ID работы: 5362689

Место,где меня не должно быть.

Гет
PG-13
В процессе
35
ДиСом бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть вторая." Страх "

Настройки текста
      Утро выдалось тяжелым. Девушку не покидало странное чувство. Такое всегда происходило перед тем, как что-то плохое с ней происходило.       Странное чувство...Страх перемешанный с какой-то неприязнью.       Коори слезла с теплый постели и надела домашние тапочки. Ее рубашка для сна немного спадала с хрупких,иногда дрожащих плеч. Девушка подошла к зеркалу и широко открыла сонные глаза. - Моо-кун,как считаешь я хорошо выгляжу?       Спросила она у смешного синего щеночка. Девушка взяла прядку коротких черных волос. - И я о том же...А еще эта челка.       Коори сдула непослушные пряди с лица,которые часто закрывали ее глаз. Она открыла шкаф-купе и вытащила от туда новую форму. - Скучная она,а ты как считаешь?       Коори пару раз стукнула ногтем по голове игрушки и та активно закивала. Тогда девушка подошла к своей шкатулке. Там было множество атласных ленточек и всего пара украшений. Она извлекла от туда маленькую брошь в виде серебренного пиона и прикрепила ее к пиджаку. - Другое дело! Ну все Моо-кун,я ушла!       Коори на последок стукнула его по голове и побежала к выходу из дома. На улице моросил легкий освежающий дождик. Девушка открыла голубой зонтик и медленно пошла в новую школу.       Мимо нее проходило много людей и все почему-то спешили. Зачем куда-то торопиться? Почему нельзя сразу выйти в нужное время?       Для Коори не существовало понятия не успевать или опаздывать. Родители всегда учили ее,что пунктуальность- это признак хорошего воспитания. А хорошее воспитание- ключ к хорошим знакомствам.       Однако,как хорошо ее не воспитывали,она не могла найти тех самых "хороших знакомств ". Люди сторонились ее ,считали скучной. И были правы в какой-то мере. Кори не могла ослушаться родителей или пойти против правил. Неправильно. Страшно.       Так она и добралась до школы. Она отряхнула зонтик и вошла в большое здание. - О,я рад,что вы так рано пришли,Сутон-сан. Перед ней стоял рыжий парень. На его лице играла усмешка,но девушка решила опустить этот факт. - А вы? - Мое имя Гакушу Асано. Вам Сутон-сан нужно пройти к директору. Я отведу вас в его кабинет. - Хорошо Гакушу-сан.       Коори послушно пошла за Асано. Чем ближе она подходила к кабинету,тем больше усиливалось то самое неприятное чувство. - Прошу.       Девушка вошла в комнату и на секунду замерла. Она редко впадала в состояние ступора,но сейчас было достаточно оснований для этого. Несмотря на большое панорамное стекло все казалось неестественно темным и мрачным. - Присаживайтесь,мы рады,что вы перешли в нашу школу.       Коори чувствовала себя марионеткой в умелых руках кукловода. Ее ноги сами перенесли ее в середину комнаты,а далее на стул около стола. - Прочитав ваше личное дело,я решил перевести вас в класс А. Ваши оценки достойны этого класса,потому мы ждем от вас хороших результатов. Вы же нас не подведете?       Асано стоял в стороне и усмехался.       А Коори почувствовала по всему телу липкий страх,он пробирался все дальше к ней в душу и медленно душил изнутри. Ее глаза не могли смотреть прямо на директора,а губы никак не могли связать и пару слов. - Я жду от вас ответа.       Резко в голове девушки что-то щелкнуло и она медленно подняла свои большие черные глаза на Гакухо Асано. Они светились добротой и счастьем,а улыбка была искренней и светлой. - Конечно я не подведу вас,до свидания. Мне пора на урок.       Асано медленно поднял на нее свой взгляд и проводил им уверенную в себе уходящую фигуру девушки. Что это было? Не могла де она резко перестать бояться отца? Это невозможно !       А Коори вспоминала слова отца,которые ей ,как нельзя кстати пригодились.

"Если человек внушает тебе страх,то подари ему самую искреннюю улыбку."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.