ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

32. "Ваня... наш ребёнок..."

Настройки текста
POV Кирилл — Простил, как же! Он мне ещё за все ответит! — сильно злюсь я, но не подаю виду, в мыслях можно все! Он пообещал, что убережёт Марьяну, плешивый гад! Его самого надо будет оберегать, только никто не сможет этого сделать! Никто даже и не узнает о моем плане. Вышел из больницы, зашёл за угол. — Ну что, все, как договаривались? Ты убьешь его, а я тебе дам деньги! 150000 рублей! — Хорошо, так и будет! Как его имя, напомни! — Иван Рудской! Находится в палате номер 256 вместе со своей девушкой. Девку не тронь! Только его застрели! Она не причём! Если, она умрет, ты не копейки не получишь! Усёк?!? Отвечай!! — крича, спрашивал я. — Да, да, понял! Все, я пойду его убивать! — Все! Иди! POV Ваня Мы вместе с Сашей сидели в палате, и я все ей рассказал о том, как здесь оказался Кирилл. — Ваня, как ты думаешь, он правда не зол на тебя, и точно ли Кирилл простил тебя?!? — Я не уверен в его словах! Он никогда ничего никому не прощает! Он лжёт, это понятно! — волнуясь, ответил Саше я. Мы разговаривали ещё минут пять, как вдруг открывается палата, и в неё входит человек в маске с пистолетом. — Пришло время расплаты! Убийца нажал на курок, и пуля вылетела. — Ваня!! Саша бросилась ко мне и закрыла меня своим телом. — Ваня... Тихо шептала Саша. Пуля попала ей прямо в живот. — Охрану!!!! Врачей!!! Быстро сюда!!! Убийца выбежал из палаты, когда я начал звать охрану и медиков. — Ваня... наш ребёнок... — тихо, шептала Саша. Саша потеряла сознание у меня на руках. ___________________________________ ЧТО ЖЕ БУДЕТ С САШЕЙ И ИХ С ВАНЕЙ РЕБЕНКОМ?! ОСТАНЕТСЯ ЛИ САША ЖИВА?! ПОЙМАЮТ ЛИ УБИЙЦУ?! УЗНАЮТ ЛИ ВСЕ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ КИРИЛЛ?! ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: "ФАНФИК ПРО САШУ СПИЛБЕРГ И ИВАНГАЯ". А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.