ID работы: 5362945

Грешная душа,ангела!

Смешанная
G
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

" 1 "

Настройки текста

Расколотое доверие не склеить по кусочкам, как тарелку. Не изобрел Господь клей… Такое доверие сметают в совок и выкидывают в помойку.

Снова вечеринка, снова я сижу на диване и высматриваю девушку, с кем смогу провести эту ночь. Я уже привык менять девушек. И мне это нравиться. Я ломаю их, словно они неживые. И будь я проклят мне это очень нравиться. Такой я есть. Я Кристофер Шистад и мне все можно. Не было еще не одной девушки, которая смогла сопротивляться мне. Обвожу комнату взглядом и встречаюсь взглядом, с глазами своего лучшего друга. Вильям, он не просто друг, он мне брат. Только он единственный знает, через что я прошел. Он показывает взглядом на милую блондинку. Я улыбаюсь и встаю. Сделав пару шагов я подхожу к ней. Она смотрит на мои губы и недолго думая впивается в них. Хмм не долго думала. Я беру ее за руку и веду на вверх. Комната, пару поцелуев в шею и вот она уже готова. Я одним движением раздеваю ее. Хотя и снимать то ничего. Закончив с ней. Бросаю что типа « Детка, я позвоню тебе позже» и выхожу из комнаты. Людей стало меньше, значит можно начинать двигать к дому. Я прощаюсь с Вильямом, говорят ему, что мы встретимся на учебы. Выхожу и иду в сторону своего, давно позабытого Богом дома. Мой дом образец пустоты и тишины. В нем изредка слышны счастливый смех. А точнее сказать, не слышно было с той самой ночи, как ушла мать. Я живу почти один. Отец постоянно занимается делами и дома появляется редко. А если он приезжает, то постоянно с новой « мамой», у меня с 13 лет, почти каждый месяц новая «мама». Уйдя полностью в свои мысли, я не заметил как пришел к своему дому. Открыв дверь, я понял что именно сейчас мой отец дома. Ибо потому что по дому валялись обрывки одежды, я наморщил нос и поднялся к себе.В сущности я вел себя, как мой отец. Я просто наверно слизал его поведение. Я валюсь на свою кровать и пялюсь в потолок. Я вспоминаю момент, когда стал ходить на постоянные вечеринки устраиваемые пенетраторами. Когда перешел учиться в старшую школу, и мы с Вильямом организовали банду. В частности это было сделана для того, чтобы противостоять якудзам. Но и это приносила свои плоды. Нас хотели все. Каждая девушка школы Nissan, текла только от упоминания о нас. И нам это нравилось. Я краем уха услышал шум в гостиной, но не стал выходить. В понедельник начнется учеба. Толпа первокурсниц, или как я их называл новое мясо. Для меня девушки были всегда на одну ночь, не с кем я не хотел быть дольше. Но и отношения иногда я тоже заводил. Чисто ради смены обстановки. Паршиво звучит, но мне такой образ жизни нравиться. Я не кому не привязываюсь и не причиняю себе бессмысленную боль. Я иногда смотрю на Вильяма, он уже как год по уши влюблён в блондинку, которая воротит от него нос. И мне жалко его. Я никогда не подпущу к себе девушку настолько близко. Меня начинает клонить в сон и я проваливаюсь в него.

Общепринятые эмоции, миллионы раз показанные в литературе, кино, намертво впечатались в сознание общества. Думать было не нужно — пользовались готовыми шаблонами.

Вы живете по общепринятым шаблонам. Не правда ли? Задумайтесь вы просыпаетесь, и идете на учебу/работу и т.д. После трудного дня вы приходите на домой и делаете дела. И так каждый день. Странные мысли у меня в голове с утра пораньше. Даже смешно. Я встаю с кровати и спускаюсь. На кухни мама, уже приготовила завтрак. Мама, женщина которая нашла меня в 13 лет. Вернее женщина которая взяла меня под свое крыло. Когда однажды ночью, я вломилась к ним словно ветер. Поцеловав ее я села за стол. Я знаю что именно сегодня они с Джимом улетают почти на три месяца. А уже завтра я иду в школу. До этого я училась в закрытом интернате, для одаренных детей. Правда одаренности у меня не было, как я сама считала, просто я не помнила. Совсем ничего, кроме тех моментов которые снились мне по ночам. Я вздыхаю и провожаю так называемых моих родителей и поднимаюсь к себе в комнату. Я Эва Квиг Мун, и я схожу с ума. Сажусь напротив зеркало. Мои глаза, не имеют цвета.Элеонора говорит что словно осколки льда. Прозрачные и в них видны души людей. Мои рыжие волосы словно выдернутые из кусков ржавого металла. На самом деле меня бесит моя внешность. В Осло люди однотипные блондинки и брюнетки, и моя копна рыжих волос.выделяется настолько ярко, что я будто Рождественская елка. Сколько раз я не пыталась изменить цвет, у меня ничего не получалось. Все воскресенье я провела в сборах в школу и смотрела фильмы. Ближе к полуночи я уснула. Новый день, должен принести что-то новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.