ID работы: 5362945

Грешная душа,ангела!

Смешанная
G
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

" Автор"

Настройки текста
Девушка шла по замершей земле, ощущая своими босыми ногами весь холод земли. Она подняла голову на вверх и взгляну на небо. Совсем не давно на нем были видны звезды, а сейчас кроме туч и снега нет ничего. Она шла по лесу, ища хоть что-нибудь, что помогло бы ей вспомнить. Но ничего не было. Ее руки болели и с них текла кровь. Ноги были разбиты и все в садинах. Девушка была всего подростком,от силы которому лет 13. И она была не самая обычная. Ее глаза словно два стекла, могли пронзить душу на сквозь. Кого цвета они были, даже она сама, не смогла бы сказать. Она снова подняла голову, прося мысленно о помощи небес. Девчушка замерзла настолько, что идти она уже не могла. Она осмотрелась и увидела маленький домик. Она ускорила шаг, постучала. Дверь открыла молодая женщина. -Помогите, -чуть слышно произнесла и упала. Дальше будто туман. Она ничего не помнила и не знала. Она словно чистый лист бумаги. Кто она? И кем была раньше? Открыв глаза, она первый делом увидела что руки ее перебинтованы. Она поднялась и села. Напротив нее сидела,именна та женщина. Она держала в руках кружку и передала ее девушки. Из глаз девочки полились слезы. Женщина прижала ее к себе. Рядом сидел мужчина и нежно гладил ее по голове. Она снова подняла голову и уставилась на них. Женщина улыбнулась и протянула ей кружки. -Как тебя зовут,милая? И почему ты одна и почти голая ходишь по лесу?, -спрашивает женщина. Девочка только вытирает глаза и делает глоток чего-то горячего. -Я ничего не помню. Я очнулась в лесу и начала искать выход. Потом увидела дом и постучала. Я ничего не помню, -отвечает она. -Ну,ну все будет хорошо. Меня зовут Элеонора, а это Джим мой муж,-говорит она. Девчонка перевела взгляд и еле заметно улыбнулась. Женщина снова протянула руку к ней и погладила ее по щечки. Они от тепла стали розовыми. Мужчина прижал ее голову к своему плечу. -Мы будем звать тебя Эва, пока ты не вспомнишь своего имя. Жить тоже будешь с нами, если твои родители тебя не найдут,-говорит он. Но девчушка уверенна, что ее родители искать ее не будут. Она словно ангел, свалившийся с небес. Она снова ложится на подушку, когда женщина хочет уйти, она хватает ее за руку и держит слишком крепко.

Сейчас мы живём в мире, в котором ты можешь быть убит лишь за то, что не похож на всех остальных.

Мальчишка с красивыми глазами, цвета теплого шоколада, вципился в руку женщины и просил не бросать его. Женщина лишь презренно фыркнула, с силой оттолкнув малыша. Он начал плакать, но мужчина подошел к нему и поднял на руки. Мальчишка уткнулся ему в плечо. Женщина села в машину и уехала. Даже не обернувшись. Мальчик так и сидел на коленях у своего отца. -Крис послушай меня. С этого дня и с этой минуты не кто не должен с тобой так обращаться. Больше не кто не посмеет тебя бросить. Поклянись мне, -говорит мужчина и смотрит прямо ему в глаза. -Клянусь отец,-отвечает он. В ту ночь, мальчик дал две клятвы. Одну отцу, а вторую сам себе. Что не кто не посмеет, затронуть его душу и самое главное сердце. Да он станет тем,кто будет бить сердца,словно стеклянный бокал. Просто говорить об этом, когда тебе всего 13 лет. Твой мир рушится, с уходом матери. Вот так легко, не сказав ничего, она просто развернулась и ушла. Разрушив все своим уходом, и маленькую жизнь своего сына. Именно в ту ночь, две жизни были кардинально изменены. Девчонка которая не помнила ничего, обрела семью. И мальчишка который, имел все, потерял часть себя. Неправда ли странно, как одна ночь в году, может изменить жизни двух маленьких людей.Жизнь, неповторимая штука. И неизвестно что.она нам готовит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.