ID работы: 5362827

Вера...Надежда...Любовь...

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Пасмурное, дождливое утро. От вчерашнего зноя нет и следа. Солнце скрылось за гущей серых туч, а дождь, кажется, не прекращается ни на минуту. Воскресенье, 8 часов утра. Зачем я так рано проснулась? Не знаю, но спать я не хотела. Я встала с кровати, накинув шелковый халат. Уличная прохлада проникла в квартиру, отчего я немного поёжилась, а на теле появились тысячи мурашек. Решив немного согреться, я приняла тёплую ванну и заварила себе кофе. По телевизору показывали новости из мира шоу-бизнеса. Почему то, мне стало интересно, и я сделала звук немного громче. -Вчера, в одном из концертных залов Москвы, прошел концерт лучшего Бойз-бенда страны и ближнего зарубежья, группы Mband. - говорил ведущий. - Парни выпустили новый альбом, песни которого исполнили на сцене Crocus city holl. - продолжал он. - Веселая атмосфера не оставила никого равнодушными. Даже в ВИП зоне девушки не смогли усидеть на месте и стали танцевать. А дальше, я увидела как мы с моими клушами танцевали под новые хиты ребят. Засветились, твою мать. А со стороны, мы очень даже хороши. Я улыбнулась от своего вида в экране телевизора. А через минуту позвонили в дверь. Кажется, я догадываюсь кого принесла нелёгкая, утром воскресенья. Я открыла дверь. На пороге стоял Никита Киоссе, собственной персоны. Он широко улыбнулся и протянул мне букет из белых хризантем. -Я скучал - сказал он. -Я тоже. - скромно ответила я, пропуская парня в квартиру. Никита зашел домой, занося два пакета, наполненные едой. Он снял свои кросовки и направился на кухню, где как раз закончился репортаж о их концерте. -Как Рязань? - спросила я, дав парню шанс не соврать снова. -Хорошо. -Как мама? - был шанс и нет шанса. -Ей намного лучше. - он стал раскладывать продукты по местам. - Я купил еды. Знаю, что твой холодильник, как обычно, пуст. -Не стоило. - безразлично ответила я. -Вер, нужно кушать домашнюю еду. - он взял мою руку в свою, отчего, мурашки вернулись на прежнее место. - Я переживаю о тебе. -Когда ты прилетел? - спросила я, пытаясь перевести тему разговора. -Утром. И сразу к тебе. - он продолжил разбирать пакет. - В общем, можно приготовить лазанью и борщ. - осматривая покупки, сказал Ник. -Хорошо. - ответила я, начав мыть овощи. -Тебе помочь? - поинтересовался он. -Если тебе не сложно. -Мне только в радость. - он улыбнулся и поцеловал меня в уголок губ. Приготовление обеда у нас заняло два часа. За это время Никита рассказал о Рязани, маме и младшей сестре. Было интересно его слушать, но вопрос о его лжи все висел в воздухе и не давал покоя моей голове. -А мы вчера с подругами ходили на концерт группы Mband. - издалека начала я. А Никита остановил ложку на пол пути к своему рту. - Там был парень, копия ты. - я сделала милое личико, прикидываясь тупенькой девушкой, не видящей очевидных вещей. -Понравился концерт? - выйдя из ступора, спросил Ник. -Очень. - улыбнулась я. - А ты что занервничал? -Да так. - он опустил свою голову вниз, рассматривая содержимое тарелки. - Вер, прости. -За что? - я сделала удивленный вид. -За то, что соврал тебе. -Ты мне наврал? Когда? - я продолжала издеваться. А Ник ещё больше удивился. - Как долго ты мне собирался врать? - уже спокойно, спросила я. -Не знаю. - он снова опустил свои глаза. - Я хотел тебе рассказать, правда. -Почему не сказал сразу? -Когда ты меня первый раз увидела, ты посмотрела на меня как на обычного парня. - он, наконец, взглянул мне в глаза. - Знаешь, последнее время, меня все знают, как известного певца А я обычный парень, родом из Рязани. Из простой семьи. - в его глазах я увидела грусть. - А тут появилась ты. Ты общалась со мной, как с обычным человеком. - он взял меня за руку. - Прости, что не сказал раньше. -Ник, если ты думаешь, что я буду пользоваться твоей популярностью, то ты глубоко заблуждаешься. - я провела большим пальцем по его выпирающим костяшками - Мне этого не надо. Я скромно посижу в тени твоей славы. - я немного улыбнулась, увидев, как Ник повеселел. - К тому же, я полюбила тебя парнем из Рязани. И буду любить тебя таким. - после этих слов, Никита, отложив тарелку в сторону, прильнул к моим губам. -Я люблю тебя Вер. Ты самая невероятная девушка, каких я только встречал. - Я тебя тоже люблю. - ответила я, поцеловав его снова. - Давай ешь, звезда, а то остынет. -Кстати, а как тебя занесло на наш концерт? - спросил он, доедая борщ. - Ты, вроде, не слушала такую музыку. -Теперь буду слушать. - с улыбкой ответила я. - Меня подруга потащила. Показать, как поёт её мужчина. -Пиндюра чтоли? - удивился Ник. -Да. -Подожди. Получается, что твоя подруга Люба?! - продолжал удивлять он. -Да. Ты её знаешь? - теперь, удивилась я. -Лично нет. Но Тёмыч нам с Толиком все уши про неё прожужал. -И что он говорил? - с интересом, спросила я, изогнув бровь. -Говорил, что она самая лучшая девушка в его жизни. - начал перечислять Никита. - Говорил, что она такая же, безбашенная, как он. -Ну да, в этом он прав. Наша Любаня сорви голова. -Да если я буду перечислять, целый день пройдет. К тому же, я приехал, не для того, чтобы говорить о наших друзьях. -А для чего? - я снова состроила невинную дурочку. -Я приехал, потому что люблю тебя и очень соскучился. Да, я простила его. Не потому, что мягкотелая и ведомая. А потому, что человек устал от своей славы. Он захотел обычной жизни простого человека. Такое часто бывает у медийных личностей. Когда за тобой постоянно следят кучи папарацци, пытаясь откопать хоть какой то компромат, когда тебя уже заранее любят, не зная твоего истинного лица, хочется спрятать свою жизнь от всех, куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.