ID работы: 5362174

Заслужи мое одобрение

Слэш
NC-17
Завершён
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 69 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Кто бы мог подумать… Один из слуг покачал головой. Час назад им приказали приготовить спальню для Себастьяна. Для слуг это был шок. Но разве кто-то будет открыто спорить? Никто. И сейчас, провожая Михаэлиса к его покоям, Сердж пытался переварить информацию. — Кто бы мог подумать, что нашему исполнительному другу так подфартит. — Я не добивался этого статуса, — с тяжелым вздохом ответил юноша. От обсуждений слуг, в открытую и тайно, ему было не по себе. Многие уже успели испытать к некогда хорошему товарищу неприязнь. А виной всему зависть. — Да, значит, это правда, что ты охмурил хозяйского сына? — хитрый прищур. Сердж был один из немногих, кто не утратил положительный настрой к парню. — Какое ужасное слово, — нахмурился Себастьян, перехватывая ящик с вещами удобнее. — Любовь оказалась вещью непредсказуемой. Нас просто… потянуло однажды друг к другу. Мы узнали себя с новых сторон. — Да, господин Сиэль сильно изменился в последнее время. Раньше по характеру слишком был похож на альфу. Сейчас в нем узнается омега. — Он всегда был прекрасным омегой с сильным характером, мириться с которым не каждый умел. — А вот ты усмирил его, — Сердж подвел Себастьяна к соседней спальни от молодого господина. — Граф Фантомхайв приказал приготовить тебе с ним соседнюю. — Да, это я помню, — кивнул Себастьян и первым зашёл в свои будущие апартаменты. Он понимал, что теперь в его жизни будет присутствовать роскошь, к которой он совершено не привык, и все же не мог до конца поверить в происходящее. Тёмные тона в спальне создавали, как не странно, приятную обстановку. — Через час приедет госпожа Нина, — Сердж улыбнулся. Его временно поставили в помощники альфе. — Бойся эту женщину. Она только госпожу и юного господина обожает. Даже Граф у нее, порой, в немилости. Как-то раз сказал, что ее костюм чуть-чуть опережает моду. — Мистер Фантомхайв дал совет не вступать с ней в спор, — сказал Михаэлис, поставив тяжелый ящик на пол и чуть-чуть размяв плечи после переноса. — Я буду вести себя прилежно и во всем соглашаться. Так проще расположить к себе человека. — Попроси своего омегу быть рядом. Уж он точно поможет получить одобрение. — У него свой график дня, он может не совпасть с меркой, — покачал головой молодой альфа, — все хорошо, я справлюсь один. И спасибо за то, что помог с вещами. — На сколько я знаю, у него на сегодня закончены занятия, — прикинул Сердж. — Я его план наизусть знаю. — Занятие по истории. Оно еще не закончилось. — Так и госпожа Нина еще не приехала. Ты уж нас не забывай. — Как можно? — слабо улыбнулся Себастьян, прильнув спиной стоящему рядом комоду с зеркалом. — Наедине только обращайся ко мне как раньше. — Когда на свадьбе гуляем? — Когда вылепят из меня аристократа. — Ох, и чего тебе завидуют, — фыркнул Сердж. — Роскошь роскошью, а график хуже нашего. — Многим хочется красивой жизни. Я думаю, что в этом дело. — А вообще, с твоим лицом быть слугой совсем не презентабельно, — Сердж широко улыбнулся. — Сам разберешься тут? Или помочь? Кстати. Понятия не имею зачем, но Танако просил тебе положить на трюмо бархатную подушку. У дяди свои тараканы в голове. И раз он просит что-то сделать, это имеет место быть исполненным. — Спасибо за помощь, дальше я как-нибудь сам разберусь. — Как скажешь. Если что-то нужно, зови. Сердж махнул рукой и