ID работы: 5361993

Сто процентов натуралка.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что мне делать?

Настройки текста
      Утро.Ну, как утро, три часа дня, у меня это утро, у кого-то это конец дня.Я как обычно открыла глаза и начала страдать.Доброе утро, блять! И так каждый раз.Кое-как собрав все свои силы я взяла свой телефон.Одно новое сообщение. -Хм, что? Кто-то вспомнил обо мне? -через зевок говорить не очень удобно. -Сейчас посмотрим.       Я разблокировала телефон, зашла в контакт, открыла сообщения.Это написала Даша, видимо, опять что-то интересное случилось в школе, а я, как всегда, умудрилась заболеть, а на дворе тёплый апрель.Или, может, это написала Настя? Какие-то новости с оценками, или что-то другое.Или, скорее всего, это написала Вика, может, какие-то новости по поводу переезда?       Однако, я угадала.Написала Вика: «Чув! 1Мы уже едем в Питер! А должны были чуть позже))0 Жди гостей))0».Я резко села на диван опираясь рукой чтобы не лечь опять.Я сидела и перечитывала сообщения, попутно вспоминая то, что произошло вчера ночью.Мои мысли спутались и я буквально терялась в пространстве.Телефон завибрировал.Ещё сообщение.От кого на этот раз? -О-о-о, вот ты и проснулся.Хуле спишь так долго? -эти слова я узнаю из тысячи, опять Вика.Стало приятно, люблю же её.Но, мне всё-таки стоит постараться разлюбить её, чтобы не было ничего такого.Я ей ответила: «Ну бля, я легла спать в 6 утра, дай мне выспаться ((9».Как обычно, оправдываюсь. -Да ладно те, мы, кстати, почти приехали.Через час, или пол будем в Питере! Я уже упросилась у родителей, чтобы я пошла к тебе в гости)) -скобочки в конце.Когда она мне их пишет я всегда представляю её улыбку, такую милую и искреннею. -Ох, бля.А я-то не готова! -я в этот момент реально занервничала. -Блин, блин, блин! 1! 1 -Не бойся, прост успокойся и делай всё, что делала как обычно.Просто в определённый момент я тебе напишу и ты выйдешь к метро около которого ты живёшь и мы встретимся.У какой ты там метрохи живёшь? -я думала, что вроде, ей уже говорила, ну ладно.Я сказала эту станцию и пошла одеваться.       Из головы всё не выходили мысли о ней.Я влюбилась, что делать? Ну, во-первых, надо об этом рассказать Даше, она же Даша, почти сестра, она поможет, она поймёт.Я включила свой компьютер и села.Жду минуту, две, три.О, включился.Как обычно, торрент и скайп выключаю, и сразу же в хром и контакт.Это уже привычка.Ухты, Даша как раз онлайн. -Привет, Дарк. -первое сообщение от меня. -Мне тут надо тебе кое-что рассказать. -М, и что же? Кстати, почему в школу не пришла? -Этот вопрос я ожидала. -Ну, я это… -я как обычно. -я, крч, в Вику влюбилась. -Это та, которая Венчик? -Ага… -многоточие, типа, драма.Дальше был небольшой диалог.Даша спрашивала как, когда, рассказала ли я или расскажу.Так же я ей рассказала, что Вика переедет в Питер.Даша посочувствовала и пошла делать уроки.Спасибо ей, она хоть как-то успокоила мою жалкую тушку.

