ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

33. "Райские сады!"

Настройки текста
POV Кирилл Я подождал на улице минут 5 и все-таки решил, что уже можно заходить. — Если, этот придурок не накосячил, то Ваня должен уже быть мертв! Я осторожно поднимаюсь по лестнице и уже слышу беготню врачей, крики Вани. — Почему Ваня кричит?! Почему не Саша?! Я уже, почти поднявшись на нужный этаж, вижу, как вылетает сам Убийца — Серёга. Я хватаю его за руку и в быстром темпе начинаю допрашивать. — Отвечай, что ты там сделал? Почему кричит Ваня, а не Саша?! Ну, чего ты молчишь! Я тебя сейчас сам убью! Говори же!! — старался, как можно тише говорить, но получилась довольно таки плохо. — Иди и сам посмотри! — впопыхах, ответил Сергей, выдернул свою руку и быстро побежал вниз по лестнице, даже не попросив денег. Я медленно начинаю подходить к палате, вижу лужу крови и слышу громкий плач, похожий на рёв волка или льва. — САША!!! — громкий крик пронзает всю больницу, в том числе и меня. Я не думая, вбегаю в палату и вижу, как Ваня сидит на кровати и убивается от горя. — Так даже лучше, пусть медленно сгорает от адского пламени. Саша — всего лишь жертва обстоятельств, хотя пусть, и она получит по заслугам, ведь именно она увела у моей сестры — Марьяны Ваню! — радуясь, удачно, сложившейся мести, думал я. Я ничего не говорю, просто смотрю, как он мучается. Пусть поймёт, что все это время чувствовала моя сестра, прежде чем пойти на самоубийство. — Мне нет времени до него, лучше пойду и проведаю Марьяну! — все также молча, думаю я и выхожу, с еле прикрываемой улыбкой, из палаты. — Ни одно предательство и боль не остаются без наказанными, вот и Ваня наконец ответит не своей смертью, а смертью, нерожденного ребёнка, и его матери! — иду к палате Марьяны и все время говорю это себе. — Пусть мучается, нам всем будет от этого только лучше. Зашёл в палату Марьяны и сел рядом с ней. — Наконец-то месть свершилась! Ваня ответил за, нанесённую тебе боль, частичкой своей души и любимой девушкой! Ты будешь спать спокойно! Конец POV Кирилл POV Ваня В мою любимую, в моё солнце, в мою луну — Сашеньку предательский выстрелили и просто убежали с места преступления. — Он должен был попасть в меня!!! В меня!!! — от горя, убивался я. Боль, гнев, скорбь, ненависть, страх, любовь, безысходность полностью заполнили моё сердце. Из красного, полного любовью сердца оно превратилось в чёрный огнедышащий шар, который хочет, чтобы всех страдали также, как и он. Конец POV Ваня POV Саша Я проснулась в райских садах, повсюду был слышен смех, ярко светило солнце. Постепенно передо мной начали появляться лица, улыбающихся искренней улыбкой, детей. — Где я? Кто вы? — Мы те невинные, которые пострадали от рук злых людей, также, как и ты! — Что? Что происходит? Где я? — Ты не видишь? Здесь все цветёт и пахнёт, здесь нет злобы и боли, которые приносят и творят сами люди! Мы в раю! — В раю?! Я... я, что... мертва? — впадая в дрожь, спросила я. — Не бойся! Здесь гораздо лучше, чем в том мире, в которым мы все когда-то жили! Разве ты не хочешь здесь остаться? Мы все здесь друзья, никто никого не обижает! В раю нет боли, злости, гнева! Тут только любовь, дружба и поддержка! — подходя ближе, объясняла девочка. Она была не одна, за ней шли ещё много детей, но не было не единого взрослого. — Простите, я не могу! Мой любимый человек без меня не сможет! Он любит меня! Да, и я не смогу без него! — Ты с добрым и большим сердцем! Ты готова каждому помочь, каждому протянуть свою руку, не оставить в трудную минуту, разве тебе есть место в том злобном мире? Оставайся у нас! Мы будем заботиться о тебе и о твоём малыше! — Как вы узнали? — Держи! — они протягивают мне ребёнка. — Это твой сыночек! Его тоже не пощадили! — Что? Он также, как и я не живёт? — Да! _____ ВЕРНЁТСЯ ЛИ ИЗ РАЯ САША?! СМОЖЕТ ЛИ ВСЕ-ТАКИ ВИЖИТЬ РЕБЁНОК?! КАК БУДЕТ ВАНЯ, ЕСЛИ САШИ И ИХ РЕБЁНКА НЕ СТАНЕТ?! КАКОЕ ДЕЙСТВИЕ КИРИЛЛА ДАСТ ПОВОД ДЛЯ СОМНЕНИЙ ВАНИ?! ОБО ВСЕМ ЭТОМ И МНОГОМ ДРУГОМ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: "ФАНФИК ПРО САШУ СПИЛБЕРГ И ИВАНГАЯ". А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.