ID работы: 5362689

Место,где меня не должно быть.

Гет
PG-13
В процессе
35
ДиСом бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая."Начало"

Настройки текста
      В жизни случается множество перемен,а мы не всегда рады им. Но они все таки случаются и с этим ничего не поделаешь.       Кто-то с ними борется,а кто-то не смог выдержать давление неожиданных обстоятельств. Но есть люди,которым плевать на перемены.       Они плывут по течению реки Жизни и не оглядываются назад в попытке плыть против. Противится? Зачем? Если события ,одно за другим,как волны накрывают тебя с головой не легче им поддаться? Они унесут тебя туда,куда им угодно,главное не потонуть.       Таковы были мысли девушки ,которая сидела в машине вместе с братом и отцом.       Ее звали Коори Сутон. Самая обычная девушка из семьи со средним достатком. Отец работал в компании какого-то бизнесмена. Они были не богаты,но денег было достаточно, чтобы жить с удобством.       Ее мать постоянно была в разъездах из-за командировок. И виделись они редко.       Старший брат учился в университете и жил в общежитии большую часть времени,но согласился помочь семье с переездом. Они с сестрой были очень похожи внешне. Те же черные волосы и та же бледная кожа. Единственное их различие было в глазах. У Коги они были зеленые и всегда светились энергией и счастьем,но Кори обладала бледно-серыми глазами с оттенком голубого,как льдинки. Такие же колючие и холодные.       Отец остановил машину и припарковался около их нового дома. - Дети,выходим и разгружаемся. Весело сказал мужчина и вышел из машины,открыл багажник. - Пошли мелочь,а то самая большая комната достанется мне. Сказал ехидно брат и пошел за отцом. - Ты даже с нами не живешь,а комната у тебя всегда есть. Буркнула Коори и взяла коробки со своими вещами. Ей не нравилось,когда смеялись над ее ростом. Она была хрупкая и невысокая. А брат этим пользовался. Любя конечно.       Дом оказался не большим,но этого было достаточно для семьи из четырех человек. Главное,что он был уютный и светлый.       Коори разбирала коробки в своей комнате и думала. Думала о том,что сегодня покинула город,оставив там частичку себя. Это был не первый ее переезд и она должна была привыкнуть и плыть по течению. Друзей она там так и не завела,только приятели, которые клятвенно обещали писать ей. - А ведь у них нет моего номера...       Ее тихий и немного печальный голос разнесся по пустой комнате.       Девушка продолжала раскладывать вещи по полочкам. Книги,альбомы,карандаши,учебники из новой школы.       Чуда она от новой школы не ждала. Много слухов,много гениев,много учебы. Всего слишком много для обычной Коори. У которой все нормально,а не много.       Ей даже не льстило то,что она попала в класс А. Самый лучший,как ей сказали. Коори это не нравилось,она не любила,когда от нее ждут чего-то особенного. Наверняка на нее будут давить и ей снова не удастся влиться в класс. - Вроде все разложила.       Девушка улыбнулась своей работе. Все аккуратно,а значит отцу не к чему будет придраться. - Папа! Я ложусь спать! Завтра мне в школу! Немного устало крикнула она из своей комнаты. - Спокойной ночи! Я не смогу тебя отвезти,ты же не обижаешься? Донеслось из кухни. - Нет конечно! Спокойной ночи! Девушка закрыла дверь в свою комнату и улыбнулась. Слабо и немного устало,но улыбнулась. Коори подошла к окну и мимолетно взглянула на вид.       Ночное небо было самым обычным, не таким красивым,как его описывают в книгах,но и не депрессивным. Обычное небо. Нормальное небо. Оно не на гоняла тоску по прошлому дому,не заставляло ее улыбаться или испытывать другие яркие эмоции. Небо было спокойным,как и она.       Коори задернула малиновые шторы и медленно подошла к кровати. - Снова придется привыкать к новой подушке... Сказала она и легла на бок. - Спокойной ночи,Моо-кун. Девушка пару раз стукнула по голове болванчика в виде смешной синенькой собачки с большими голубыми глазками.       Она выключила прикроватную лампочку и повернулась на другой бок. Ее веки стали тяжелыми и медленно закрылись,а сама девушка провалилась в мир бесконечных фантазий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.