ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. "Я уже тебя простила!"

Настройки текста
POV Ваня — Будь по-твоему! — ответил тёмный. — Когда мне понадобится твоя помощь, я приду снова! — сказал демон, и его голос пропал. Если уж заключил сделку, придётся выполнить условия. Я вышел из палаты и пошёл посмотреть, как там Саша. Она сидела на кровати в палате и смотрела в окно. — Саша, я... — Не надо, Вань! Просто сядь рядом, я хочу кое-что рассказать. Я насторожился, но не подал виду, сел на кровать и стал слушать. — Сегодня ночью мне снился странный сон. Я нахожусь в темном месте, и из глубины тьмы выходит мужчина. Он начинает что-то читать, а потом порезал мою руку. После всего этого он снял капюшон и сказал, что он — Дьявол! А утром я проснулась и увидела порез на той самой руке! Ваня, мне очень страшно! — плача, говорила Саша. — Мне тот же сон снился! Но это все было наяву! У меня тот же самый порез! Я заключил с ним сделку, чтобы спасти тебя! Если кто и заплатит, то я! С тобой ничего не случится! Я попросил, чтобы он спас тебя! Вот и сработало! — опуская голову, сказал я. Он взяла меня за подбородок, приблизила к себе и поцеловала. — Я очень скучала! — произнесла она и крепко обняла меня. — Я тоже скучал! — Ваня, зачем ты изменил мне с Марьяной? Ты любишь ее? — отдалившись, спросила Саша. — Нет, не люблю! Я люблю только тебя! — Тогда зачем?! Зачем ты с ней был?! — Она сказала, что посадит меня! В первый раз ей было всего 15! Я с ней давно хотел расстаться! Ещё месяца три назад, но она мне сказала это. Я не хочу сидеть в тюрьме! — Ладно, Ваня! Я уже простила тебя! ------------------------------------------- Вот вам ещё одна глава! Знаю, она маленькая, но это пока что все, что пришло в голову. Вдохновение приходит неожиданно! А на этом пока что все! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.