ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. "Ревность"

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Саша Спилберг, мне 19 лет. Живу я в городе Москва. Уже почти 5 лет снимаю видео и выкладываю их на "YouTube". На моем канале более 4 миллионов подписчиков. Школу я уже закончила, как можно было догадаться и закончила на все пятёрки с золотой медалью. ---------------------------------------- POV Саша Я проснулась и просто пялилась на часы, которые висели у меня на стене в моей комнате. Они показывали 12:30. — Снова я до обеда проспала! — засмеялась я и встала с кровати. Я подошла к окну и открыла свои синие шторы. Как только я это сделала, мне по глазам ударил яркий свет и я немного отвернула лицо. Градусник показывал +35*. — Вот жарко! — сказала себе я и пошла в ванную. — Хотя, чего я удивляюсь на улице июнь месяц. Я быстро умылась, почистила зубы и пошла на кухню. Открыла холодильник, но там было пусто. — Вот беда то! — пробормотала я и закрыла его. — Говорила же мама, что не надо было переезжать, но я не послушала. А теперь холодильник пустой, раньше она всегда еду готовила. Ладно, сейчас сама схожу в магазин и куплю чего-нибудь, — сказала я и уже начала одеваться. Я уже собралась выходить, как зазвонил телефон. Это был Ваня. — Привет, Саша! — нежным голосом, сказал Ваня. — Привет! — А ты не хочешь с нами пойти в Макдональдс? Мы все уже собрались! — Я не против, а кто собрался? — Ну, я, Марьяна, Ян и всё, все остальные заняты или вообще трубку не берут. Ты пойдёшь? — смеясь, произнес Ваня. — Хорошо, мне как раз есть хочется, а дома как на зло, ничего нет. Где вы сейчас? — Мы около парка, который рядом с твоим домом! У главного входа. — Хорошо, сейчас приду, я как раз уже оделась! — с радостью ответила я. — Ждём! — сказал Ваня и положил трубку. Я сразу же вышла из дома и пошла к парку. Повсюду бегали дети и играли, как я поняла в догонялки. В меня даже врезался один. — Ты как, не ушибся?! — рассматривая мальчика, сказала я. — Нет, все в порядке! Извините! — ответил мальчик и побежал дальше. Вот дети! Я посмеялась и пошла дальше. Вон я уже вижу, как около входа стоят Ваня, Ян и Марьяна. С Ваней и Яном у меня были очень хорошие отношения, а вот с Марьяной похуже. Мы никогда не ругались, но она была уж слишком борзая. Но я не обращала внимания и общалась со всеми, все же она была хорошая подруга. — Привет! — сказала я и подбежала к ним. Я обняла Ваню, Яна и Марьяну. — Мы тебя уже заждались! — произнёс Ваня и мы все пошли. — Я просто не ожидала, что вы меня куда-то позовёте. Скорее бы уже прийти, есть хочу очень сильно! — смеясь, сказала я. — Нас не съешь! — с улыбкой ответил Ян. Мы зашли в Макдональдс и заказали каждый по бургеру. — Все, я наелась! — говорю я и откладываю кусок бургера. — А больше всех кричала, что хочешь есть! — отвечает Марьяна. — Ну вот такая я! — ответила я. — Да ладно тебе, Марьяна! Саша уже наелась. Да, Саша? — с улыбкой, обратился ко мне Ваня. — Да, наелась! — Ну и оставайся со своей Сашей! — кричит Марьяна и убегает. Ваня не стал за ней идти. — Пусть бежит, в последнее время она меня то и дело ревнует! — с безразличием, сказал Ваня. Спустя час я уже лежала в своей кровати и смотрела фильм, как мне пришло сообщение в ВК от Вани... --------------------------------------------- Вот, моя первая глава про Сашу Спилберг и Ваню! Следующая будет через пару часов. Пишите комментарии и ставьте лайки! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.