ID работы: 5362174

Заслужи мое одобрение

Слэш
NC-17
Завершён
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 69 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Той ночью альфа остался в хозяйской спальне. Сиэль просто не выпустил его. Но с рассветом, как бы хорошо не было лежать в объятьях, пора было уходить. То, что Себастьян ранняя пташка, очень ему помогло. И пусть снова проспал мало часов, с омегой он выспался. Молодой граф долго хмурился и даже во сне цеплялся за своего альфу, но тот мягко выскользнул из объятий, быстро оделся и бесшумно покинул покои. В очередной раз Сиэль проснулся от голоса Танаки. Но, хоть он испытал расстройство, что Себастьяна нет рядом, все равно настроение стояло на отметке «замечательно». Он мог обнять весь мир, ведь ночное признание сделало его самым счастливым парнем на свете. А буквально два дня назад он запирался в своей комнате, отказывался есть, и выглядел самым больным и несчастным человеком. За завтраком, где семья обедала без главы, который опять уехал по срочным делам, Рейчел заметила резкие перемены в сыне и решила поинтересоваться: — Сиэль, ты сегодня сияешь ярче солнца на небе. Что-то хорошее произошло? — Да нет, — улыбнулся тот, летая где-то в облаках, — ничего. Абсолютно ничего. Нет, без «ничего», не было бы такой радости. И это явно не из-за вкусного завтрака, который, кстати, юноша почти не ест. Только чай попивает. Но графиня так просто не хотела сдаваться, и решила немного схитрить: — О, Себастьян. Сиэль неосознанно дернулся, обернувшись, но никого в столовой кроме них с мамой не было. Парень немного растерялся. — Значит, мои доводы оказались верны, — улыбнулась та, осторожно разрезая омлет ножичком. — Дело в нашем дорогом Себастьяне. — К чему ты клонишь? — Сиэль внимательно и немного настороженно посмотрел на мать. — Милый, только встреча с Себастьяном могла тебя так осчастливить, ведь ты месяц был сам не свой, а сейчас вновь преображаешься. — О какой встречи идет речь? Сиэль не хотел ничего говорить, ни матери, ни кому-либо еще. Одного раза хватило. — Ему запретили ко мне приближаться. — Тогда почему ты такой счастливый? — Сон приснился хороший. Видно все равно, что омега отнекивается до последнего. И Рейчел уже хотела бы докопаться до истины, но пожалела ребенка. Он стал хмуриться, прерывая все хорошее настроение, так что графиня сделал вид, что поверила и все внимание уделила завтраку. Хорошее настроение немного поубавилось. И почему Сиэль сразу не сумел сдержать себя? Выдал с головой все свои проблемы. И это начало тяжелым грузом ложиться на плечи. Ему нужно расслабиться, причем срочно.

