ID работы: 5362174

Заслужи мое одобрение

Слэш
NC-17
Завершён
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 69 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Перемены в настроении молодого графа возникали неспроста. Изначально все думали, и родители с женихом, и слуги, что виной раздражающие личности, окружающие омегу, первоисточник который отобразился в лице преподавателя по немецкому. Но нет. Дела обстояли куда хуже. Симптомы так же приводили к двум интересным фактам: первое, это течка, второе — беременность. Вариант второй отпадал моментально. Омега не может родить малыша, пока организм не перестроится после первой течки. А значит, скоро у Сиэля Фантомхайва начнется первая в его жизни течка. Сиэль не чувствовал в себе изменения, если только не периодический дискомфорт в животе. Но о нем быстро забывалось, стоило на что-то отвлечься. А еще появилась странная потребность — желание быть рядом с альфой, причем не в самом невинном смысле. Все чаще стали сниться мокрые сны, что добивали всю выдержку. А симптомы становились более ясными. Стал открываться запах и его чуяли все альфы, находящиеся в доме. Все, кроме отца, что по природе не может чувствовать свою кровь. Сиэлю и самому периодически стало мерещиться, что улавливает странный запах от жениха. Только не мог разобрать совсем невидимую нотку. Слуги, те кто альфы, если и понимали, что происходит, держали рот на замке. И только Себастьян, догадываясь, почему запах жениха влечёт со страшной силой, направился к главе поместья. С тихим стуком, дождавшись ответа, он зашёл в кабинет. — Мистер Фантомхайв, уделите мне пять минут времени, будьте так добры. — Заходи, Себастьян, — Винсент оторвался от документов, улыбнувшись будущему зятю. — Благодарю, — коротко кивнул молодой альфа и устроился на небольшом диванчике, рядом со столиком, на котором стояло вино с двумя бокалами и тарелка с фруктами. — Я к вам пришёл из-за Сиэля. — Опять скандалит с учителями? — Нет, все куда хуже. Я считаю, что у него со дня на день начнётся течка, — ответил Себастьян, скрещивая руки замком, — я постоянно чувствую его запах. И не я один. Понаблюдав за альфами-слугами, заметил, что и те неравнодушны. — Хорошо, что он уже относительно помолвлен, — Винсент все-таки отложил документы. — Да, но что вы предлагаете делать? Каждого омегу, у кого начинается цикл, вы освобождаете от обязанностей и отправляете домой к семье. А как быть с Сиэлем? — У него есть альфа, — усмехнулся мужчина. — Могу предложить временно вам перебраться в особняк в Лондоне. Только слуг там нет сейчас. — Я сам когда-то был слугой, — в ответ слабо ухмыльнулся Михаэлис. Быстро они пришли к решению. Фантомхайв без проблем отдаёт своё драгоценное чадо в руки альфы. — Граф и сам себе чай готовит? Но, в принципе, оно и к лучшему. Никто не вертится в такие интимные моменты. — Мы можем выдвигаться сейчас? — со своим вопросом Себастьян поднялся, поправляя пиджак. — Я волнуюсь, что Сиэль может излучать феромоны сильнее прежнего. Тогда слуги за ним толпой ходить начнут. — Ты с Сиэлем говорил? Лучше уж Фантомхайв отдаст сына его жениху, чем на него будут слуги покушаться. И не имеет значения, что Себастьян тоже был слугой. — Он ничего не знает. И я не уверен, что в курсе подходящей течки. — Думаю, что надо попросить Рейчел поговорить с ним, пока слуги соберут ваши вещи. — Хорошая мысль, — кивнул в знак согласия Себастьян и подошёл к мужчине, что встал из-за стола. Они протянули друг другу руки и сжали в крепком рукопожатии. — Спасибо вам. За все. — Осторожнее с ним, — попросил Винсент. — Нам альфам легко сорваться в такие моменты. Проконтролируй сбор вещей.

