ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. "Снова я сама все рушу себе!"

Настройки текста
POV Саша Спустя час я уже лежала дома и смотрела фильм, как мне в ВК пришло сообщение от Вани. — Саша, привет. Извини за эту сцену с Марьяной и ее ревностью! — Ваня, не за что извиняться! Это я виновата! Думаю, нам лучше больше не видеться! — ответила я и отбросила телефон. Мне было больно это писать, но я пыталась забыть о Ване и обо всем остальном, поэтому вернулась к просмотру фильма. К вечеру я уже жалела о написанном и хотела все исправить, но ведь сама написала. Через 5 минут мне пришло сообщение в ВК. Я думала это от Вани и сразу же открыла. — Тварь, ещё хоть раз напишешь Ване, я убью тебя! — написала мне Марьяна. Я разозлилась и написала ей гневный ответ. — Да пошла ты, малолетка! — Кто из нас малолетка?! Я тебе сказала, ещё хоть раз напишешь Ване или встретишься с ним убью! — С кем хочу, с тем и общаюсь! — написала я и отбросила телефон. Сразу же мне снова пришло сообщение. В этот раз оно было от Вани. — Саша, не пиши гадости Марьяне! Больше предупреждать не буду! Я ей гадости писала?! Это она мне их писала. — Усмири свою малолетку и не лезь ко мне! — грубо ответила я. Ну, Марьяна, сама же пишет мне чушь, а потом жалуется! Я лежала, думая об этом, и сама не заметила как заснула. На следующее утро Я проснулась от настойчивого звонка в дверь. Быстренько накинула халат и посмотрела в глазок. — Ваня?! А он то здесь, что забыл?! — пробормотала про себя и открыла дверь. — Саша, прости меня! Я нагрубил тебе вчера! Это тебе! — сказал Ваня и протянул мне розу. Я с детства любила эти цветы, их цвет, их запах просто дурманил меня. Откуда он знает мой любимый цветок?! — Я не люблю эти цветы! — обманула его я и отдала ему розу обратно. — А ты врунья! — отвечает Ваня и подходит ближе. — Ваня, отойди! — произношу я и отталкиваю его. — Ладно, я ухожу! — сказал Ваня и протянул мне розу. Я все таки взяла ее и закрыла дверь. — Вот дура блин! — ругала я сама себя. — Зачем я его выгнала?! Я хотела плакать, но еле сдержалась и пошла на кухню. Заварила себе кофе и пошла на балкон. Не знаю зачем, но закуталась в плед и смотрела в окно. Там я увидела, как Ваня шёл в сторону своего дома, а ему на встречу шла Марьяна. Они поцеловались и пошли домой под ручку. Я не сдержалась и проронила слезу. Не знаю почему, но мне хотелось вернуть его. Снова я сама все рушу себе! Дура я вот и все. Я допила кофе и поняла, что мне очень скучно сидеть дома, и я пошла погулять на улице. Зашла в тот парк, который рядом с моим домом. Вдалеке увидела Ваню, он был один. Я не хотела подходить к нему, да и видеть тоже не хотела, поэтому пошла по другой дороге. Случайно сойдя с дороги в небольшой лесок в парке, я услышала, как за мной кто-то идёт. Мне стало страшно и я стала идти быстрее. Человек за мной тоже ускорился. Меня охватила паника и я побежала. Бежала со всех ног, но он поймал меня и повалил на землю... ----------------------- Вот вам ещё одна глава! Рад, что вам понравился мой фанфик! Я стараюсь писать главы побольше и красивее. Кстати, нравится ли вам когда глава заканчивается интригой? Мне интересно. Следующая глава будет сегодня! И да, я вышел на каникулы!!! Ура!! И ещё, закончил четверть на все пятёрки! Поздравьте меня! И да, главы теперь будут каждый день и по 3-4 штуки. Поэтому все супер!! А на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.