ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

31. "Кирилл?!"

Настройки текста
POV Ваня Я сидел в палате Саши и обнимал ее. Как вдруг, слышим голоса, крики и звук каталки. — Скорее! Надо ее спасти! Она может умереть! — громко кричит мужчина. Мы с Сашей выбежали из палаты. Я хотел помешать ей, но Саша не послушала меня и вышла. — Это же Марьяна! А кто это?! Кто этот мужчина?! — вытирала слезы с лица Саша. — Саша, не плачь! С Марьяной все будет в порядке! Иди в палату я все узнаю и вернусь к тебе! Я пошёл за этим мужчиной. Он хотел войти в палату, но его не пустили. Странно, но он ещё не снял капюшон. — МУЖЧИНА! — очень громко, крикнул я. — Ты что так кричишь, Ваня?! — парень развернулся и снял с себя капюшон. — Кирилл?! Ты?! — Да, я! Кирилл — брат Марьяны! Ему 19 лет. Он не занимается видеоблогингом, но иногда появляется в видео Марьяны. Я и Саша с ним знакомы. Я обнял Кирилла и похлопал по спине. — Давно тебя не видел! Как ты здесь оказался?! — рассматривая парня, спросил я. — Я узнал о судебном заседании! О том, что случилось и приехал сюда. Потом увидел Марьяну, хотел поговорить с ней, даже кричал ее имя! Но она меня как-будто не видела. Зашла в разрушенный дом и поднялась на крышу. Не знаю как, но она услышала меня и развернулась. Я пытался отговорить ее, но она прыгнула с крыши! — тяжело вздыхая, ответил Кирилл. — Кошмар! Но зачем она это сделала?! — Она потеряла тебя. Марьяна любила тебя, но вы разошлись, и она не выдержала. — Кирилл, прости меня, я не хотел... — оправдывался я, но он прервал меня. — Знаю, и я не виню тебя! Ты ни в чем не виноват! Любовь, есть любовь! — Рад, что ты не винишь меня! — Ты мой друг! Я не стану винить тебя! — с улыбкой, ответил Кирилл. — Куда ты пошёл?! — Ваня, мне надо идти! Я знаю, что ты не любишь мою сестру, но позаботься о ней! — Кирилл пожал мою руку и уже начал уходить, как я крикнул ему вслед. — Обещаю, позабочусь! Кирилл начал идти по коридору больницы и скрылся за поворотом. Я вернулся в палату Саши, но у меня все не выходили из головы его слова: "Я знаю, что ты не любишь мою сестру, но позаботься о ней!" — Позабочусь, обещаю!! — шептал я, у себя в мыслях, даже не слышал, что мне говорит Саша. — Ваня, Ваня, Ваня!!! ВАНЯ!!! Да ответь ты мне! — уже тресла меня за руки. — А, что?! — Ваня, кто тот мужчина?! Зачем он приходил?! Рассказывай, ну же, не молчи! — сгорала от любопытства Саша, даже на ее лице это было написано. — Приходил Кирилл! — Кирилл?! Кто это?! — Забыла?! Брат Марьяны. — Как?! Он ведь давно уехал! _________________________ НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ КИРИЛЛ ПРОСТИЛ ВАНЮ?! ВЫЖИВЕТ ЛИ МАРЬЯНА?! КУДА УШЁЛ КИРИЛЛ?! МОЖЕТ, ЛИ СЛУЧИТЬСЯ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ В БОЛЬНИЦЕ?! ОБ ЭТОМ И МНОГОМ ДРУГОМ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: "ФАНФИК ПРО САШУ СПИЛБЕРГ И ИВАНГАЯ". СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ, ЛИБО ЗАВТРА! КАК ПОЛУЧИТСЯ! ПРОСТО Я ПРАВДА БОЛЕЮ, НО НАШЁЛ В СЕБЕ СИЛЫ НАПИСАТЬ ЭТУ ГЛАВУ! ПОНИМАЮ, ОН МАЛЕНЬКАЯ И ПОЧТИ НЕИНФОРМАТИВНАЯ! ОБЕЩАЮ, СЛЕДУЮЩАЯ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ! А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.