ID работы: 5362646

Если ты захочешь, то произойдёт чудо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Мёрдаринка соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сбегают от чайников или ДА или НЕТ.

Настройки текста
      Мне 13 лет, и я жду недождусь вручения моей Звёздной палочки. Оливия уже получила свою Огненную палочку (Ведь ей 15). Ой, заговорилась. Ну вот читать, что со мной было.       Как всегда церемония была долгой........

***

      Я стою на красной дорожке, передо мной стенд с палочкой и на меня смотрят Король Энд и Королёва Элла. Первым сказал Король (мой папа):  — Дорогая доча! Тебе сегодня исполняется 14 лет! Это очень много! Сегодня 12 апреля и сейчас мы с матерью вручим тебе Звёздную магию! Но…  — Спасибо, Папочка! — ответила Локки, хватая палочку и убегая на улицу.  — Ну, вот что нам делать с этим ребёнком? — спросил Энд. Королёва Элла быстро подошла к окну и прокричала:  — Локки, коронация не закончилась! Вернись!  — Нет!!!!!! — сказала в ответ Локки — Нехочу! Она бежала по улицам. И вдруг её кто-то позвал:  — Локки!  — А?! Кто здесь?!       Но на улице никого не было...... И вдруг опять слышатся голос:  — Ты уже стала взрослой и можешь бежать! У тебя есть магия! Беги!  — Хм… А правда! Только где мне взять портальный лист?  — У твоих родителей есть сейф там и возьми!  — Но кто ты?! — спросила Локки, но в ответ было лишь молчание.       Локки пришла в замок и заметила родителей, но быстро ушла от них. Они её даже не заметили! И вот она в комнате!  — Где сейф, где, где, где? — говорит Локки — А! вот! «Сейчас! » — думает она. В сейфе было много мелочей, но в конце лежал портальный лист. Локки взяла его и проникла в портал и по ошибке попала на неизвестную планету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.