удалился, напевая какую-то веселую мелодию. Себастьян прислушался и обернулся к приятелю, след которого уже простыл. Мотив мелодии казался очень знаком. Все то время, что альфа разбирал вещи, а было их не так много, из головы не выходила услышанная мелодия. Точнее, ее огрызок. Но побежать искать бету, чтобы спросить название, было бы крайне глупо. Решение пришло сразу, как в руках оказалась флейта. Подойдя к окну, которое в процессе уборки Себастьян распахнул, он попробовал сыграть коротенький мотив услышанной мелодии. Сразу и не поймешь в какой окраске она звучит, фраза может закончиться как светлым мажором, так и тихим минором. Но Себастьян попробовал уйти в минор. Воспоминания заиграли новыми красками. После первой же сыгранной фразы он стал вспоминать свое далекое прошлое. Время, когда дедушка учил игре на флейте. И эта мелодия была одной из тех, которую он играл. Следующее предложение пошло без проб. Себастьян уже точно знал, какие звуки нужно извлечь. И когда закончилась первая часть, пошла вторая, контрастная изначальной. Более подвижная, мажорного оттенка, невольно вызывающая улыбку. — Не смог удержаться, когда услышал игру. Момент одиночества прервал знакомый голос позади. В спальню к альфе зашел молодой граф. Хотел отправиться к себе, как услышал игру и сразу стало ясно, кто новый сосед. Заготовленное «господин», а вместе с ним поклон, уже были заготовлены на автомате, но Себастьян вовремя себя остановил. Хватит. Он больше не слуга. Перед ним не хозяин, а будущий супруг. — Сиэль, — с улыбкой поприветствовал, пускай они и виделись не так давно. — Как прошла история? — Отлично, мы поиграли в шахматы и параллельно поговорили о военных сражениях. Подойдя к любимому альфе, омега положил тому руки на плечи. — Странная тактика преподавания. — Но интересно. Ты придешь сегодня ко мне ночевать? Или мне к тебе? Обновить твою постель. — Для чего мне тогда выделили спальню, если мы спим в одной постели? — с легким смущением поинтересовался альфа. Уловил в собственных словах новый смысл, носящий более интимный характер. И вопрос действительно стоит внимания. Винсент на прямую сказал, что Себастьян на ночь остается в комнате его сына. Так зачем тогда лишняя спальня? — Хоть все это и знают, но пока мы не женаты, так положено, — пожал плечами омега с хитрой улыбкой. Добавляется лишь разнообразие. Один день в комнате омеги, другой — в комнате альфы. Или же засыпать в своих, но один из них прокрадется ночью ко второму. — Ты ходил к папе? Пальчики омеги игриво пробежались по груди жениха, и тот сильнее сжал флейту в руке, как только ощутил от прикосновений приятные мурашки. Свободной рукой омега по хозяйски обнял за талию и прижался к своему обожаемому бывшему слуге. Альфийские повадки? Более чем. — Ходил. — И что папа тебе сказал? — Много чего интересного. Познавательного. Смущающего. Разговор с ним вышел крайне тяжелым, — под конец признался Себастьян, — он просил держаться с ним на равных, мне это было очень тяжело. Но я попробовал. Под конец… чувствовал себя выжатым. — Скоро все будет легче. Обещаю. Со мной натренируешься. — Порой… мне и к тебе хочется обратиться как раньше. Господин, — тихо прошептал, словно сокровенное, осторожно коснувшись лба омеги своим. — Я согласен на такое в постели, или если будешь называть господином твоего сердца. Опять он со своими шуточками, что заставляют стыдиться. Но альфа сделал прогресс, и не показал виду. Сумел сдержать маску спокойствия, позволил себе лишь слабую полуулыбку.

