ID работы: 5362646

Если ты захочешь, то произойдёт чудо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Мёрдаринка соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьга на месте или Витя умер

Настройки текста
      Витя отнёс меня в комнату и положил меня на кровать, немного поплакал, взял портальный лист и вошёл в портал. (Я ему успела до этого рассказать как проникать в портал).Он попал на планету Fireburn.

Тем временем у Оливии:

-Ха ха ха! У меня её серьга! И когда она сдохнет. То её магия будет моя навечно!!! — Оливия злостно заулыбалась и пошла в свою комнату.

С Витей:

Он бежал без остановки, не зная где замок Fire. И наконец то он пришёл к замку. Он стоял перед замком… Как вдруг сзади была огненная вспышка. И. Послышался голос Оливии: -Ну, что, пришёл за серьгой? -Да! И я её добуду! -прокричал Витя. — Ха! Не сможешь! Витя бросился бежать в замок из-за всех сил, он бежал пока не устал, но оставался всего 1 этаж. И вдруг появилась Оливия. Ты идёшь это?! — спросила Оливия показывая на серьга. -Да! -уверенно ответил Витя --Тогда поймай меня! — сказала Оливия. Она стала бегать по этажам, по замку Fire.Потом она выбежала в город где были огненные дома и земля. Витя кое-как пробежал между огненных деревьев. И вдруг он не выдержал и… упал. Оливия злостно заулыбалась и положила Витю по земле, он был весь в ожогах. -Люся! Где жук-смотритель?! — завопила Оливия. Витя уже почти что очухался. Оливия разозлилась и бросила Волю в огненную яму. Хоть ему и было больно, но он смог встать на ноги и вскарабкаться по стенкам ямы. Он не смог выйти из ямы, но он лежал рядом с ней! На крайчике! Прошло примерно с этого момента и пришла Оливия. Она со злостной улыбкой бросила на него жука-смотрителя и ушла. Но в этот момент свершилось чудо, упала серьга. Витя быстро через боль проник в портал. Он попал домой, он бросил мне мою серьга и она коснулась моего уха. Я очнулась!!! Ура! Я жива!! Я посмотрела в сторону Вити. Мне хотелось плакать… Я упала на колени перед ним. И он сказал свои последние слова: -Локки, я люблю тебя! Я достал тебе серьга! Через боль, ради тебя…- после этих слов он умер. Он уме!!! Я не знаю как буду без него жить, я громко, громко заплакала над его телом. Он умер, я не могу в это поверить!!! Когда я плакала мои слёзы превращались в алмазы.Тогда я выставила это сердце в него прочитав заклинание «Восстание и любовь»

Восстание и любовь восстановить всё вновь! Любимого моего верни! Назад всё оберни, Его восстанови! От боль освободи!

У меня ничего не вышли я положила его на кровать, и не выдержав слёз бросилась на улицу. Меня там поджидали мои одноклассники. -Ну?! -спросил Костя Бриуков. -Он, он.- я зарыдала и бросилась к девочкам. -Ну что не томи?! — спросили они меня хором. -Умер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.