ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. "Одобрение матери!"

Настройки текста
POV Ваня Мы вместе в Машей сели в такси, и у нас завязался разговор. — Врятли мы ещё когда-нибудь встретимся, поэтому можно автограф и селфи? — с улыбкой, произнесла Маша. — Конечно можно! — ответил я. Девушка начала копаться в пакете и достала блокнот с ручкой. — Вот здесь, пожалуйста! — показывая пальцем, сказала она. Я написал: "Специально для Маши от Ивангая" и оставил свой автограф. — Держи! — сказал я и протянул ей блокнот с ручкой. — Спасибо, Ваня! А ты... Она не успела договорить, ей на телефон пришло смс. Она взяла мобильник в руки и прочитала его. — Ваня, представляешь, хозяйка разрешила приехать сегодня! Так что, мне не придётся доставлять тебе не удобства! — тяжело вздохнув, ответила Маша. — Нет, это не так! Если хочешь, можешь остаться у меня! — Нет, зачем? Квартира готова, чем раньше заеду, тем быстрее обживусь! — Тогда, давай сразу отвезём тебя домой, а дальше я к себе поеду. — Хорошо! — ответила Маша и продиктовала адрес водителю. Через 5 минут мы приехали. — Подождите, не уезжайте! Я через 3-4 минуты вернусь! — сказал я водителю. — Хорошо! — почти не слушая меня, ответил он. — Ваня, так сфоткаемся? — Да, конечно! Она достала телефон и щёлкнула нас на память. Я помог донести ей чемоданы до квартиры. — Пока, Маша! — Пока, Ваня! — грустно, ответила девушка. Маша была небольшого роста с голубыми глазами и длинными волосами. — Не расстраивайся! Мы ещё встретимся. Я здесь буду месяц жить! — с улыбкой, успокаивал ее я. — Хорошо! — немного взбодрилась Маша. Я обнял ее на прощание, вышел из ее подъезда и сел обратно в такси. — Едем на первоначальный адрес! — сказал я водителю, и мы выехали из двора Маши. Через 15 минут водитель привёз меня к моему дому, я забрал чемоданы, расплатился и подошёл к своему подъезду. — 45, — сказал я, набирая нужный номер квартиры. Секунд 30 никто не поднимал трубку домофона, но вот я слышу сонный голос мамы. — Кто это? — Мама, это я — Ваня! — со смехом, произнёс я. Она сразу же открыла дверь подъезда и я без лифта побежал на нужный этаж. — Мама, привет! — Ванюша! Наконец-то ты приехал! Я так скучала! — с большой улыбкой, кричала мама и обнимала меня. — Пошли в квартиру. В подъезде холодно! Я прошёл в квартиру, снял обувь и пошёл в ванную, мыть руки. Вместе с руками я вымыл и лицо. — Ваня, где ты там? — послышался голос мамы. — Руки мою! — Давай на кухню! Чаю попьём! Я вытерся полотенцем и пошёл на кухню. Мама уже заварила мне чай, я сел за стол и потихоньку начал его пить. — Мам, а Даша с Соней спят? — шепотом, спросил я. — Нет, их вообще нет дома. И не будет ещё недели 2-3. Они в Турцию улетели! Вот уже второй день дома одна сижу, — попивая чай, рассказывала мама. — Мам, у меня для тебя новость, очень важная новость! — Сынок, ты меня так не пугай! — с другим тоном, ответила мама. — Ничего страшного, просто... просто... — Да, что просто? — Просто я больше не люблю Марьяну и хочу с ней расстаться! — Ну, наконец-то! Бросай ее и беги! Она мне никогда не нравилась! Хамка ещё та! — с радостным лицом, сказала мама. Я очень обрадовался, что мама так отреагировала. Теперь, дальше говорить, будет гораздо легче. — И да, я сейчас встречаюсь с другой девушкой. — С кем же? — С Сашей! С Сашей Спилберг! — отводя глаза, произнёс я. — Молодец! Она хорошая милая и добрая! Когда она у нас была в гостях, она вела себя очень хорошо. За все благодарила и была милой. А Марьяна повторюсь — хамка! Что же ты с Сашей не приехал? Я хотела ее повидать! — Я думал, что ты будешь против! — Видишь, нет, поэтому скажи ей, пусть прилетает к нам! Только стой, не сейчас! Ночь на дворе. Не буди девушку. Завтра утром позвони ей и обрадуй! — Спасибо тебе, мамочка! — крикнул я и обнял ее. — Ваня, ты кушать хочешь? — Нет, не хочу! — Тогда, иди спать! Я тебе в зале постелю! — с улыбкой на лице, ответила мама. — Хорошо! Я допил чай, помыл посуду и включил телевизор. — Ваня, выключай телевизор и иди спать, я там уже все постелила! — крикнула мама. — Хорошо, сейчас приду! — Ваня, я пошла спать, а ты если хочешь, смотри телевизор! — ответила мама, и я услышал ее шаги. Она шла в свою комнату, и через секунд 20-30 я услышал хлопок, закрывающейся двери. Часы показывали 4:45, но я ещё не ложился спать. Я думал о том, как я завтра позвоню Саше, и как она обрадуется услышанному. Мои размышления прервал телефонный звонок. Я быстро подбежал к телефону, и на дисплее светилось имя: "Саша". Я сразу же взял трубку и услышал ее голос. — Привет, Ваня! Я тебя не разбудила? — Нет, я дома у мамы и смотрю телевизор! — Я уснуть не могу! — Саша, хочешь обрадую? — Ну, попробуй, хотя это врятли получится! — зевая, ответила Саша. — Я рассказал маме о нас, и она сильно обрадовалась. И сказала, чтобы ты к нам завтра же приезжала, она хочет тебя повидать! — нежно, произнёс я. — Ты с мог меня обрадовать!!! Сильно обрадовать! Я завтра же прилечу к вам! — Хорошо! Я закажу билеты и завтра подробно все тебе расскажу! — с улыбкой до ушей, ответил я. — Ладно! Пока, любимый! — Пока, Сашенька! — как можно нежнее, попрощался я со своей любимой. Я положил трубку и продолжил смотреть телевизор. Все мои мысли были о завтрашнем дне, как Саша прилетит к нам, как моя мама будет рада ее видеть. Я выключил телевизор, пошёл в зал, лёг на кровать и не переставая думать об этом, уснул. ----------------------------------------------------------------------- Вот ещё одна очень длинная глава! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.