***

После завтрака Сиэль, плюнув на все дела, отправился в конюшню к Миро. И очень удачно, потому что там он встретился с Себастьяном, который убирал сено. — Привет, — улыбка сама напросилась на губы. — Мой господин? — удивился юноша, сжимая рабочий инструмент в руках сильнее. Увидеть с самого утра молодого графа здесь, очень необычно. — Доброе утро. — Зачем приветствовать, если еще не прощался? Сиэль, осмотревшись и заметив, что рядом никого нет, подошел к альфе, устраивая руки у него на плечах. Тонко намекнул на то, что со вчерашней ночи еще ничего не закончилось. Себастьян снова растерялся, не зная, куда деть вилы, ведь они находятся прямо между ними, и вообще, как быть потом? Руки-то у него грязные. Да и он сам в целом. После конюшни он всегда уходил мыться и переодеваться в другую рабочую одежду. — Мой господин, вы можете испачкаться. — Да плевать, переоденусь, — Сиэль хотел уже урвать поцелуй, но вилы стали его раздражать, из-за чего он просто отобрал их из рук альфы. — Отвлекись. Единственное, что отделяло его от господина нагло вырвано из рук и отброшено. Себастьян и проследить за траекторией полета не успел, как почувствовал, что его обняли за шею и потянули вниз. И снова поцелуй. К такому невозможно привыкнуть. Обычно в парах все происходит наоборот: альфа настойчив, омега смущен. Но у этих двоих все ни как у людей. Альфа скромен и немного самокритичен, а омега самодостаточен и без комлексов. Не самое романтичное место они выбрали… где сильно несет, да среди животных. Но, как говорится, плевать. Себастьян, когда стал приходить в себя после шока, в процессе поцелуя, стянул с себя перчатки и смог, наконец, обнять свою пару. А это для него безусловных прогресс. Без долгой ломки. — Как ты себя сегодня чувствуешь? — после поцелуя уточнил омега, погладив по щеке. — Хорошо, мой господин, — тихо ответил альфа, утопая в прекрасных синих глазах. — Ох, я тебя стукну, мы же наедине, — наигранно вздохнул Сиэль. — Господин, господин, я омега твой. — Сиэль, — еще тише ответил альфа, одними губами. И не просто так. Это вышло не неожиданно для него. С шести утра было время, чтобы морально себя подготавливать. И он, сначала мысленно, называл хозяина по имени, а затем рискнул и вслух, тихо бормоча под нос. Но, конечно, громче шепота произнести не мог. Однако уже то, что спустя пять часов у него получилось, и сейчас он сказал это перед самим омегой — огромный шаг. — И я тебя люблю, — Сиэль с радостной улыбкой почти повис на парне. Обнимая за шею, тянул его вниз, а Себастьян старался выпрямиться. И вот так и получилось, что омегу почти оторвал от пола, крепко удерживая за талию. После того, как высказал имя в слух, стало дико стыдно. Он отказывался после такого смотреть в глаза хозяину. По крайней мере, пока не придет в себя. Или же омега не заставит. — Кстати, меня тут все волнует вопрос, что задумали отец и Танако, — поделился еще одной мыслью юноша. — Тебе ничего не известно? — Я знаю немного. Все, что мне довелось узнать от дяди, так это скорое изменение статуса нашей семьи. И что ваш отец связался для помощи с давним другом из Германии. Дитрих, кажется. — Ой-ей, — Сиэль инстинктивно поежился. — Вот теперь я побаиваюсь всего того, что они могут понапридумывать вместе. Спрашивать о чем-то Себастьян не стал, даже если вдруг стало интересно. И он бы хотел уже вернуться к своей работе, чтобы поскорее убрать сено и преступить к последнему, самому отвратительному заданию в конюшне, после которого на весь день отсюда уйдет… Шанс предоставился, когда послышались шаги. Альфа моментально отступил от хозяина и поднял перчатки с земли, заодно и вилы. В конюшню вошел еще один слуга. Сиэль, раздраженный, что прервали, уже хотел отослать слугу, но вовремя спохватился. — Себастьян, подготовь мне Миро, — голос хоть и был теплым, добавил туда немного приказа. Вошедший парень, Джесси, который и был ответственным за чистку конюшни, с немалым удивлением смотрел на молодого хозяина, который ранним утром ещё не навещал своего жеребца. Отмер он, только когда Себастьян передал вилы. Уборку сена теперь заканчивать Джесси, потому как у Михаэлиса новый приказ. Сиэль полностью проигнорировал парня, уходя к Миро вслед за альфой. И плевать на морские знаки. Лучше уж по прохладной погоде прокатиться, а не заставлять Миро кататься по жаре. И все же он допустил ошибку, приказывая Михаэлису приготовить лошадь. Все знали, что в этом плане Сиэль все делает самостоятельно, как и его отец. Но это уже не так критично, как было бы, если молодой граф все-таки прогнал слугу. Есть повод перебрасываться редкими взглядами. Пусть хоть дом слухами зарастет. Скоро все закончится. Сиэль на это надеялся.

***

Как только Себастьян приготовил для хозяина лошадь, смог вернуться обратно к своим обязанностям. Он видел, как молодой граф хотел остановить, приказать сопровождать, или еще что-то, что позволило бы им быть вместе, но не сделал это, и альфа ушел. Конная прогулка принесла расслабление от негативных мыслей. Сиэль практически расслабился, смог погрузиться в свободу, а после нее попал под строгое наблюдение матери. Ей не нравилось, что сын слишком много отлынивает от учебы. Это непозволительно для наследника. — Миро лучше в прохладную погоду, — пытался объяснить матери. — У тебя составлен график. Ты его не выполняешь. Хочешь, чтобы отец опять узнал? — Вот решу проблемы в личной жизни, тогда стану идеальным сыном, — буркнул омега, сидя в кресле. — И в кого ты такой вредный? - устало вздохнула Рейчел. — В папу? — невольно улыбнулся Сиэль. — Характер у нас с ним один. — И вы оба меня скоро в могилу сведете… — Вот выйду замуж, тогда все будет хорошо. Себастьян сказал, что отец Дитриха подключил. — Да, подключил. Он уехал в Германию. — Значит, я все-таки буду с Себастьяном? — засиял от этих слов Сиэль. Поскольку все подтвердилось, это же просто отличная новость. — Да, милый, — слабо улыбнулась та, — ты будешь со своим альфой. Сиэль чуть ли не прыгал от восторга. Подскочив к маме, он крепко ее обнял и звонко поцеловал в щеку. — Сильно не радуйся, — тут же осадила графиня, хотя и у нее радость на лице от того, что счастлив ребенок, — пока ты должен держать отношения с Себастьяном в тайне. Слухи уже ползут. — Как долго?  Сиэля, казалось, такое совсем не расстроило. Главное — результат. — Выясним, когда отец приедет. — А когда он приедет? — Точно не сказал. Может, через неделю, может, две. — Долго, — протянул Сиэль. — Поскорее бы это время пролетело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.