ID работы: 5362646

Если ты захочешь, то произойдёт чудо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Мёрдаринка соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы уходим на планету Гессе

Настройки текста
      Вдруг на нас пролилась вода… -Фвахаха! — донёсся голос с верху. Мы посмотрели на верх и увидели. Витю.

***

Тем временем с Оливией.

Она смотрит в спинку жука-смотрителя. -Ха, они там веселятся! -сказала злостно Оливия. -Да моя госпожа! — подтвердил Люся, и хотел вспорхнуть чёрными крыльями, но остановился.Оливия очень сильно рассердилась. -Остерегись, не доверяй! Мы вас убьём! — у неё появилась в руке радость и вмиг она раскололась и упала на пол. Оливия ушла спокойно и улыбалась. Она уже поняла как можно нас убить. Надо только потушить радость в нас… И тогда мы станем врагами… -Обнимаются! — сказала сквозь клыки она.

***

На земле:

      Мы так обрадовались, что даже напомнили кто мы. Но радость длилась не долго… -Ребята, нам приходится покинуть землю…-сказала я очень печально. -Почему? Зачем? Когда? Нафига? В какое измерение? Нас убили? -спросил меня Витя, а остальные ребята поддакивали.Витя был явно встревоженный, у него потекла слеза… Нет! Мне было жалко его… Ведь это его была родная планета… Нет! Надо ему всё объяснить. Я опустилась перед ним на колени, взела его за подбородок и подняла его голову, и всё-таки я решилась ему сказать: — Оливия уже попыталась нас один раз уничтожить! И это дело она просто так не оставит! -сказала я. -Ну, ладно, ребят, мы будем вас навещать и вспоминать! — в этот момент я открыта портал, схватила заплаконного Витю, он не успел вздрогнуть как очутился на планете Гессе.И вдруг. -Ааа!!! -вскрикнула я. -Что, где! Оливия! — сказал Витя ударил меня пару раз по носу и успокоился.Ничего не ответив я взела Звёздную палочку и. -Остроконечный дельфин! -и дельфин с острым концом оказался у Вити в жопе, но он не заорал.Так и не поняв, что случилось. А свершилось чудо! Он стоял на месте в дельфинами в жопе и не двигался. -Аааааа… Ч-ч-ч-т-т-о-о-о ш-ш-ш-а-а-а-ас б-б-б-ы-л-л-л-л-о-о-о? — спросил запинаясь Витя. -Не буду объяснять! Нее и не проси, ладно только не делай милое личико! На тебе сидел жук-смотритель Оливии! Она за нами следила! — мы шли по городу, он был пустой. Город Грес был очень красивый, сначала мы прошли у каменных, деревянных, украшенных цветами домов, у алмазных скамеек, залитых фонарей, мы шли по каменной алее и любовались городом. Витя, жрать хочу!!! -проныла я. -Вон, в жопе дельфин, зажарь и съешь! — ответил в шутку он -Давай тогда поищем ларёк. Кстати, чья это вселенная и какая она по счёту? -Твоя, она идёт после земли! И по счёту. Вторая из 104! — ответила улыбаясь я. И вдруг мы увидели девочку, которая бежала на нас. « Оливия»-подумали мы и недолго думая побежали.Она одета как Оливия! Это точно она! Свободная короткая футболка, короткие шорты, кеды и волосы такой формы какой и должны быть! Она нашла нас! Только короны не видно и цвета волос. Да, это она! Мы с Витей побежали изо всех сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.