***

Лучше для альфы сейчас как можно реже встречаться с женихом. Меньше искушения. Для омеги же, что будет проходить первую течку, полезнее иметь совет родителя. Мама и успокоит, и посоветует, что лучше будет для них. Рейчел и правда поговорила с сыном, для которого был шок, что уже скоро все произойдет. Мама сообщила о том, что отец позволил уехать в особняк в Лондоне вместе с Себастьяном. Но это не так сильно успокоило. — Милый, — перешла на более мягкий тон, садясь на постель рядом с сыном и беря за руку, — что больше всего тебя страшит? — Что потеряю рассудок, — смутился омега. — Первый раз всегда страшен, — улыбнулась Рейчел, обнимая ребенка, — но не все так ужасно, как ты думаешь. Поверь мне, дорогой. И я тебе так скажу, в первую течку ты не забеременеешь, если у вас произойдет сцепка. Твой организм попросту не перестроится для потомства. — То есть все будет хорошо? — Все будет хорошо, — кивнула та все с той же улыбкой и погладила по щеке, — ничего не бойся. Не каждый может похвастаться тем, что провел первую течку с любимым альфой. — Это точно, — Сиэль невольно улыбнулся, — только вот альфа такой же опытный, как я. — Инстинкты все сделают за него, — забавно фыркнула женщина и тихо хихикнула, — наберетесь еще опыта. — И долго это продлится? — задал последний вопрос младший омега. — Не больше четырех дней, — прикинула графиня. — Плюс минус один день. Организмы у всех разные. — И после мы с Себастьяном домой? — улыбнулся Сиэль, прикидывая что-то в уме. Вроде не все так плохо. — Да. Мы будем вас ждать, — похлопав слегка по щеке, Рейчел поднялась на ноги, — а теперь подготовься к отъезду. И оденься поприличнее. Сейчас твой запах открыт и он сильно влияет на Себастьяна. В карете вам ехать чуть меньше часа, и для него это станет испытанием. Не смей его провоцировать, если не хочешь, чтобы ваш первый раз прошел в дороге. Сиэль без вопросов согласился. Провоцировать жениха не было желания. Лучше уж потерпеть до особняка. Останутся одни, тогда можно делать все.

***

Как только карету подготовили и все вещи собрали, настал выход для молодой пары. Они не виделись со вчерашнего вечера. Перепады настроения с сильным запахом сделали свое дело. Сиэль засыпал быстро, не успев пробраться к жениху. А Себастьян, лишний раз не рискуя, оставался в своих покоях. И вот они встретились на крыльце. Альфа стоял ближе к карете, прикрывая пол лица платком. Винсент отдал его будущему зятю со словами, что тот поможет держаться спокойно в тесном пространстве с излучающим феромоны омегой. Платок был пропитан специальными успокаивающими травами. — Привет, — слабо улыбнулся Сиэль, подходя к карете. — Здравствуй, — тихо ответил юноша, не отнимая платок от лица. Чем больше он вдохнет запах трав, тем легче станет. Под конец поездки, если его прекрасный омега не станет первым лезть, сможет обойтись и без платка. — Прости… Сиэль немного стушевался, видя, что альфа пытается не дышать. — Садись в карету, — сразу перешел к главному Себастьян, долго не церемонясь. У них каждая минута на счету. Не известно, как омежьий организм поведет себя. И как только Сиэль забрался внутрь, альфа вслед за ним. Родители вышли проводить деток. И еще долго стояли на крыльце. До тех пор, пока карета не исчезла из виду. Сиэль чувствовал напряжение альфы, чувствовал его запах, причем достаточно четко. И это настораживало. Карета двигалась слишком медленно, по мнению обоих, а пейзажи не менялись совсем. Куда не посмотри, окружает лес. И добираться до имения Фантомхайвов как минимум еще полчаса. Себастьян старался смотреть только в окно, никак не поддерживая разговор. И вроде бы между ними не возникало ссор, они ни на что не обижались, но угнетающая обстановка становилась слишком сильной. Все из-за предстоящей течки и боязни сорваться сейчас. Атмосфера изменилась только после прибытия в небольшой особняк. Не сравним с родовым поместьем. По размерам так втрое меньше. Но и многого двоим не нужно. Слуги, благополучно довезшие хозяев до места назначения, с пожеланием удачи и всего хорошего, отправились обратно. Пара зашла в свое временное жилище. К тому моменту альфа избавился от платка. Настолько сильно впитал за время поездки запах трав, что стал вести себя через чур спокойно, а своего омегу не чувствовал. — Что ж, вот мы и прибыли. — Угу, — только и ответил Сиэль, не