ей на ухо, и из её руки выскальзывает телефон — он с треском разлетается на асфальте, и это срабатывает как активация. Она срывается с места, но я лишила её возможности сделать ещё один шаг, схватив за предплечье и дёрнув на себя.       Она спиной врезается мне в грудь и снова дёргается вперед, но опять безрезультатно. Я её дергаю за предплечье на себя, уже схватив за вторую руку.       Она прижата ко мне, и у неё нет шанса вырваться.       Она начинает тяжело дышать, я чувствую своей грудью её тяжёлое дыхание. Эта девушка меня боится. Боится так, как никто никогда не боялся. Я знаю, что она хочет хоть что-то сделать, но всё, что ей остается — это стоять, прижавшись ко мне, и дышать.       — От тебя приятно пахнет, — шепчу снова ей на ухо, вдыхая запах в районе уха. — Знакомо.       — Лекса… — шепчет она.       Я поднимаю руки, быстрым движением обвиваю ошейником её шею, через секунду защёлкивая сзади замок.       — Ты на поводке, Кларк Гриффин, — чуть громче произношу я, и делаю от неё шаг назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.