ID работы: 5361993

Сто процентов натуралка.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные новости.

Настройки текста
      Я, как обычно, занималась своими вещами.Сидела, рисовала, а что мне делать ещё? Разве что, можно поиграть в osu! , но, я уже наигралась. -Ухты, Вика в сети.Надо бы ей написать, пока есть время. -воскликнула я, поднимая свой карандаш.Но, не успела я открыть диалог, как она мне написала. -ЧУВАК, ЧУВАК, ЧУВАК, ЧУВАК, ЧУВАК!!! -капсом «кричала» Вика. -А, ЧЁ? -«кричала» я. -ЧУВАК, Я ПЕРЕЕЗЖАЮ В ПИТЕР, МЕНЯ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ В ТВОЮ ШКОЛУ. -ЧТО, КАК, КОГДА, Я ЗАПУТАЛАСЬ. -не понимала ничего я. -НУ, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ КОЕ ПО КАКИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, РАССКАЖУ ПОТОМ, ТАК ВОТ, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ПИТЕР, Я УПРОСИЛА, МАМАН ПОКА НЕ ЗНАЕТ В КАКУЮ ШКОЛУ МЕНЯ ПЕРЕВЕСТИ. -СУК, В 305,ГО ТУДА, КО МНЕ. -ответила я.Это была волна радости, я правда готова была кричать, меня это слишком обрадовало.На радостях я и правда что-то выкрикнула, что-то типа свинячьего визга, объяснила мне мама, которая встала и спросила «Вик, всё ли в порядке?».Я ей всё это рассказала, она порадовалась вместе со мной.В моём рассказе меня до сих пор немного смешило, что и меня и мою лучшую подругу зовут «Вика».Тёски. Я пошла сделать себе чай, он кончился. -Бля… -прошептала себе под нос. -МАМ, У НАС ЧАЁК КОНЧИЛСЯ. -крикнула я с кухни. -ЧЁ? -услышала я крик из комнаты.Я пошла в комнату. -Чай, говорю, кончился.Дай денег, схожу куплю, а на сдачу себе бухла возьму. -серьёзным тоном прохрипела я.Маман протянула мне 200 рублей, довольно много для одной коробки чая, но, ладно, наварюсь на сдаче. Я прошла по комнате к своему углу.Как гангстер, или как дебил, что-то между.Поискала свой серый свитер для слёз, мы с ним год вместе, это мои самые долгие отношения.Со свитером.Напялила я это старьё на себя, как всегда, растянуто и грязно, как я и люблю.Натянула на свои огромные ноги любимые чёрные джинсы. -Хм, эт чё? -я посмотрела в карман джинсов.Там была реклама очередного суши магазина. -Агх, интересно, какого же столице? Там же наверняка куча суши ресторанов и магазинов.Представляю, иду со школы, до дома очень далеко, а по пути куча рекламщиков суши ресторанов, и каждый день я возвращаюсь набитая этой рекламой.Во всех карманах, и в рюкзаке, и в сменке.ВЕЗДЕ.Зато, куча макулатуры.       Продолжая быть опасным гангстером, я пошла с телефоном и наушниками одевать кеды.Из головы у меня так и не выходила Вика, ну, это же ведь так здорово! Она — моя лучшая подруга, переедет в Питер и будет ходить со мной в одну школу! Это огромный повод для радости!       Я шла по улице, до магазина недалеко, но я собралась так, будто иду воевать.Как обычно.В наушниках у меня поменялась песня с какой-то грустной на другую, ритмичную и весёлую, такие не часто у меня в аудио встретишь.Я шла и представляла встречу с Викой.       Вот я стою и жду её.Она выходит из поезда, с чемоданами и своей семьёй.Мы подбегает друг к другу, и резко обнимаемся.Объятия долгие, тёплые и крепкие.И от радости я её целую. -Секундочку… ЧТО?! Я ЕЁ ЦЕЛУЮ?! -я остановилась чуть не дойдя до магазина. — ЧТО ЭТО ЗА МЫСЛИ У МЕНЯ ТАКИЕ ПОШЛИ?! Я постаралась успокоиться как можно быстрее, чтобы прохожие не обращали внимания.Мне не стоит о таком думать.       Я в магазине.Стою рассматриваю чай.В наушниках, как всегда, играет громкая музыка, а я стою с серьёзным видом. -Так-с, этот пробовала.Этот тоже.Этот невкусный… -я мямлила перебирая разные чаи. -Девушка. -кто-то одёрнул с меня наушники.Я была в гневе.Кто-то отвлёк меня от музыки, пеняй на себя, браток! -Девушка, вам чем-то помочь? -передо мной стоял молодой парень, на вид лет ему примерно 14-15,тёмный, кареглазый, весёлый, улыбался. -А, что? -я, как обычно, пыталась понять, что происходит. -Вы эт мне? -Да, вам.Вам помочь? -он посмотрел в глаза.Я, честно говоря, в этот момент готова была открыть кирпичный завод.Я боюсь подростков, а тут ещё пацан и смотрит прямо в глаза.Ужас. -Вот этот чай довольно вкусный.Советую попробовать. -А? Ха, хорошо.Попробую этот. -я слишком потерялась в пространстве, так что, каких-то адекватных ответов от меня не приходилось ждать.Парень достал какой-то маленький листок и ручку.Чёрная, гелевая. Говнюк, у меня как рак ручка кончилась, а я ей рисунки обводила! -Вот, держи. -он протянул мне этот листик.На нём был какой-то ID. -Это я в ВК.Давай пообщаемся.Я пойду, пока, красотка! -он ушёл с корзинкой в руках.Я застыла от удивления, это было неожиданно. -О-о-о-ок…я просто возьму чай, оплачу его и пойду домой. -промямлила я себе под нос.       Следуя своему прекрасному плану я заплатила за этот чай и побрела домой.Домой я пришла в полном непонимании, что же это всё-таки было? Шутка? Правда? Его кто-то подослал? Продолжая об этом думать я прошла в комнату. -Чай куплен.Задание выполнено! -победоносно подняла пачку чая я и легонько кинула её на стол.Мама меня не заметила.Как обычно.Я сняла свою «амуницию» и села за комп.Я не знала чем заниматься и просто пошла играть в osu! , это успокаивало.