***

Жаль, что моменты их встреч не могли быть такими же долгими, как ночью. Пролетевшее время подогнало их к встрече с семейным портным. Экстравагантной женщине, шедшей ногу в ногу со стилем. Сиэль, чтобы поддержать жениха, решил отменить все свои дела в этот момент и поприсутствовать при мерке. Если что, всегда переманит внимание женщины на себя. Например, свадебным костюмом. Маниакальный блеск в глазах будет обеспечен. Уже представления вызывали хитрую усмешку на губах. А тем временем женщина уже ходила с мерками, издеваясь над Себастьяном как только можно. И руки поднять, и ноги, и присесть, и наклониться. Еще и под нос успевала ворчать. Порой восторженно что-то щебетать. — Как у вас в мастерской, Нина? — Сиэль пил чай, который принесли слуги. — Ох, — закатила та глаза, — все бы хорошо, но эти снобы пытаются диктовать условия, совершенно ничего не понимая в моде! Женщина не прекращала своих действий по измерению. — Куда уж им, — хихикнул омега. — Люди тяжело расстаются с прошлым. — И тем не менее, оставлять все в таком духе тоже не верно. — Вынужден согласиться. — У тебя есть какие-то пожелания, касательно твоего молодого человека? — Он граф и с очень красивым лицом, — Сиэль окинул жениха оценивающим взглядом. — Сотвори из него нечто среднее между привычным образом, и чем-то подходящем молодому человеку. Желание самого альфы не учитывали. Но он и не обижался. Куда уж простому человеку до изысков в одежде. Он и не знает, что бы подошло ему. Привык к обычным вещам и костюму для слуг. Этого было достаточно. До поры до времени. Нина еще долго переговаривалась с Сиэлем, махнув рукой на альфу. Вооружившись блокнотом, она быстро стала делать зарисовки. Конечно, Сиэль играл роль милого понимающего мальчика, но многие костюмы ему очень даже приходились по вкусу. Себастьян все так же не влезал в их беседы. Сразу после того, как оделся обратно, он сел в кресло, ближе к окну, и стал разглядывать пустой камин. Днем в него даже полено не клали, а от пепла все давно вычистили. — Что же, — кивнула женщина с удовлетворенной улыбкой, — я тебя поняла, дорогой, все будет в лучшем виде. — Я даже не сомневаюсь, — Сиэль улыбнулся в ответ. — Мы заглянем к вам в мастерскую или вы привезете все сами? — Привезу, — цокнула языком. — Твой отец хочет лично все проконтролировать. — Понятно. Не страшно, будем ждать вас на чашечку чая. — Конечно-конечно! Нина помахала рукой, как только собрала все вещи. Альфа и попрощаться не успел, как женщина упорхнула. Так и остался сидеть в кресле. После ее ухода вздохнул и откинулся на спинку. Сиэль поднялся со своего кресла и пересел к нему на колени. — Ты выглядишь уставшим. Руки на автомате потянулись обнять, и Себастьян сделал это. Притянул к себе, буквально заставив прижаться к груди и устроить голову на своем плече. — Мисс Нина похоже питается энергией других людей. — Тебе так кажется, — Сиэль потерся носом о грудь, — просто она чрезмерно активный человек. Она чем-то напоминает мою кузину. Только здесь более радикально. Нина как-то вообще щеголяла в шортах. — Шортах? — обалдел от услышанного альфа. — Она же женщина! Как можно? — Это Нина, и этим все сказано, — хихикнул Сиэль. — Но выглядело интересно. — Нет. Шорты входят в состав купального костюма, — хмурился юноша, искренне не понимая, как женщине, даже не девушке, не было стыдно показываться перед людьми в столь вульгарном виде. — Ну, они ей шли. Может, когда-нибудь это и правда станет модно. Женщины переоденутся в брюки. — Страшно даже слышать. Женщины станут подобием мужчин-омег. Сиэль решил сделать пакость — куснул за подбородок.  — Нина права, время не стоит на месте. «А кое-кто успевает урвать кусочек удовольствия» — такая мысль проскользнула в голове альфы сразу после нежного укуса. Каждый раз, стоило омеге сотворить нечто подобное, по телу ползли мурашки. Это приятно, но… Себастьян не был уверен, что у него получилось бы сделать так же беззаботно похожие шаги. Те случаи с пробуждением сущности не в счет. — У нас еще час до обеда, не хочешь немного побыть вдвоем? — перешел молодой граф в открытое соблазнение. — О-о чем ты?.. — нервно улыбнулся альфа. Он дернулся от неожиданности и закусил собственную губу, когда будущий супруг прикусил мочку. Его разом окатило волной жара. А главный очаг разгорался внизу. — Я хочу немного пошалить. Что же ты будешь делать, когда у меня начнется течка? — голос снова стал томным. — Мы должны максимально успеть. Ведь это дело совсем непредсказуемое. — Сиэль, — в голосе юноши проскользнула жалоба, — ты нарочно пытаешься пробудить во мне темное существо? Так Себастьян назвал свое внутренне альфийское я. Это даже не зверь. Настоящее темное существо. Словно демон, который умет брать над телом