ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. "Прощание и долгий полет!"

Настройки текста
POV Ваня — Ладно, Ваня, я тебя уже простила! — сказала Саша и прижалась ко мне. Я вздохнул с облегчением. Моя любимая рядом, живая и простила меня. Что ещё нужно для счастья?! — Сашуль, у тебя кто-нибудь был до меня? Встречалась ли ты с кем-нибудь? — гладя Сашу по голове, спросил я. Она сразу же отдалилась и уже было, начала говорить, как в дверь вошёл парень. — Привет, Саша! — сказал мужчина и сел рядом с нами. — Саша, это кто?! — спросил я, осматривая его. — Это Дима — мой бывший, — тихо, ответила Саша. — Что он тут делает?! Зачем он пришёл? — уже громко, говорил я. — Я с ним после ссоры с тобой встретилась и провела с ним ночь. Я уже готов был уйти, но Саша схватила меня за руку. — Ваня, стой! Прошу поверь, у нас с ним ничего не было! Я люблю только тебя! — громко, крикнула Саша. Я не стал уходить, а просто сел поближе к Саше. — Оставлю вас в покое, голубки! — грубо, сказал Дима и вышел из палаты. — И как давно ты с ним встречалась? — 2 года. Но мы с ним уже не пара, я его не люблю. Мы расстались ещё год назад! Не ревнуй! — Прости, но я по натуре такой! — ответил я. — Мне это даже нравится! — произнесла Саша и поцеловала меня. POV Саша Я уже давно простила Ваню, и Дима сейчас мог все это разрушить! Причём только одним своим словом или действием. — Саша, мне надо уехать по делам в другой город! — порвав тишину, сказал Ваня. — Как... как уехать?! — заикаясь, спросила я. — Сестёр навестить надо, да и маму давно не видел! — А меня можешь взять? — говорила я, нежным голосом. — Извини, но не в этот раз! Мои родители думают, что я с Марьяной встречаюсь. Если, я приеду с тобой они закатят скандал, а я этого не хочу. Я хочу, чтобы вы хорошо общались, поэтому я один к ним приеду, все расскажу, а потом поедем вместе! На моих глазах наворачивались слезы, я не хотела отпускать Ваню, но мне все равно придётся это сделать! — Ладно, но сколько ты у них будешь? — протирая глаза, спросила я. — Ну, недели 2-3, а может и месяц, как получится! — Так долго?! — даже подскочив, крикнула я. — Ты у меня прям, как ребёнок. Обещаю, мы будем каждый день общаться! А сейчас мне надо пойти домой и начать собирать вещи, а не то я не успею на свой рейс! — нежно, ответил Ваня. — А когда улетаешь? — Сегодня в 22:30. Мы с тобой ещё успеем, попрощаться! — ответил Ваня, страстно поцеловал меня в губы и вышел из палаты. POV Ваня Я объяснил все Саше и вышел из ее палаты. Я быстро выбежал из больницы и пошёл к себе домой. Я, зайдя в квартиру, нашёл чемодан и начал класть в него все, что мне попадалось. — Шорты, шорты, шорты, майка, футболка, футболка, футболка, футболка, джинсы, джинсы, кроссовки, кроссовки, носки, носки, носки, носки, трусы, трусы, трусы, шампунь, плавательные трусы, — перечислял я, вслух. — Это все я положил в чемодан, теперь ручная кладь. IPad, IPhone, зарядки, наушники, пару книжек, Power Bank, камера, GoPro, штатив и все! — не переставал, перечислять я. Вечер 19:20. Я вызвал такси и уже с полными чемоданами и рюкзаком ждал сообщения от диспетчера такси о том, что оно приехало. Через 10 минут мне пришло сообщение: "Вас ожидает Синий Мерседес M787TP!" Я взял все свои сумки и начал потихоньку спускаться по лестнице, не используя лифта. Таксист довёз меня до аэропорта за 20 минут. У входа в аэропорт стояла Саша и крутилась из стороны в сторону. Я на цыпочках, почти бесшумно подошёл к ней сзади и произнёс — Привет, любимая! Она развернулась и я поцеловал её. — Ваня, может, ты не будешь уезжать? — со слезами на глазах, промолвила Саша. — Прости меня, дорогая! Но мне надо! Я очень сильно люблю тебя! И также сильно буду по тебе скучать! — ответил я и прижал ее к себе. — Я обязательно вернусь, и мы снова будем счастливы! — сказал я и поцеловал её. — Я сильно люблю тебя, Ванечка! Сильно буду по тебе скучать! — вытирая слезы, прошептала Саша. — До свидания, любимая! — Пока, Ваня! — ответила Саша и я зашёл в аэропорт. Быстро прошёл таможенный контроль, паспортный контроль и попал в зал ожидания. Я походил по "Duty Free", пофоткался с фанатами, пораздовал автографы и вернулся в зал ожидания. Через час женский голос объявил, что началась посадка на рейс Москва — Санкт-Петербург. Я взял свою ручную кладь и направился к месту посадки. Через 10 минут я уже сидел в самолёте и слушал, как нам объясняют технику безопасности и все остальное. Мне было скучно это слушать, поэтому я достал телефон и перед полетом написал сообщение Саше. — Саша, мы через пару минут взлетаем! Я очень сильно люблю тебя! Я убрал телефон в карман, включил планшет, вставил наушники и включил фильм. Фильм я включил на тему самолёта "Ночной рейс". На самом деле интересный фильм. Я не посмотрел и 10 минут, как ко мне подошла стюардесса и сказала, отключить все мобильные устройства. Я ее послушал, убрал все и начал смотреть в окно. Все мои мысли были о Саше. Я думал, как прилечу, сразу позвоню ей и скажу, что у меня все хорошо, и я в полном порядке. Она будет рада это услышать. Через 2 часа стюардесса сказала, что можно отстегнуть ремни безопасности и использовать мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки и все остальное. Я сразу же достал свои планшет и вернулся к фильму. Через час бортпроводники предлагали всем еду и напитки. — Доброй ночи, сэр! Что Вы будете пить? — с широкой улыбкой на лице, произнёс бортпроводник — Николай. Как это так им удаётся быть бодрыми и улыбаться всем, да и не зевать. Ну, и стойкие же у них нервы! — Мне, пожалуйста, стаканчик "Sprite" и стаканчик "Coca Cola". — Держите! — сказал Николай и протянул мне 2 бумажных станканчика с мои напитками. — А что у Вас из еды сегодня? — улыбнувшись, спросил я. — Макароны с котлетой или гуляш с картофельным пюре! Что Вы желаете? — с той же самой красивой улыбкой, спросил Николай. — Макароны с котлетой! Бортпроводник протянул мне мой выбор и вместе с тележкой уехал дальше. Я поел и снова включил фильм. Уже когда начались титры, я убрал планшет и, засмотревшись в окно, я уснул. -------------------------------------------------- Как многие хотели, вот вам очень длинная глава! Я старался написать ее красивой и интересной! Следующая глава будет завтра в 12:30 по московскому времени! Просто мне надо завтра уезжать на Курсы. Как бы мне не хотелось туда ехать, придётся! И да, фильм настоящий! Он очень интересный! Всем советую посмотреть: "Ночной рейс". А на этом пока что все! Надеюсь вам понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.