поднимая глаз. Как-то совсем ему неуютно в родном доме. — Время приближается к вечеру. Пожалуй, я приготовлю нам чего-нибудь на ужин. Чувствуя себя даже слишком уверенно и спокойно, названный граф первым зашел в холл на первом этаже, по пути расстегивая пуговицы пиджака. Лето выдалось слишком жаркое. Себастьян на время вернется к своим прошлым обязанностям, с учетом того, что будет вести себя все так же, без формальностей. — Не очень хочу есть, — смущенно произнес Сиэль. — Я лучше пойду прилягу. Меня немного мутит после дороги. Не соврал. Парень на самом деле чувствовал себя странно. Живот снова стал приносить дискомфорт. — Хорошо, тогда приготовлю ванну. Уверен, после дороги тебе захочется освежиться. Себастьян сменил маршрут. Он мечтал снять с себя лишнюю одежду и полежать в прохладной воде. Для разгоряченной кожи будет непередаваемое ощущение. Но на пути в ванную комнату альфа успевал распахнуть занавески в некоторых коридорах и комнат, и раскрывать окна. Создавшейся сквозняк поможет избавиться от духоты. Буквально через пятнадцать минут все было готово. Себастьян отыскал своего омегу в одной из спален. Очень похожая на его собственную в родовом поместье. — Сиэль? Все уже готово. — А?.. Омега сидел в кресле, немного согнувшись. Живот нещадно ныл. Почему же ему сейчас так плохо? Мама говорила, что такое может быть, но чтобы настолько плохо… или Сиэль преувеличивает. — Что с тобой? — тут же забеспокоился альфа, оказываясь рядом. — Что болит? — Живот ноет… Пусть Себастьян мало смыслил в процессе течки, он знал, что боль в животе является последним симптомом, после чего омега должен почувствовать острое желание, а за ним и сама течка. В один момент растеряв свое спокойствие, альфа присел перед своей парой напротив, на корточки, и стал осторожно избавлять того от одежды. — Скоро начнется, Ангел мой. Нужно избавиться от давления из-за одежды и перебраться в постель. Искупаться вряд ли успеем. — Я боюсь…  — Тш-ш, все хорошо, — с лаской прошептал Себастьян, накрыв ладонью теплую щечку омеги. И прервался всего на несколько секунд от раздевания, чтобы заглянуть в синие глаза, в которых отражался страх. — Я буду рядом с тобой. — У тебя уже выбора нет, — немного нервно хихикнул омега. Присутствие альфы рядом не успокаивало, наоборот, будоражило кровь. А как только его оставили в одном нижнем белье… все стало только хуже. Новый приступ заставил буквально согнуться пополам. Себастьян не знал, что и думать. Переживал дико, лихорадочно соображая, что может в этом случае предпринять, ведь обычные лекарства не помогут. Именно близость должна облегчить страдания. Кто-то ведь говорил ему об этом… И парень решил прислушаться к дельному совету. Подхватив омегу на руки, он перетащил того на постель и, не дав опомниться, подцепил подбородок пальцами, тут же целуя приоткрытые губы. Сиэль ответил не сразу, но ответил, пытаясь отдаться поцелую, лишь бы отгородиться от боли в животе. Руки сами собой, дрожа, легли на плечи альфы, сжав их. Эффект трав стал слабеть. В ноздри забивался яркий запах сладостной земляники. Той самой, что умело кружила голову, пробуждая внутреннее альфийское «я». А своего демона, в этот раз, Себастьян не боялся выпустить на волю. С его помощью, он сможет быстрее облегчить боль прекрасному Ангелу, доставить нескончаемое удовольствие и получить свою огромную сладкую долю. Омега чувствовал, что из-за напора отвлекается от боли, но на ее место пришло кое-что совсем другое — он почувствовал небольшой дискомфорт внизу, из-за чего инстинктивно поерзал на постели, чтобы немного его убрать. С губ альфы сорвался несдержанный тихий рык. В тот момент, когда поцелуй прервался на долю секунды. Он резко отстранился от омеги и стал раздеваться сам. Сиэль внимательно следил, как прекрасное тело оголяется. Рот наполнился слюной. Так хотелось поцеловать сильные мышцы. Омега стал возбуждаться, жжение принесло с собой еще одну странность — между ног становилось влажно. В отличии от своей пары, Себастьян обнажился полностью. И лишь после принюхался, улавливая самый мощный источник желания между ножками течного омеги. Белье намокло. Белоснежная ткань хорошо выделяла мокрое пятно. И глядя на него, в глазах альфы потемнело. Сиэль стыдился смотреть ниже торса, но так хотелось. Как говорится: «И хочется, и колется». Не решался, стушевавшись