ID работы: 5362609

Не играй с огнём!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть I Глава 7

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то ходил по комнате и ругался последними словами. Причём, видимо, на меня. Стоило мне только открыть глаза, как перед моим взором предстал разъярённый Шизуо. Он разве что волосы на себе не рвал. — Я тут, понимаешь ли, всех знакомых и незнакомых на уши поставил, чтобы её найти, а она пришла и спит, как ни в чем не бывало! Ты где всю ночь была? — Где, где… У Изаи, мы с ним в шахматы заигрались и… — Вот же сволочь! Он мне сказал, что вы вчера расстались! — А ты правда всех на уши поставил? Из-за меня? — Ну конечно, — сказал блондин и сел рядом со мной на кровать, обхватив руками голову. Я, наконец, решилась сделать то, что так давно хотела — крепко-крепко обняла Шизуо и посильнее прижалась к нему. Он сначала выглядел удивлённым, но потом улыбнулся и погладил меня по голове, прямо как в детстве. На глаза навернулись слёзы. — Не плачь, мелкая, всё будет хорошо, — заверил меня блондин и, чуть помедля, добавил: — Ведь я же люблю тебя. Я была так рада, просто счастлива. Потом он аккуратно взял меня за подбородок, притянул к себе и наши губы встретились в долгом чувственном поцелуе. — Ты прости меня, пожалуйста, за то, что так тебя извела. Я буду хорошей девочкой, обещаю. — И ты прости, Нацуми, — ответил Шизуо и ласково провел ладонью по моей щеке, убирая с лица непослушную прядь волос. — Ладно, давай забудем все обиды и начнем всё с чистого листа, — предложила я. — Хорошо, договорились. Скажи, а вы с Изаей… Что между вами было? — С Изаей? Постой, а ты что, ревнуешь? — я рассмеялась. — Не было ничего, не волнуйся, не особо-то он мне и нравится… — Тем не менее, ты с ним два дня подряд гуляла, не говоря уже про ночь… Он, кстати, телефончик твой нашел. — Нашел он, как же! Да он его у меня и вытащил вчера, чтобы я тебе позвонить не смогла! А знаешь… Всё-таки жалко, что ты тогда в него знаком не попал. В следующий раз целься лучше. — Я постараюсь, — смеясь ответил Шизуо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.