ID работы: 5362577

Я знаю, что ты сделал в прошлую пятницу.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня самый, наверно, удачный день, когда можно хорошенько отдохнуть и по полной отжечь над великим детективом, который понаставил по всему моему дому камер, чтобы следить за моими действиями. Но он не знает, что у меня есть голодный бог смерти, готовый выполнять все мои поручения. Сперва я заставил Рюка найти все камеры в доме и рассказать о местах, где они расположены. К моему удивлению, камеры оказались в туалете и ванной. Вот это меня чертовски выбесило. Я не знаю, кто дал ему право подглядывать за мной в душе, как и за сестрой и моей матерью, но клянусь, что он за это ответит. Я просто изведу его и заодно докажу свою невиновность в убийстве преступников.       — Лайт, я жрать хочу! — ползал по потолку моей комнаты Рюк, испуская изо рта белую слюну.       Синигами такие беспомощные, когда не едят яблок, и так жалко, что я не могу вписать это чучело в тетрадь.       — Так-с, пора мне развлечься.       Элу следует запастись валерьянкой. С этого момента я буду вести себя как настоящий умственно отсталый дебил, страдающий ДЦП, который ещё и аутист.       Из книжной полки я вытащил парочку, заранее мной купленных для издевательств, эротических журналов с голыми мужиками-неграми. Открыв первую страницу, я стал её рассматривать со всех ракурсов и несколько раз засветил журналчик перед камерой. Эл наверняка уже с ума сходит.       — У вашего сына странные вкусы, Ягами, — произнёс с запинкой Эл, вглядываясь в видеосъёмку.       Покрасневший папаша испытывал неимоверное чувство стыда и решил на время покинуть детектива.       Эл сидел в изумлении от увиденного. Даже разогнулся на кресле, чтобы посмотреть на моё поведение с точки зрения умственно отсталого дебила, страдающего ДЦП, который аутист, потому что в нормальном положении тела Эл лишается умственных способностей. И к тому же сидеть на корточках всё время слишком утомительно.       — Я всё равно ничего не понимаю.       Со стола я взял пенал, вытащил парочку цветных маркеров, стал разрисовывать журнал сердечками и писать на обложке гейские цитатки. Закончив, я поцеловал его и прижал к паху.       — О великий бог педиков, дай мне сил, чтобы сдать завтрашние экзамены, — сказал я вслух и запихнул журнал обратно в шкаф.        Это была только разминка. А сейчас пора выкинуть ещё более жёсткий прикол. Я спустился в ванную и решил принять душ. И здесь камеры. Что ж, да здравствует Джастин Бибер! Я полностью разделся и врубил воду в душе. Сняв шланг, я поднёс его к лицу. Вода ударила в меня, и я запел противным голосом, захлёбываясь водой.       — Baby, baby, baby, A-A-A-A-A-A-A!        Я прокричал песню как можно громче и начал пританцовывать, поливая себя водой. Дальше последовали вопли, какие издают индейцы во время охоты. Для полного эффекта я сорвал занавеску, обмотался в неё и покатился по полу до большого зеркала.       — Кто красавец? — посмотрел я в него. — Я красавец!       Немного поползав, как гусеница, я встал и открыл дверь. Матери дома нет, а сестра сейчас у подружек. Значит, никто, кроме Эла, этого не увидит. Я, закутанный в занавеску, допрыгал до кухни и включил плиту.       — Лайт хочет жрать! — воскликнул я, швырнув сковородку на плиту. — Где моя лапша? Ах, вот она.       — Я тоже хочу жрать, — скулил в углу Рюк.       — Мне насрать на всё.        Я вытряс всю лапшу из коробки и включил плиту на полную мощность.       — Жареная лапша. О дааа!!!       Эл положил голову на руку и глубоко вздохнул. Он сейчас готов выколоть себе глаза, если этот ужас продолжится. Вероятность того, что Ягами-младший является Кирой, сводится к нулю, как и психика детектива.       — Я многое видел, но не такое.       Лапша стала подгорать, и я убрал её с плиты. Готовил без масла, без всего — только лапша. Я кинул горячую сковороду на стол и присел. На сегодня с детектива хватит! Еле-еле съев часть от жареной лапши, я слил её в унитаз со словами:       — Да простят мне грехи мои боги канализации, и да накормлю я нуждающихся в пропитании рыбок. Аминь.       Сдёрнув занавеску, я, голый, поднялся в свою комнату и завалился спать.       — Спокойной ночи, рыбки. Спокойной ночи, голые негры в розовеньких халатиках. Спокойной ночи, боги канализации. Спокойной ночи, тётя Сара, которая уже как вечность спит в свинцовом гробу. Спокойной ночи, Элизабет-проститутка, которая на самом деле мужик. Спокойной ночи, пони из Эквэстрии. Спокойной ночи, Сасуки, который за пол цены продаёт мне журналы с педиками. Спокойной ночи всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.