ID работы: 5362646

Если ты захочешь, то произойдёт чудо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Мёрдаринка соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

На Земле

Настройки текста
-Ха! Молодец, Люся! Теперь мы знаем где она. Пошли на Землю! — сказала Оливия. -А…зачем на Землю?! — спросил Люся. -Аргх! Тупица! Там у неё защитников не будет! И мы возьмём её Звёздную магию! -Понятно! Когда ты злишься, у тебя волосы поднимаются всё выше, и выше. ХЕХ! — сказал Люся. -Пф, отвянь! Пошли! — Оливия вошла в портал…

***

Тем временем у Локки

      Локки гуляла по парку и бубнила про-себя: -Класс! Я сбежала от родителей и делаю, что хочу! Только где мне найти замок?! Странно, что у них замки не такие? — Она увидела незнакомого мальчика, который разговаривал по телефону. Она заорала: -Мальчик, мальчик стой! Где тут замок?! Мальчик сказал своему приятелю: — Артур, подожди тут какая-то психичка! — Он повернулся к Локки и смотрел на неё как будто хочет её зарезать, — Чего тебе девочка? -Артур, привет! Где… -Пф… Стой, я не Артур! Я Витя!!! — Ааа! Я поняла, значит ты царь! -Нет!!! Я Витя Похов! А тебя как звать? — Локки Butterfly! Династия Butterfly! Живу на планете LaughtDance!  — Значит ты с другой планеты?  — Нет, нет совсем не так! Я с другой вселенной, у вас освещает какая-то штука, а у нас Бабочка! —Локки стала внимательно рассматривать «штуку» пока не покраснела, как помидор. -Это не штука, а солнце! -Ооооо?! -Хочешь я покажу тебе нашу школу? -спросил Витя Локки. -Ок! — И ребята пошли, Локки было так интересно, что она даже по пути застывала как статуя на месте.И вдруг, как назло послышался незнакомый голос: — Брось Витю у тебя есть я! Он тебе не нужен! — ребята оглянулись в испуге, но никого не увидели. И тогда Локки спросила: — Но-но! Кто ты?!       Витя внимательно стал рассматривать и увидел огненного чувачка.Тогда он сказал: — Он… ну чувак огненный! -Что?! Это помощник Оливии!        Витя в непонимании заорал: -Что за фигня?! -Вите никто не ответил на его слова. -Ааа! Хнык, хнык. Меня разоблачили…-слышался всхлипывающий голос Люси. Люся вошёл в портал на планету FireBurn. -Так как насчёт школы?! -Ок пошли! — сказала Локки.       Ребята шли долго, по всем улицам пока не пришли к школе. Витя стал показывать школу Локки.

1 час спустя:

— Аааа! Скучно! -Вопит, кричит и стонет Локки во весь голос. -Потерпи, скоро прийдём! Ну вот список твоего класса!

1) Локки Butterfly 2) Артур Сидоренко 3)Вера Думина 4) Вера Секачева 5)Оля Кролиова       … 19) Саша Дромин 20) Витя Панов

— Ого! Я с тобой в классе! — радостно сказала Локки. -Нет!!! — прокричал Витя, при этом его глаз дёргался. -Но это же классно! — прокричала Локки. Витя посмотрел на неё и не захотел ничего отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.