ID работы: 5362945

Грешная душа,ангела!

Смешанная
G
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

" 7 "

Настройки текста

Побудь со мной, пока этот ужас не кончился. Вокруг меня пустота.

Странно сидеть и наблюдать за Эвой, с дальнего конца столовой. С последней нашей встречи, у нее дома, ее словно подменили. Она не смотрела в глаза, не было слышно ее смеха.Она почти не говорила и на уроках редко поднимала голову. Мне стало казаться, что ее родители сломали. После их приезда она не приходила на учебу четыре дня. Хотя я знал, что они улетели буквально на следующей день. Сейчас она сидела в компании девчонок, и держалась руками за голову. Мне так хотелось подойти и забрать ее боль. Что за чушь я несу? Ведь мне не кто не нужен, я перевожу взгляд на Ибен и показываю ей головой чтобы она вышла. Она слушается и выходит. Я встаю и направляюсь следом. Быстро кидаю взгляд на Эву. Она всего на секунду, посмотрела на меня, и мне показалось что я увидел слезы. Я хватаю Ибен за руку и веду в подсобку. Мы успеваем закончить к звонку. Я быстро чмокую ее и выхожу. Но не успев открыть налетаю на кого-то. -Что за fuck? , -слышу я. Опускаю голову и вижу Эву. Она сидит на коленях и собирает вещи. Я присаживаюсь и помогаю ей собрать вещи. Она пронзает меня взглядом и вырывает свою тетрадь.Что не так-то?. Я иду следом за ней. Она садиться за дальнею парту, и открывает бутылку воды. Таблетка и вода. -Эва что с тобой происходит? В чем твоя проблема? , -спрашиваю я ее и сажусь рядом с ней. -Голова болит ужасно, -отвечает она мне. Учитель начинает урок и Эва погружается в запись и не поднимает головы. Рядом лежит тот самый блокнот. Я беру его и начинаю листать. Как странно что она рисует, только одну падающую девушку. Но меня привлекает рисунок, там мальчик цепляется за женщину. Я перевожу взгляд, на Эву. Она поднимает на меня свои глаза и переводит их на блокнот. Вырывает его из рук. -Не трогай, пожалуйста, мои вещи, -говорит она мне. -Кто этот мальчик на рисунки? , -спрашиваю я ее. -Не знаю. Мне просто он однажды приснился, а теперь сниться поочередно с девушкой которая падает, -отвечает она мне и пожимает плечами. Сниться? Я что мать твою снюсь ей. Почему я могу ей присниться в эротическом сне. Почему именно мое прошлое? Мне кажется что Эва знает намного больше, чем говорит. До конца урока, она не разу не посмотрела на меня. Звенит звонок и она уходит. Что крикнув на прощение Вильяму. -Ты говорил Эве, что случилось с моей матерью? , -спрашиваю я его. -Нет конечно, я что совсем двинутый. Ладно Крис пошли, они ждут меня на улице, -говорит мне Вильям. Мы выходим на улицу. Нура стоит и держит Эву за руку, они о чем говорят и мы подходим к ним. -Эва может все-таки придешь сегодня? , -спрашивает ее Вильям. -Нет не приду, я уже говорила. Я что слишком плохо себя чувствую, поэтому останусь дома, -говорит она ему. Мы стоим еще и разговариваем. После расходимся.и я не успеваю сообразить, как Эва скрывается с моих глаз. Я приезжаю домой и поднимаюсь к себе. Принимаю душ, я выхожу и сразу одеваюсь. Выпив кофе и до конца собравшись, я выхожу и уже через час я на месте. Захожу в дом и вот я уже в своей среде. Подхожу к бару и беру пиво. Одна банка и вторая, я смотрю по сторонам и вижу замечательную брюнетку, которая покачивает бедрами в такт музыки. Я подхожу к ней и обнимаю ее. И вот мы уже двигаемся вместе. -Пошли на вверх, -предлагаю я ей. Она улыбается и тянет меня за руку. Мы вваливаемся в комнату и сразу опрокидывает меня на кровать, садиться сверху и целует меня в губы. Я обнимаю ее за талию и притягиваю ее к себе. Но в момент во мне что-то щёлкает, и на месте брюнетки я вижу рыжею. Она зазывно мне улыбается и впиваюсь в ей губы, страстным поцелуем. Я срываю с нее кофту и расстегиваю ее лифчик. Но в этот момент открывается дверь и вбегает Вильям. -Крис якудзы, -говорит он мне и я тут же на ногах. Я перепрыгиваю через ступеньки уже на ногах. Камиль стоит и держит в руках биту. -Что вам тут нужно? , -спрашиваю я их. -Мне не нужны твои друзья. Честно мне нужен только ты Крис. И я думаю ты знаешь причину моего появления, -говорит он мне и крутит битой в руках. Я подхожу к нему вплотную. -Эва сама выбрала с кем общаться, -говорю я ему. -С ней мы уже поговорили. Наверно ей сейчас больно, -говорит он мне и мне прилетает первый удар. Но мне похеру на себя, я выбиваю биту из рук Камиля и бью кулаком его в челюсть. Я хочу скорее разобраться с Камилем и поехать к Эве. если этот ублюдок что-то с ней сделал, я найду его и убью. Когда от лица Камиля, остается только кровавое месиво, я наклоняюсь к нему и говорю. -Если ты с ней хоть что-то сделал. Клянусь тебе, найду тебя, -говорю я ему. Я быстро выпрямляюсь. Нура стоит рядом с Вильямом. Почему-то мне кажется, что они поедут со мной. Я прыгаю в машину и еду уже по знакомому маршруту. В доме не говорит свет, мы вместе выходим и я начинаю долбить в дверь. Вильям видит что загорается свет, и открывается входная дверь.Эва, я выдыхаю и смотрю на нее. Она заспана, но абсолютно цела. Нура обнимает ее и Эва стоит в полных непонятках. -Я тоже рада вас видеть. Но что случилось? , -спрашивает Эва. -Мы зайдем и расскажем тебе все, -говорит Нура и проходит в дом. Эва пожимает плечами и приглашает нас войти. Эва сразу идет на кухню и берет аптечку. Нура делает чай и принес на столик. -Ну так, что произошло? , -спрашивает она меня. Она обрабатывает мне раны, и смотрит на меня вопросительно. -На вечеринку заявился Камиль. Сказал нам, что разобрался с тобой и ты тут чуть не умираешь, поэтому мы с ним подрались и рванули сюда, -говорю я ей. -Конечно хорошо, что вы так волнуетесь за меня, но он бы не подошел ко мне. А вы могли бы позвонить, -говорит она и стирает ваткой кровь с моего подборка. Она слегка дотрагивается пальцами к моему лицу и меня пробивает током. Она убирает аптечку и садиться рядом с нами. -Уже поздно, у меня много комнат. Вы можете остаться здесь, -говорит она. В первую очередь она показывает комнату Вильяму и Нуре и провожает меня. -Вот Крис, твоя комната на сегодня.-говорит она мне и начинает выходить, но я успеваю схватить ее за руку и притягиваю ее к себе. Я обнимаю ее вдыхаю запах ее волос. -Я так испугался за тебя, -говорю я ей. Чувствую как ее руки обнимают меня за талию. Она выдыхает мне прямо в грудь. -Крис ложись спать. Со мной все хорошо, и поверь мне, не кто не причинит вреда, -говорит она мне и отстраняется. Нежно целует меня в щеку и выходит за дверь. Я ложусь на кровать, и размышляю о том, что я влюбился как мальчишка.Хотя поклялся этого не когда не делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.