контроль и диктовать свои правила. — Я не пытаюсь, я пробуждаю. — В последний раз мне трудно было остановить его, — выдохнул через рот Михаэлис, как только ощутил проворные пальчики омеги на боках. Под одеждой. Он уже успел добраться до открытой кожи. — Напомню, что мы оба девственники. Я до течки к самому сокровенному тебя не подпущу. А пошалить можно. — Си… — только начал произносить имя, альфа заткнулся и снова стал кусать губы. Бывший хозяин хочет свести его с ума раньше течки… Иначе бы не стал, оттянув воротник, целовать и слегка покусывать шею. Себастьян вцепился руками в подлокотники кресла, скребя ногтями. — Ну же, обними меня, — просил Сиэль, наглым образом провоцируя своего жениха. Вот она свобода действия. Да, их могли застукать, отчитать за неприличие, но теперь никто бы не орал, что они не пара. Как только Себастьяна обучат манерам и со стороны его нельзя будет отличить от другого аристократа, о будущей свадьбе они объявят на весь размах. Уж Сиэль сам этого добьется. Каждый живущий в Лондоне будет знать, что наследник великого рода Фантомхайв нашел себе достойного спутника жизни. И никто, кроме близкого круга, не догадается, что тот был обычным слугой. Альфа выполнил просьбу-приказ прекрасного во всем понимании омеги. Темная сущность внутри подавала свои первые признаки. И возможно, что именно она натолкнула на ответные действия, а не слова Сиэля. Ладони Михаэлиса, ловко преодолев лишние детали одежды, добрались до поясницы и поднялись выше, по спине. — Послушный альфа, — похвалил омега, продолжая свои ласки. Ему чертовски нравилось дразнить альфу. При этом и сам получал отдельную порцию удовольствия. Даже простые объятья и незначительные поглаживания значили для него очень многое. Что уж говорить об интимной части. — Может, переберемся в спальню? Потемневшие глаза альфы говорили о том, что ему почти наплевать на все, и в своем сознании он пробудет недолго. В этом вся проблема девственников альф. Только с опытом к ним приходит выдержка и возможность контролировать своего внутреннего зверя. — Тц, — цокнул омега. — Ладно, надо дверь запереть. «Соберись… соберись» — мысленно вбивал себе Михаэлис. Пока им не стала руководить сущность. Сиэль быстро закрыл дверь и вернулся к альфе. Подцепив двумя пальцами за подбородок, Сиэль впился в любимые губы. И вся выдержка полетела к черту. Себастьян притянул к себе еще ближе, приподнялся, и с жаром ответил на поцелуй. Нежные омежьи губы на вкус лучше любого десерта, появившийся запах — похлеще любого наркотического препарата. А мягкое отзывчивое тело — высшая награда. Сиэль усмехнулся в поцелуй, удобнее устраиваясь на коленях. Руки стали потихоньку оголять прекрасный торс жениха. Сиэль просто с ума сходил от его тела. Красивое, с мышцами. Не то что альфы на балу, когда даже одежда не скрывает недостатки тела. Ни один альфа в тот вечер не мог сравниться с Себастьяном. И Сиэль просто предвкушал, когда появится с ним на публике. Знакомые ему омеги слюной подавятся от зависти. И конечно, самое главное, момент, когда он увидит своего мужчину полностью обнаженным. От этих картин Сиэль задрожал, а тут еще и руки жениха подоспели с ласками. Умеет же срываться. И омеге это нравилось. Он стремился к этим действиям, сам углубил поцелуй. Навыки слуги помогли без труда и лишней возни избавляться от одежды. Через ленты, запонки, петли. Себастьян преодолевал все возможные преграды, только бы освободить из плена соблазнительное тело прекрасного Ангела. Нежная матовая кожа пленила к себе… жажда оставить хоть одну метку вскружила альфе голову, и он поддался этому порыву. Как только добрался до открытых ключиц, стал нежно выцеловывать каждую. Под одной из них оставил засос, когда осторожно прикусил и всосал кожу. Сиэль тихонько застонал. Альфа впервые пометил его. Это так было приятно и волнующе, что омега сам стал поддаваться навстречу, как бы прося еще. Жаждущий на новые подвиги, Себастьян перешел на грудь. Чудесные набухшие соски не остались без внимания. Глядя на них пожирающим взглядом, во рту скапливалась слюна. Альфа немедленно вобрал в рот каждый. — Ох!.. — Сиэль закусил губу, чтобы не быть слишком громким. Но, когда он спровоцировал своего альфу, то понял: лучше бы они дошли до спальни. Туда хотя бы точно никто бы не попытался войти. От хозяйских покоев нет связки ключей. Территория для слуг неприкосновенная. Для альфы грудь омеги не давала покоя. Полностью подчиняясь воли темной стороны себя, что только и диктовала быть ближе к своей паре, не прекращать ласкать, Себастьян не мог насытиться набухшими сосками. Они были прекрасны. Если бы он только раньше мог их попробовать… черт с два теперь прекратит. — С-себастьян? — Сиэль заикнулся. — Это сильно