под голодно-хищным взглядом своего жениха. Инстинкты и правда взяли верх над альфой. Он подобрался к будущему любовнику ближе, заставив раздвинуть стыдливо ноги, и снова завладел мягкими губами, сгорая от нетерпения. Руки ощутили свободу действий и ласкали везде, куда доберутся, и где хотелось задержаться. Мягкое податливое тело, жаждущее ласк, привлекало со всех ракурсов. А самые интимные уголки оставались на десерт. С губ омеги стали срываться несдержанные стоны и скуления. Раньше они доходили до стадии тихих стонов, когда оба были хорошо возбуждены, но сегодня ощущения в несколько раз острее. По телу Фантомхайва пробегался ток, а природная смазка стала течь сильнее. Дикая потребность быть рядом… До боли ощущать поцелуи на губах и горячие ладони на теле… трепещущим, отзывчивым… Альфа, словно обезумевший, терзал губы прекрасного Ангела, выпивая его стоны. Раздвинул ножки и стал ласкать в самых интимных уголках, сквозь бельё. — С-себастьян!.. В голове стал образовываться густой туман. Омега постепенно терял связь с реальностью, полностью погружаясь в сладостные горячие ощущения. Руки альфы оставляли невидимые ожоги, кожа горела от прикосновений. — Мой желанный Ангел… — другим голосом, более хриплым и тяжелым, ответил альфа, спускаясь горячими поцелуями вниз, прикусывая солоноватую кожу. И не мог насытиться. С каждым поцелуем-укусом мало. Желание растет. — Я хочу овладеть тобой… Несмотря на течку, у омег все же больше преимуществ. Они не отдаются так инстинктам, чтобы перестать думать. В их голове промелькают мысли, пусть и ненадолго. Что не скажешь об альфах. О неопытных альфах, не умеющих усмирять внутреннюю сущность. В прошлые разы у Себастьяна получалось, пусть не сразу, приходить в себя. На этот раз — шансов нет. Течка — сильнейший наркотик. Охватившая альфу сущность не отпускала. Брала то, что ей принадлежит. Удовлетворенно рычала, услышав добро омеги. И усилила напор. Сиэль потерялся. Потерялся в новых чувствах. Все такое неизвестное... так и манило прощупать. Тело само поддавалось на встречу ласкам. Руки обнимали за сильную шею. Губы пытались найти чужие. Но альфа упорно ускользал из его объятий. Не задерживался дольше трех секунд и переходил на новые участки, не исследованные губами. Ладонями же он смял и огладил все, что только можно. Все тело омеги горело и в тоже время дрожало. Себастьян сорвал с покусанных губ крик, когда стал пробовать на вкус новое лакомство. В интимном участке. — Т-ты... нет!.. Себастьян! Трудно держать дыхание в норме, когда ласки альфы вышли из-под контроля. Они доводили до исступления, и молодой организм омеги быстро достиг своего пика. На лицо Михаэлиса попало выпущенное семя и он отстранился, голодно облизываясь. Сиэлю хватило одного взгляда в глаза жениха, чтобы почувствовать, как внизу живота вновь разгорается пожар. Мало. Им мало. Нужно еще. Еще ласк. Еще рук. Сиэль готов был сгореть, как мотылек. И долго церемониться Себастьян не стал. У него не было столько выдержки. У его внутреннего темного «я» не было времени на церемонии. Подчинить себе, завладеть, запятнать, лишить невинности. И скорее. Скорее. Природной смазки вытекало так много, что на простынях появлялось пятно. И не нужно ничего для смазывания внутренних стенок. Сфинктер и без этого раскрывался, желая заполнения. Что альфа с удовольствием сделал. Вторгнулся в жаркое нутро, сцепляя дрожащие ноги омеги у себя на талии. Сиэль громко вскрикнул, закусив губу. Первый раз оказался болезненный, несмотря на обилие смазки. Разум на какое-то время прояснился, боль отрезвила. И только Михаэлис не испытывал никаких проблем. Сплошное удовольствие… Но что-то внутри него все же откликнулось. Он не стал двигаться сразу, как бы желание не подстегивало. Ожидал, сам не понимая чего, жарко осыпая лицо омеги поцелуями, пока не завладел губами, всасывая сначала по одной половинке, затем целиком. За поцелуями стало проще абстрагироваться от неприятных ощущений внутри. Руки вновь обняли за шею, а губы яростнее ответили на поцелуй. И все в корне изменилось после движений. А вернее, после четвертого толчка. Боль исчезла так быстро, словно ее сдуло ветром, и на место пришло… небывалое, сногшибательное, яркое, мощное, неимоверное, сильнейшее… и можно приводить еще куча эпитетов удовольствия. Сиэль забыл даже свое имя. А когда движения