ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

36. "Кошмары мучают!"

Настройки текста
POV Саша — Но как?! Это... это чудо! — Что там, доктор?! — Вы беременны! Ребёнок жив! Вы снова в положении! — Я так и знала! — с большой улыбкой на лице, ответила я и привстала. В эту же секунду Ваня залетает обратно в палату сам не свой. — Ну что там?! Что?! — Ваня, я беременна! Я же говорила тебе! — ухмыльнулась я. — Моя ты радость! Я тебя так люблю! Прости, что сомневался в твоих словах! — Ваня подошёл ко мне, сел рядом и поцеловал. — У нас будет мальчик! — Саша, ты снова начинаешь про рай?! — кокетливо, улыбнулся Ваня. — Да, снова! У нас с тобой будет мальчик! И я это знаю! — Ладно, я доверяю тебе! Тем более, как после того, что сейчас произошло, не поверить?! — усмехнулся Ваня и обнял меня. — Вот и хорошо! Мы сидели молча, в объятиях друг-друга. — Как я скучала по его объятиям! — подумала я и улыбнулась. — Саша... — Ваня, я... перебила тебя?! — Ладно, давай сначала ты! — уступил мне Ваня. — Поймали того, кто это сделал? — Да, буквально через пару минут после нападения на тебя! Он не успел далеко убежать! — Кто это был? — Наемный Убийца, только это он и сказал. Не говорит, кто ему сказал это сделать! — Я тогда очень сильно испугалась! — Ты была не испуганной, а храброй! Ты кинулась защищать меня! Без тебя я был бы уже мертв! — засмеялся Ваня. — Я просто хотела защитить тебя! — Говорю же, ты у меня храбрая! — снова захохотал Ваня. В этот момент в плату зашёл Кирилл. — Саша, как ты? — Очень хорошо! Ваня рядом, я жива, ребёнок жив! Кирилл скривился, только я не поняла от чего. — Кирилл, что с тобой?! — Кошмары мучают! _________________ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! РЕБЁНОК ЖИВ, ВРОДЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО, НО ОСТАНОВИТСЯ ЛИ НА ЭТОМ КИРИЛЛ?! КТО ЖЕ РОДИТСЯ У САШИ?! БУДЕТ ЛИ ВАНЯ И САША КОПАТЬСЯ В ПРАВДЕ?! ОБО ВСЕ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: "ФАНФИК ПРО ИВАНГАЯ И САШУ СПИЛБЕРГ". А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.