ID работы: 5362087

// glances //

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

// little missis smith //

Настройки текста
Когда Армин вернулась домой, в окнах горел свет. Она отворила дверь, тихо пройдя в гостиную, откуда доносился аромат свежей выпечки и на миг обомлела. Эрвин стоял у камина, покручивая в руке бокал с бурбоном. Стол был накрыт всевозможными сластями, комната уставлена цветами. - Эрвин, что происходит? – раздражённо выпалила она, сбросив куртку в кресло и приблизившись к букету чайных роз. - Ничего особенного, просто захотелось тебя порадовать, - осёкся Смит, отставив бокал на камин и сократив расстояние между ними. - Это всё невероятно дорого, - хмыкнула она, потеребив нежные лепестки роз и взглянув на него с долей недоверия. - Моя супруга должна быть обеспечена всем, что только пожелает, - деловито отозвался он, потянувшись за поцелуем. Армин усмехнулась, отпрянув и, схватив ближайший от неё букет роз, что было сил, отвесила им Эрвину по физиономии. Смит прошипел, коснувшись свежей царапины на лице и вынул из неё тут же вонзившийся в кожу шип. Лепестки рассыпались у его ног и Армин смотрела на него взглядом полным обиды и ярости. - Шиганшина, - сквозь зубы протянула она, отшвырнув букет в сторону и сорвав с груди ремни. - Рано или поздно, я бы поделился с тобой своим планом, - попытался оправдаться Эрвин, размешав пальцем бурбон и промазав им свежую рану на скуле. - Шиганшина, - выдохнула Армин, запустив в Эрвина куском торта, дожидавшегося её в окружении всевозможных лакомств на столе. Смит увернулся, с досадой подумав о том, что мог бы и предвидеть подобное. - Армин, мы взрослые люди… - попытался успокоить её он, но потерял бдительность и словил следующий кусок торта прямиком в лицо. – Ты ведёшь себя, как ребёнок, - раздражённо отозвался он, выплюнув крем и стряхнув пропитанный ромом бисквит с глаз. - Ха! – выдавила смешок Армин, закатав рукава рубашки, - Рано или поздно, - повторила его слова она. – И когда же ты планировал мне рассказать? - Сегодня. Сейчас, - вздохнул Смит. - То есть собрание было не запланировано? - Я надеялся упечь тебя в больничное крыло и не ожидал, что ты настоишь на присутствии. - О, боги… - ахнула Армин в ярости и, приблизившись, залепила ему такую пощечину, что Эрвин пошатнулся. – Ты невыносим! – взревела она. – Когда-когда-когда ты уже перестанешь геройствовать? Эрвин, это безумие! - Это моя жизнь, - холодно ответил он. - А я? Я всё ещё являюсь её частью или так…довесок к твоим будничным проблемам? – тараторила она, толкая его в грудь своими маленькими кулачками. Разница в их габаритах была потенциально не в пользу Арлерт, но это не останавливало её. Армин барабанила его грудь, отчаянно борясь с истерикой. - Да. - Что? – нахмурилась Армин. - Да, ты являешься частью моей жизни, именно поэтому ты останешься здесь, а я отправлюсь руководить операцией, - выпрямился Эрвин, задержав её за запястье единственной рукой. - Не тебе решать, - фыркнула Армин, вырвавшись из его хватки. - Увы, но именно мне, милая, - вздохнул Смит. – Я пока ещё считаюсь званием выше и твоим действующим командором, так что, пока моё тело не остыло, ты обязана подчиняться моим приказам. - Не смей! – прорычала Армин. – Не смей говорить подобных вещей, Эрвин, ты понятия не имеешь каково, это постоянно терять тебя снова и снова! Ты ни черта не понимаешь, насколько это больно… - Я не намерен обсуждать с тобой свои приказы, Армин, ты остаёшься здесь, - рявкнул Смит, заставив Армин тут же замолчать. – Я совершал много ошибок за свою службу, маленькая миссис Смит, но вести в бой собственную жену и не рождённого наследника…даже я не настолько жесток и глуп, и бесполезен…ты останешься здесь, дома…и дождёшься меня. Он обошёл её, вернувшись к камину и налив себе в бокал ещё бурбона. Эрвин осушил бокал залпом, опёрся на камин единственной рукой и опустил взгляд к полу. Армин не сдвинулась с места, обомлевши, она глядела на него издалека, замечая, как Эрвин тяжело выдыхает, не издавая при этом и звука. Всё это казалось настолько нелепым, они оба ранили друг друга, полосуя так глубоко, что трещали кости. Она не хотела оставаться, не собиралась оставаться, но Эрвин не должен был знать. Для него, Армин безмолвно приняла условия игры, не стала оспаривать приказ, подчинилась. - Купишь мне платье, - сглотнула она, нарушив тишину. - Что? – отозвался Эрвин, недоумённо взглянув на неё. Армин приблизилась, обняв его лицо ладонями и наклонив к себе вплотную. - Платье, Эрвин, купишь мне платье, - улыбнулась она. Он всё ещё не понимал, что происходит. Армин вызывающе слизала крем с его скул, затем припечатав его глубоким поцелуем. - Когда вернёшься с операции, - продолжала она, наспех одёргивая пуговицы на его рубашке. – Купишь мне самое дорогое платье…неприлично дорогое и до безумия роскошное платье. Она ухмыльнулась, ловя ошарашенный взгляд пары широко распахнутых голубых глаз, и потянула его за ремень. - Розовое, шёлковое…с корсетом и кружевами, - монотонно говорила она, будто гипнотизируя его глупыми речами. Эрвин сглотнул, невольно кивнув. О деревянный пол звякнула пряжка, упавшего ремня и Армин потянула Смита за пояс, направляя к столу. - И веер, чтоб обмахиваться и скрывать лицо, когда буду флиртовать с дворцовой знатью… - заключила Армин, прежде чем Эрвин смел с части стола яства и усадил её сверху. – Найду себе любовника и буду трахаться за твоей спиной, когда ты станешь немощным калекой после этой миссии. - Вот ещё, - прорычал Эрвин, лишая её форменных брюк и нижнего белья. - На всякий случай, оставь мне денег. Если не вернёшься, я куплю себе платье сама, - прошипела Армин, схватив Эрвина за волосы и, потянув назад, оставила засос на его шее. - И понимаю ведь, что ты специально меня накручиваешь, но как же это жестоко, Армин… - на выдохе произнёс Эрвин, разводя её коленки и прижимаясь ближе. - Можешь думать, что хочешь… - прошептала Армин, ему на уху, укусив затем за мочку. - Ты не серьёзна, - промямлил Эрвин, покрывая её плечи поцелуями. - Возможно… - ахнула в смешке она. – Но я тебя никогда не прощу, так и знай. - Справедливо, - согласился Эрвин. – Но это наша последняя ночь вместе и мне бы не хотелось расставаться на подобной ноте… - Боишься сдохнуть непрощённым и нелюбимым? - О, мой маленький утёночек, люблю, когда ты злишься, - надул губы он, потрепав её по волосам. - Ты мерзкий тип, Эрвин Смит, не понимаю, отчего я вообще тебя полюбила, - скривилась Армин, в горькой усмешке. - Думаю, я смогу с этим жить, - передразнил он её, заткнув Армин рот собственническим поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.