***

      Прошло где-то полчаса.Я сидела в спокойствии, смотрела видео.Рядом с рукой завибрировал телефон, а на компе пришло оповещение о новом сообщении.У меня было ожидание, что это Вика, оно оправдалось. -Чувак, ну иди к метро, я скоро там буду)) -эти скобочки в конце, как же это мило.Я опять представила нашу встречу, опять объятия и поц…нет, нет, нет, нет! Нельзя! Фу!       Я резким движением встала со стула и подошла к дивану на котором сидела мама.Я сообщила ей о том, что Вика в Питере и мне срочно надо идти её встречать.Мама же сообщила мне о том, что сейчас собирается куда-то по делам, а дома никого не будет, придётся Вику вести сюда, чтобы никто из животных ничего тут не натворил, но, можно будет взять Кофе погулять, этот пёс уже давно не гулял.Мы с мамой вместе оделись и пошли, только в разные стороны, она в сторону школы, а я в сторону метро.       Немного о моём пути — сначала я спокойно шла, спокойствие и всё такое, потом что-то во мне переклинило и я начала волноваться, а вдруг, она уже давно ждёт? Вдруг к ней кто-то пристанет? Будет домогаться? Нет, так нельзя! И я побежала.Бежала я отрывками, как обычно, но, неожиданно я на чём-то поскользнулась, то ли это был пакетик, то ли какая-то картонка, но, не дойдя до метро я грохнулась на землю.Упал слон.На меня все посмотрели, а я, с видом, типа, «а чё вы смотрите? Всё так и должно быть!» встала и побежала дальше.       Вскоре я уже была у метро, однако, там не было Вики, видимо, я как-то рано пришла.Я походила, постояла, нашла в кармане джинсов оставшиеся деньги, купила себе булочку, посидела на заборчике, но, Вики так и не было.Я уже думала уходить, но, мой телефон завибрировал.Вика ли это? -Хм, неизвестный номер…страшно… А, СТОП, ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА, Я ЖЕ ДАВАЛА ЕЙ СВОЙ НОМЕР! -с этими мыслями я взяла трубку. -АЛЛО, ЭТО КТО. -БУ, это Венчик.Ты где, бля? -её голос, такой приятный и милый.О нет, опять эти мысли.Нет, нельзя! -Я сижу на заборчике, недалеко от перехода и какого-то ларька с булочками.Ты узнаешь меня, я подам сигнал. -Хорошо, я пойду к ларьку. -она повесила трубку.Главное, быть в общении осторожной и не палиться.       Я встала с этого заборчика, потянулась и подняла руку вверх, я стояла как идиот.Девочка стоит с поднятой рукой и спокойным лицом, с ней что-то не так? Стояла я так порядка минут двух-трёх, вскоре, я заметила какую-то фигура, она была мне до боли знакомой, тёмные волосы чуть не доходя до плеч, карие глаза, темновато-светлая кожа, знакомая улыбка…да это же Вика! Я не сдержала эмоций и подняла вторую руку с криком «Вика!», руками я махала бешено.Вика оглянулась и увидела меня, мы побежали друг другу.Секунда.Две.И мы стоим в объятиях друг друга, столь тёплых и долгих.Мне не хотелось отпускать её ни на миг, но, обнимашки были уже и так неловко долгими.Я почувствовала, она меня отпустила, а я её нет, я её ещё держала в своих объятиях. -Э-э-э, ты чего? -я испугалась её голоса, я думала, долгие объятия — это приятно. -А, что? Не, ничего, всё номан. -я её отпустила, главное, чтобы не навсегда, а только на время, отпускать её мне не хотелось. -Что делать будем? Мне, короче, маман сказала, что сначала надо немного посидеть у меня дома или пойти гулять с Кофе.Что выбираешь? -Давай, сначала к те в гости, чаю бухнём. -Она посмеялась, какой же у неё милый смех, так и хочется обнять её покрепче и не отпускать, прижать к себе, быть ближе и ближе. -Ты чего так замерла и смотришь, влюбилась что ли? -А, Что? Нет! Ты чего?! -я старалась выдать это как можно правдоподобнее.Она пожала плечами.Слава святым доширакам, она ничего не заподозрила.

***

      Мы шли.Она рассматривала мой двор, то как падали тени от деревьев на дорогу, а лучи светили мне в лицо.М-да, прекрасный месяц, хотя, на что я жалуюсь? На солнце, которое, к слову, в Питере бывает раз в 500 лет.Я иногда поглядывала на неё, наверное, это странно, но, мне нравилось её разглядывать, рассматривать. -Чувак? -её голос окунул меня в реальность. -Мы скоро уже придём? Я осмотрелась по сторонам, кажется, я немного засмотрелась на неё, хорошо, что мы подошли как раз к парадной, иначе, я не знаю как бы оправдалась. -Да, вот, мы уже у моего подъезда! -я показала на старую дверь, которую красили в хрен-помнит-каком-году.Вошли мы значит в этот подъезд, как всегда, приятный запах и прохлада, а то, жары я бы не выдержала, но, подъезд спас меня, я должна ему жизнь.Поднялись мы на 2 этаж где я жила и вошли в квартиру. -Довольно уютно! -заметила моя гостья. -И пахнет едой! -Да, у нас всегда пахнет едой. — сняла свои кеды.Внезапно, к Вике подбежал маленький комок шерсти.Это был Кофе.Он подбежал и начал прыгать, бегать, облизывать Вику. -А, точно, знакомься Кофеин Викторович, мой щеночек. -Ухты, божечки! Какой он милый. -она так мило протянула это предложение.Мне уже страшно, боюсь, что если она возьмёт Кофе на руки, то я умру от умиления.

***

Мы сидели пили чай, смотрели телик.Я сидела на полу, потому что я так захотела, Вика же, как нормальный человек сидела на диване, даже, скорее, лежала, так, вальяжно, будто это её диван полностью, ну, я ей разрешила, пусть лежит, ей можно всё.Мне был не интересен телевизор, и я дала пульт Вике, пусть поищет что-то интересное, а я полезла в телефон.Новых сообщений нет, пусто. -Ха, ну чё там у тебя? -Вика с усмешкой резко выдернула у меня из рук телефон.Я, конечно, могу позволить ей многое, и даже лезть в мой телефон, но, это было слишком неожиданно.Я начала пытаться его отбирать, но, мои попытки оставались безуспешными.Эта «драка» за мой телефон длилась порядка нескольких минут, всё закончилось тем, что я повалила Вику на пол и нависла сверху.Эротичненько.Наши лица были близко друг к другу, казалось, вот мы поцелуемся, и я уже готова, но, она резким движением руки кидает телефон на диван и бьёт меня по щеке, я с криком «Ты чё, совсем?!» поднимаюсь в гневе и чуть ли не готова бежать за угорающей с меня Викой.Осознав, что она кинула мой телефон на диван, я успокоилась, резко обернулась и забрала свой телефон. -Итак, мой вопрос… Зачем? -спокойным тоном спросила я. -Зачем ты взяла мой телефон? -Я хотела.ну.э-э-э, прост -она улыбнулась.Она знает как успокоить меня. -Я просто хотела позырить чё у тя там. -Я-я-ясно -я это протянула с какой-то задумкой,может,она тоже меня любит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.