ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

30. "Стой! Не делай!"

Настройки текста
POV Ваня Марьяна ушла, а я остался ждать, что скажут медики. Вот из палаты Саши выходит молоденькая медсестра и подходит ко мне. — С ней все в порядке и с ребёнком тоже. Она просто переволновалась. Поздравляю Вас, папаша! — успокоила меня девушка и ушла. Я зашёл в палату Саши, она сидела на кровати, а как только я вошёл, перевела свой взгляд на меня. — Ваня, ты ведь не бросишь меня! — почти плача, спрашивала Саша. — Разве я могу тебя бросить?! Ты ведь моя луна, моё солнце! Мы все втроём создадим большую крепкую семью! — я сел рядом с Сашей взял ее за руку и поцеловал. POV Марьяна Я вышла из больницы. На этом конец! Теперь уже ничего не изменить. Все, что я могла, я сделала! Иду по улице, я уже ничего не чувствую. Нет никаких эмоций, нет боли, нет радости, нет любви. Виду неподалеку от себя 3-х этажный дом. Он заброшенный, поэтому я с лёгкостью захожу туда. Поднимаюсь по лестнице на 2-ой этаж, потом на 3-ий. Стою на краю крыши этого дома, начинаю вспоминать все, что случилось за мою жизнь. Мой первый поцелуй, первая любовь, мои первые слова, радость на лице моих родителей. — Стой! Не делай! — произносит мужчина позади меня и начинает приближаться. — Стой! Не приближайся! Я никогда не была счастливой, тебе меня не понять! — отвечаю я. Пора, Марьяна! Я поворачиваюсь спиной к мужчине и падаю с крыши. Впервые я доделала что-то до конца. Лечу вниз, большая скорость, падаю, ударяюсь головой об асфальт. Я ничего не чувствую, никакой боли. — Ужас!!! АааАаааа! — крики людей, которые уже собрались около меня. ____ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! ВЫЖИВЕТ ЛИ МАРЬЯНА?! КТО ЖЕ ТОТ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ОТГОВАРИВАЛ МАРЬЯНУ?! ВЫЖИВЕТ ЛИ САМА МАРЬЯНА?! ЧТО ЖЕ БУДЕТ, КОГДА ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ ВАНЯ С САШЕЙ?! ОБО ВСЕМ ЭТОМ И МНОГОМ ДРУГОМ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: "ФАНФИК ПРО САШУ СПИЛБЕРГ И ИВАНГАЯ". СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ 6-7 ЧАСОВ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОРА ЕХАТЬ НА КУРСЫ. А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.