возбуждает… — прошептал, не в силах открыть глаза, потому что так точно ощущения будут другими. Но альфа не ответил и не прекратил своего занятия. Единственное, что изменилось — напор. До этого вбирая в рот и с жадностью посасывая, он стал ласкать нежнее. И не просто сосать, но и ласкать кончиком языка розовую бусинку. Сиэль инстинктивно старался прижать голову альфы ближе, зарываясь пальцами в смоляные мягкие волосы. Жарко… в помещении резко поубавилось свежего воздуха. Их близость может зайти слишком далеко… и нет гарантии, что они оба откажутся от последующих шагов удовольствия. — Ты слишком напорист, — не смог не прокомментировать омега, когда альфа стал спускаться несколько ниже спины. Сиэль не был против, но и не особо сегодня хотел лишаться девственности. Если, конечно, течка наступит, то тут он даже думать не будет. — Останови меня… — прохрипел альфа, не узнавая собственный голос. Как и не узнавал себя полностью. Все, что он творил… это не он. Он никогда бы такого не сделал. Не стал бы ласкать так пошло и стискивать попу омеги… — Почему?.. — прошептал свой вопрос сквозь шумный выдох. — Потому… — парень прервался и неосознанно укусил молодого графа за правую грудь. Охватившее возбуждение спутывало все карты. Он пришел в сознание, но вот-вот готов был вновь отбыть в небытие и позволить второму «я» вернуться к прерванным ласкам. — Ты не хочешь продолжения? Сиэль взглянул помутненными глазами на жениха. Сейчас он сам не от чего не откажется. Но, может, и правда стоит. — Хочу… но нельзя… — сквозь зубы выдохнул Михаэлис и убрал руки. — Нельзя почему? — осторожно стал поглаживать альфу по плечам, но уже не возбуждая, а успокаивая. И его, и себя. — Я боюсь сорваться… — Ты же не сделаешь мне плохо, — ласково улыбнулся омега. — Даже если будешь желать, ты знаешь, что, если я скажу нет, то ты перестанешь. — В том-то и проблема, что не уверен. Не знаю… — с отчаяньем произнёс юноша, отводя взгляд и прикрывая глаза рукой. Внутренний зверь из-за проснувшегося чувства опасения и переживания отпустил. Возбуждение стало постепенно спадать, а непередаваемый запах омеги вновь заблокировался. — Какой же ты у меня глупый, — Сиэль обнял альфу. — Ты ведь любишь меня? — Люблю. — Тогда никогда не сомневайся, что это чувство сильнее похоти, которую мы все равно будем испытывать, — омега с любовью поцеловал жениха в лоб. Какой же он был милый, когда так смущался и переживал. Тихие, наполненные нежностью слова действовали на опасавшегося самого себя и своих действий, из-за слабого контроля, альфу волшебным образом. А поцелуй отмел последние крупицы переживания. Он убрал руку и прикрыл на несколько секунд глаза, после чего открыл и посмотрел на своего Ангела. — Я люблю тебя всем сердцем. — И я тебя люблю. Сиэль вновь поцеловал жениха, теперь без былой страсти, чтобы показать всю нежность, переполнявшую его. И в этот раз Себастьян просто вторил, так же нежно лаская губы и не углубляя поцелуя. В душе воцарялся покой, а в сердце теплота. Сразу после лёгкого ласкания губ, альфа стал приводить одежду на молодом графе в порядок. Сиэль только хихикал. — Хорошо, что одежда скрывает это бесстыдное пятнышко, — ткнул пальцем в ключицу. — Словно меня съесть хотели. А Себастьян захотел провалиться сквозь землю. Оставил отметины… А если бы на видном месте? Что было бы тогда? Но несмотря на это, Сиэль в любом случае раздевается, когда уходит мыться или готовится ко сну… Кто-то из слуг увидит. — Прости… — еле выговорил Себастьян, кусая от волнения губы. — Я тоже хочу позднее тебе их поставить. Но уже не сейчас. — Тебе не больно? — тихо спросил альфа, коснувшись указательным и средним пальцем засоса. — Нет, — улыбнулся омега, — совсем не больно. — Не провоцируй меня больше, Ангел, — с умоляющей интонацией попросил альфа, продолжив застегивать пуговицы на сорочке. И даже не заметил, как назвал омегу своим мысленным прозвищем. — Каждая наша близость становится все невыносимее. Я не смогу дотерпеть до твоей течки. Моя сущность не позволит. — А, может, ангелу нравится, — Сиэль хихикнул, смутившись прозвищу, — когда в его альфе просыпается демон. Себастьян больше ничего не ответил, продолжил скрывать от своих глаз соблазнительные формы омеги. И по расстроенному виду стало ясно, что положительного ответа не дождаться. И пусть он успокоился, в глубине души все равно сидел страх. Третий раз он смог взять верх над внутренним «я». А вдруг на четвертый не получится? И он бы не хотел, чтобы их первый раз прошел не пойми где… Сиэль, конечно, относился к этому более спокойно, потому что не стеснялся показывать альфе, как его тело, да и сам омега, желают его. Конечно, первый секс он хотел провести в постели, но если уж альфе совсем будет невмоготу, уступит.

