ID работы: 5362495

Фанфик про Ивангая и Сашу Спилберг

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 464 Отзывы 5 В сборник Скачать

35. "Это... это просто чудо!"

Настройки текста
POV Саша — Я рада, что ты рядом, Ваня! — Также, как и я! — произнёс Ваня и поцеловал меня. Вдруг, мой живот дико заболел. — Аааа... Ваня, больно очень! — Саша! Не... не волнуйся! — Почему ты так странно говоришь? Рудской уже было дернулся к двери, чтобы позвать врачей, но я в последний момент остановила его. Как боль неожиданно началась, так и неожиданно закончилась. — Стой! Все прошло! — Точно?! Может, лучше я все-таки позову хотя бы медсестру? — Нет, не надо, останься тут! Со мной рядом! — Саша, если что-то болит, не молчи! Говори! — Душа болит! Сердце болит! Не один врач не сможет это излечить! — Что ты имеешь ввиду? — Наш малыш! Как он? — Саша, ты жива — это уже чудо! — Ваня, просто скажи, что с ним! — Саша, ты смогла спастись, но ребёнок нет! — с дрожью в голосе, ответил на мой вопрос Ваня и взял меня за руку. — Он жив! И я это знаю! Ты можешь сказать, что я сумасшедшая, но это не так! Я была в раю, нас с сыном отпустили! Ваня, у нас будет сын! Поверь мне! Вдруг, Ваня вышел из себя и еле сдерживал слезы, которые так и хотели начать катиться из его изумрудных глаз. — Послушай, это невозможно! Какой рай?! Какой сын?! Что ты вообще несёшь?! Если, ты хочешь поиздеваться над своим собственным горем и над моим, то, пожалуйста, я не буду тебе мешать! — резко и от души, ответил Ваня. Он уже хотел выйти из палаты, как я снова остановила его. — Ваня, вернись! Пожалуйста, послушай! — Ваня все-таки благодаря моим уговорам сел обратно на стул и начал слушать дальше. — Знаю, это звучит, как бред сумасшедшего! Но это не так! Все было на самом деле! Если, ты меня любишь, позови, пожалуйста, акушерку и сам убедишься! Сделай это и все! Если, она скажет, что ребёнок и вправду мертв, я скажу, что это просто был сон, и мы вместе с тобой об этом забудем! Хорошо? — умоляла его я. — Хорошо! Но все равно нам скажут тоже самое! — Посмотрим! Ваня вышел из палаты, а с трудом держалась, чтобы не начать плакать и кричать, как какая-то сумасшедшая. Меня успокаивали мысли, что меня вместе с сыном отпустили из рая! Сказали, что он будет жить! Только эта мысль придавала мне сил. — Господи! Если, ты меня слышишь, помоги мне! Прошу тебя, помоги! — молила я. Надеюсь, мои мольбы будут услышаны. Через пять минут Ваня вместе с молодой медсестрой заходят. — Молодой человек, выйдите, пожалуйста! — милым голосом, попросила медсестра и Ваня, ничего не говоря, покорно вышел. — Что Вы будете сейчас делать? — Вы хотите точно убедиться, что Ваш ребёнок мертв! Сейчас мы это и узнаем! Девушка начала проводить УЗИ и за это время постоянно менялась в лице. Честно сказать, мне это не очень нравилось, боялась, что она ничего нового не увидела. — Но как?! Это... это просто чудо! — Что там, доктор? — Вы беременны! Ребёнок жив! Вы снова в положении! ______________________________________________ САША СНОВА В ПОЛОЖЕНИИ, НО СБУДЕТСЯ ЛИ ДО КОНЦА ПРОРОЧЕСТВО ДЕВОЧКИ ИЗ РАЯ?! МОЖЕТ ЛИ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬСЯ?! ПОЙМАЮТ ЛИ, СТРЕЛЯВШЕГО В САШУ, ЧЕЛОВЕКА?! ПОЙДЁТ ЛИ КИРИЛЛ С ПОВИННОЙ В ПОЛИЦИЮ?! ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ ФАНФИКА: ФАНФИК ПРО ИВАНГАЯ И САШУ СПИЛБЕРГ". А НА ЭТОМ ПОКА ЧТО ВСЕ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.