ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. "Рада, что мы помирились!"

Настройки текста
POV Саша На следующее утро Я проснулась от звонка своего телефона. С трудом дотянулась до него рукой и ответила. — Але, — зевая, сказала я. — Привет, Саша. И снова я тебя разбудил, да? — Я уже привыкла! — с ноткой юмора, ответила я. — Прости! — с виноватым голосом, сказал Ваня. — Проехали! Я рада тебя слышать! — Саша, я тебе не просто так позвонил. Я вчера всю ночь не спал и бронировал для тебя рейс. Так вот, ты улетаешь сегодня! Я забронировал билет на 23:45. В это время ты вылетаешь, повторюсь сегодня. Летишь в бизнес классе! Я так обрадовалась и начала смеяться в голос. — Ваня, я сейчас чуть со смеха не умерла! Я никогда в бизнес классе не летала! Спасибо тебе! — Не за что! Собирай вещи, надеюсь ты на самолёт не опоздаешь! — Ни за что не опоздаю! Пока, любимый! — До встречи, Сашуль! — ответил Ваня и положил трубку. Ура!!! Я лечу к Ване! В бизнес классе! Я прыгала на своей кровати и смеялась. Но вспомнив слова Вани, я испугалась, что и вправду могу опоздать. Ну, с детства я такая, боюсь куда-либо опаздывать. Поэтому я не стала терять времени и пошла в ванную. — Ужас, ну я и страшная утром! — пробормотала я и снова засмеялась. Я умыла лицо и все-таки решила принять ванну. Набрала полную ванную воды, добавила пену, включила свою любимую музыку и плюхнулась туда. Если бы моя мама увидела, как я плескаюсь в воде, тут же бы отругала. Ну, люблю я воду, что поделать. Через полчаса я вышла из ванной, достала фен и начала сушить волосы. — Ну, теперь хотя бы не похожа на животное! — пробормотала я и начала плести себе косичку. — Вот теперь я красивая! — посмотрела я на себя в зеркало и улыбнулась. — Пора уже и поесть чего-нибудь! Я зашла на кухню, достала хлеб, отрезала пару кусочков колбасы, соединила все это, налила себе стакан сока и села за стол. — Вот так вот и питаются популярные блоггеры! — хихикнула я и принилась завтракать. Не царская еда, но очень даже вкусно. Через 10 минут я уже стояла и мыла посуду. Как вдруг, мой взор упал на холодильник. На нем висела наша старая с Димой фотка. — И как я ее раньше не заметила? — сказала я и сняла ее. Я хотела выбросить ее, ведь Ваня мог посчитать это за измену или старую любовь, но не смогла. Все-таки он был моя первая любовь, да и это воспоминания. Поэтому я просто убрала ее в свой фотоальбом. — Может, надо с Димой поговорить? Все-таки я виновата перед ним! — снова сказала я себе. Не удивляйтесь, я часто с собой разговариваю. Так как сестёр у меня нет, родители в другом городе говорить мне было почти не с кем. Если бы не Ян и Ваня, я бы точно была одиночкой. Ладно, хватит об этом. Я отогнала от себя эти мысли и пошла переодеваться для выхода в свет. Я не была, как другие девочки, которые два часа не могли выбрать, что бы им надеть. Я сама даже над ними смеялась. И сегодня тоже ничего не поменялось, и я выбрала джинсы со своей любимой футболкой. Выйдя из дома, я, не спеша, начала идти к дому Димы. Благо, он жил не далеко от меня и идти долго не пришлось. Ходить много я тоже не люблю, ещё одна моя особенность. Я зашла в его подъезд, поднялась на нужный этаж и постучала в его квартиру. Он секунд через пять открыл ее и слегка удивился, увидев меня. — Ты здесь какими судьбами? — холодно, спросил Дима. — Хочу сказать, что я виновата. Я не хотела, чтобы мы с тобой вот так общались. Я полюбила Ваню, но не хочу терять тебя — своего друга. У меня их и так мало! — смотря ему прямо в глаза, сказала я. По его лицу было понятно, что он сразу же оттаял. — Прости, что так грубо встретил! Проходи! Посидим, поболтаем! — Я бы с радостью, но мне надо собирать вещи! Как-нибудь в другой раз! — Зачем? Куда ты уезжаешь? — Ваня поехал к своим родителям, но меня брать не стал. Боялся, что они будут против наших отношений, но все оказалось наоборот. Поэтому, Ваня сказал сегодня же прилетать к нему! Вылет будет через 9 часов, у меня мало времени, поэтому я пойду! — ответила я. Дима заметно погрустнел. — Ладно, пока! — тяжело вздыхая, произнёс он. — Рада, что мы помирились! — сказала я и, чтобы он взбодрился, крепко обняла его. — Не печалься, мы обязательно ещё увидимся. Я всего на 3 недели. До встречи! — с улыбкой проговорила я и вышла из его подъезда. --------------------------- Вот такая у меня получилась глава! Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.