ускорились, только и успевал цепляться за альфу, постанывая и дыша ему прямо в ухо. Вкусив сладкий плод, они подсядут надолго. Познав прелести интимной близости, не остановятся. Сколько длилось их волшебное безумие — сказать трудно. Для девственников не должно пройти и десяти минут. Но для них… десять минут — равны целой жизни. В первый раз трудно было себя контролировать, как омеге, так и альфе. Последний не успел выйти из тела жениха. Сиэль чувствовал, как его тело что-то наполняет, а после что-то сцепляет друг с другом. Когда Себастьян захотел выйти, причинил им обоим небольшую боль. «Сцепка» — промелькнуло у Сиэля в голове. Альфа устроил за спиной омеги и осторожно прижал его к себе, разгоряченного, мокрого. Как и сам он. Дыхание все еще не восстановилось после первого сногшибательного раза. — Демон, — прошептал Сиэль, прикрывая глаза. — Ты самый настоящий демон. — Я был слишком груб? — испугался своих догадок альфа, приподнимаясь. И жаль, что не мог заглянуть в лицо своему прекрасному Ангелу, за резким движением снова пришло неудобство в сцепке. — Немного, — кивнул омега, шикнул на лишние манипуляции. — Хоть бы подготовил к проникновению. — Прости, прекрасный, — с раскаянием стал шептать Себастьян и целовать плечо дорогого создания. — Я совсем себя не контролировал. То, что я делал… это был словно не я. — Я и говорю, — Сиэль усмехнулся, положив свободную руку на руку альфы, — демон. — Обещаю, я научусь себя контролировать. — У тебя выхода нет. Груз вины свалился на плечи несчастного альфы, который в себя пришел буквально две минуты назад. По телу ползла приятная нега, а сцепка, помимо неудобств из-за движений, так же приносила приятные ощущения, но на душе… погано. А ведь Себастьян знал, предполагал, что инстинкты возьмут верх. Что он не сможет остановиться. И все, что вытворял с любимым… делало его внутреннее «я». Не он сам. — Теперь, как порядочный альфа, ты обязан на мне жениться. Настроение у Сиэля стало повышаться. Поменялись они с Себастьяном ролями. Это в постели он робок оказался, а в жизни отыграется. — Женюсь, — ответил альфа, не уловив шутки. — Мда, — протянул Сиэль. — Кстати, если не считать, что у меня болит копчик, мне очень понравилась наша близость. — И нам еще четыре дня жить в постели, — слабо улыбнулся Себастьян, осторожно укладываясь обратно. — Но что насчет сцепки? У нас ведь… не будет ребенок? — Мама сказала, что в первую течку не должен, — успокоил омега. От сердца отлегло. Михаэлис не был против детей, но не готов стать отцом. — Хорошо. — Рожу тебе хорошего альфу в наследники, — хихикнул Сиэль, ущипнув жениха за ладонь. — Не сейчас, — покривился от легкой боли, — не до ребенка будет. Мне еще нужно стать достойным дворянином, дабы не опозорить семью Фантомхайв. И когда мы станем настоящей семьей, я соглашусь на наследника, господин моего сердца. — Дурак, — прокомментировал последнюю фразу. И ведь вспомнил же. — И я вас люблю, — шепнул на ушко, возвращая себе легкость в общении, без тяжелого груза на сердце. Его омеге хорошо, а большего не нужно. Не стоит понапрасну переживать. В дальнейшем им еще предстояло повторить первый опыт и на время пожить самостоятельной жизнью. Сказать по правде — обоим это понравилось. Себастьян чувствовал себя куда увереннее, держа дом в чистоте, и даже Сиэль как-то от скуки решил попробовать дела обычных людей. Непривычно, много косяков, но есть в этом что-то необычное и забавное. Через неделю за ними вернулись слуги, оповещая, что обоим графам пора возвращаться в поместье. А дома устроили настоящий бал по их возвращению. Только самый близких круг. Но никто на этом празднике не ожидал знаменательной новости, о которой скоро раструбят на весь Лондон. Что наследник семьи Фантомхайв собирается выходить замуж в ближайший месяц. И их свадьба станет грандиозной. Сначала всех, не считая, конечно, родителей, постиг настоящий шок. Родственники не сразу поверили, что младший Фантомхайв, который на дух альф не переносил, нашел свою любовь. А после ступора в зале взорвались аплодисменты. Аплодисменты, искренне поздравляющие молодую пару с началом их пути. И Себастьян, приятно удивляя своим поведением, притянул Сиэля к себе и поцеловал. Среди всех родственников, не стесняясь никого, и твердо доказывая правдивость слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.