ID работы: 5362827

Вера...Надежда...Любовь...

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
-Приехали. - сказал Цой, паркуя машину возле озера. -Тут красиво. - заметила блондинка, выходя из авто. - И спокойно. -Да, мне нравится это место. Я приезжаю сюда, когда мне плохо. - добавил он. - Об этом озере я не рассказывал никому. - он на секунду замолчал. - Но с тобой, мне захотелось поделиться своим сокровенным местом. -Мне приятно. - смущаясь, ответила Надя. В этот момент, она почувствовала себя особенной. -Кстати, в этом месте я написал песню, которую мы вчера пели. - продолжил он, растилая плед, на ещё не остывший песок. -Моя вселенная? - решила уточнить Надя. -Как ты догадалась? - удивился Толик. -Я видела твоё лицо, когда ты пел. Было заметно, что эта песня тебе особенно дорога. -Наверное, ты права. - согласился Цой, сев на плед и приглашая девушку сесть рядом. -У тебя что то случилось? - спросила Надя, посмотрев на Толика. -Всё хорошо. - ответил Цой, пытаясь скрыть свое состояние. -Толь, расскажи мне. Я вижу, что с тобой что то не так. - девушка аккуратно повернула его голову на себя и заглянула в его карие глаза, которые были слегка затуманены. -Ну хорошо, - начал Цой, поудобней устроившись на пледе. - Есть одна девушка, которую я смог полюбить. Знаешь, это впервые за последний год. - он посмотрел на небо, полное звёзд и тяжело вздохнул. - Но есть одна проблема. -Какая? - поинтересовалась Надя. -Я для нее просто друг, не более того. - он опустил свои глаза, полные печали, вниз. - Я хочу ей признаться в своих чувствах. Но боюсь, что она не готова к этому. -Я, кажется, поняла тебя - Надя, слегка, улыбнулась. - Если, действительно, любишь, начни действовать. Может, она тоже что то чувствует к тебе. -Нет Надь, она сама сказала, что рада иметь такого друга, как я. - он ещё раз вздохнул и посмотрел на девушку, которая в это время разглядывала звёзды. -Попробуй с ней поговорить. Расскажи ей, что у тебя вот здесь. - она дотронулась до груди Цоя. - Может, это взаимно. -Я боюсь. - честно признался Цой. -Нужно перебороть себя. - уверенно произнесла блондинка. -Ладно, когда нибудь, я соберу все свои силы и признаюсь ей. - заключил он. - Главное, чтобы было не поздно. - тихо добавил он. Но блондинка этого не услышала. -Не мучай себя. - добавила девушка и, слегка, поежилась. -Ты замерзла? - заметил Цой. - Может, домой? -Давай, останемся здесь. - попросила Надя. Толик закутал её в плед и обнял, согревая девушку теплом своей любви, о которой она не знает и даже не догадывается. Хотя, Надя сама не знает своих чувств. Она, ни разу, не думала о нем, как о мужчине. Только друг. Может, это и не даёт повода для того, чтобы почувствовать... * * * Марго даже не думала прикрыть свою грудь. Она села на диван и стала с интересом разглядывать Любу. Шатенку забавляло недовольное лицо Любани и испуганный взгляд Артёма. Тем временем, пауза затянулась. -Тём, я тебя внизу жду. - вдруг выдала Люба. - Только, давай побыстрее. - добавила она и, поцеловав Артёма в губы, вышла из гримёрки. -Зачем ты пришла? - грубо спросил Артем у Марго. -Захотела увидеть тебя - ответила Марго, скрестив ноги. - Пиня, я соскучилась - добавила она. -Пиня. - повторил Артём. - Долго же ты скучала. -Я поняла, что была не права и готова вернуть всё назад. - она стала медленно подходить к Артёму, строя глазки. -Марго, оденься. - Артём указал девушке на её оголеную грудь. -Зачем, если опять придется раздеваться? - невинно спросила она, обнимая Пиндюру. -Если ты не заметила, то Люба моя девушка. - он убрал её руки со своей шеи. - И у нас все серьезно. -Да перестань. Мы оба знаем, что ты просто захотел меня позлить. - она снова попыталась обнять его. - Я разозлилась и очень приревновала. - сказала она, поцеловав Артёма в шею, оставляя след красной помады. - Мы можем закончить этот спектакль прямо сейчас. -Да перестань же ты! - закричал Артём. - Между нами ничего нет и быть не может! - после этих слов, Пиндюра вылетел из гримёрки, как ошпаренный. Он поспешил на выход, где его ждала Люба. Девушка стояла возле черного входа и ходила из стороны в сторону, медленно передвигая ногами. -Поговорил? - спросила она, заметив Артёма. -Да. - ответил он, выдохнув. -И как разговор? - не унималась Люба. -Слушай меня и не перебивай. - начал он, направляясь в сторону машины и хватая девушку за руку. - Марго, моя бывшая девушка. - сказал он, садясь в машину. - У нас был роман пол года назад. Ну как роман, небольшая интрижка. Я не был в нее влюблен. Была симпатия, которой хватало для того, чтобы спать с ней. Наша интрижка длилась два месяца, а потом она сказала, что уходит от меня. На этом, наше общение прекратилось. И вот, сегодня она явилась в гримёрку. -Успокойся. - сказала Люба, заметив, как Артем сжал руль. -Я спокоен. - на одном дыхании произнес Пиндюра. -От твоего спокойствия, руль сейчас треснет. - девушка попыталась взять его руку в свою. -У нас с ней не было ничего. - прошептал Пиндюра, посмотрев Любе в глаза. -Отвези меня домой. - ответила брюнетка, отворачиваясь от взгляда Пиндюры. - И помаду с шеи сотри. -Ты мне не веришь? - спросил Артём, понимая, что Марго ему не хило насолила. -Я пытаюсь, правда. - честно призналась она. - Но мне нужно все обдумать. - Артём молча завел мотор и повез девушку домой. Ему не давала покоя мысль о появлении Марго. Она вернулась не из за любви к нему. И зная эту девушку, он догадывался, что она так быстро не отстанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.