***

Помимо нового дворецкого семьи Фантомхайв, для наследника и его жениха так же поставили новых слуг. Более того, для Сиэля даже не поставили альфу или бету. Прислуживать ему стала омега. Все та же «обожаемая» Милена. А заботу о Себастьяне предоставили Серджу. Будучи сам слугой пару часов назад, он не позволил расправлять себе кровать или доставать из шкафа рубаху для сна. Нет. Молодой альфа оттеснил товарища к стенке и заявил, что будет все сам делать. По крайней мере, пока не привыкнет окончательно к своему новому статусу. Сердж не настаивал, с веселой улыбкой наблюдая за названным графом. И как только тот устроился в постели, слуга поклонился и с легким сарказмом пожелал юному господину спокойных снов. Себастьян готов был сквозь землю провалиться. Издеваются еще… Но не прошло и получаса, как дверь тихонько отворилась. — Не спишь? — в спальню заглянул Сиэль. Его появление вышло эффектным. Дверь отворилась с тихим скрипом, и видна лишь фигура в созданном мраке. Себастьян неосознанно напрягся и расслабился только когда услышал знакомый голос. — Не могу заснуть на новом месте. — А если со мной, заснешь? Сиэль закрыл за собой дверь и проскользнул к постели альфы, но пока еще не забираясь на нее. — В твоих объятьях любые тревоги уйдут прочь, — улыбнулся Себастьян и немного отодвинулся на привычно уже (за все те ночи, что спал в графских покоях с наследником) огромной кровати. Нагретое им место специально для хозяина своего сердца. Сиэль с радостью принял приглашение, залезая в теплое одеяло. — Что же, граф Михаэлис, я счастлив разделить с вами ложе, — омега прильнул к теплой груди. — Давай пока без этого, — слегка смутился, прижавшись губами к темной макушке, — непривычно такое слышать. — Но завтра ты официально будешь и господином, и графом, — хихикнул омежка на реакцию жениха. — А вообще, интересно, что думают твои родители? — Не знаю. Я давно их не видел. И они не присылают письма. — У вас плохие отношения? — не понял Сиэль, с любопытством посмотрев на альфу. — Нет, это не так, — ответил тот и начал гладить по плечу, стоило только приобнять, — родители всегда обо мне заботились. Только у каждого забота выражалась по разному. Отец диктовал слишком много правил, чтобы выдрессировать из меня идеального слугу. Мама же просто была рядом, давая мне то, что нужно любому ребенку. — Напиши им сам. — Давно написал, — короткой усмехнулся юноша, но эта усмешка быстро померкла. — Только не отсылал. Наивно жду от них хоть одной весточки. — Вот и отправь, чтобы его получить. — Думаешь, это глупо? Ожидать ответа от тех, кто и не спешит заводить общение, на что-то полагаясь. — Вот теперь заведут, когда ты входишь в родственные связи с семьей Фантомхайв. — А без особого внимания и воспоминания иссякли, — вздохнул альфа и прикрыл глаза. — Давай попробуем заснуть. С завтрашнего дня у нас общий график. Сиэль согласился. И правда, завтра день намечался трудным. Им многое предстоит сделать, а Сиэлю еще и немного пошалить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.