***

Сейчас 5 часов утра.Я не сплю.Хаха, как же весело сидеть и играть в osu! уже который час. -Надо отдохнуть от osu!.. -промямлила я закрывая игру. -О! Порисую! Но, что? Хм…Стасека и так слишком много, не стоит… Планет не хочу… Может, пейринг меня и Вики? Ну, этот, как его там прозвали когда-то… А! Точно, ВенСек! Точно, порисую Венсек!       Я достала всё что нужно: пару карандашей, точилку, ластик и новую ручку, конечно же, чёрную, чтобы рисунок выглядел лучше.Села работать.Рисую и думаю: «Весело, весело.Хех, а вспоминаю как мы с Викой общались, как занимались ролками.Ха-ха, хорошее время было.Сейчас, скорее всего, будет ещё лучше! Она же будет рядом, близко ко мне, я смогу в любой момент к ней прижаться и рассказать что-то.Она такая милая и внешне, и в общении.Красивая такая…».Внутри меня стало как-то тепло.Я сначала не поняла, что же это такое, но, потом, чуть позже, после всех этих мыслей и к концу рисунка я вспомнила это приятное чувство и что оно означает.Я влюбилась.Я не могла в это поверить, я просто села порисовать наш поцелуй… О-у, понятно… Это уже ненормально.И так, что я имею? Целую проблему! Я влюбилась в свою лучшую подругу, это ужасно! Она же возненавидит меня!       Я встряхнула голову, типа, избавилась от этих мыслей и ушла спать.Уснула я, на удивление, быстро, что я не ожидала из-за таких-то мыслей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.