ID работы: 5362945

Грешная душа,ангела!

Смешанная
G
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

" 8 "

Настройки текста

Нет ничего хуже, когда знаешь чужую тайну и не можешь помочь.

      Я сидела в понедельник в столовой и непроизвольно гладила себя по голове. Моя голова раскаленный шар, болела все больше и больше. Мимо меня ходили люди и о чем-то говорили. Где-то влюбленные парочки целовались. Повернув голову на стол.где обычно сидят пенетраторы, я увидела как Крис целуется с Ибен. Мне стало настолько противно, что я отвернулась. Снова обняв себя за колени я облокотилась головой на стену.       Я мысленно вернулась к разговору, с Элеонор и Джимом. Они ничего, нового мне не рассказали. Только то, что я знала сама. То что появилась холодной ночью и просто постучала в дверь. Но мне не давало покоя одно. Почему я не помню прошлого.? Почему моя жизнь началась с возраста 13 лет?. Почему я оказалась в лесу? Так много вопросов, и так мало ответов. -Эва с тобой все хорошо? , -спрашивает меня Нура. -Нура мне с тобой и Вильямом нужно поговорить. И уж прости, так вышло я могу доверять только вам. Поэтому жду вас сегодня у себя, -говорю ей и выхожу из столовой. Мне нужно рассказать, иначе я правда сойду с ума. Я захожу в класс и сажусь на стул, тяжело положив голову на парту. Я стала меньше спать.У меня мешки под глазами с размер, бейсбольный мяч. Звенит звонок и словно колокол по голове. Рядом со мной садиться Крис, он смотрит на меня. Я это чувствую. -Почему ты меня не зовешь к себе? , -спрашивает он меня. -Что прости? , переспрашиваю я его -Ты слышала мой вопрос.говорит он мне. Я поднимаю голову и смотрю на его безупречное лицо. Его улыбка меня сводит с ума. -Крис если хочешь можешь приходить.Мне в принципе срать, но учти что мой рассказ будет не про то как я целовалась с парнями в столовой, -отвечаю я ему и достаю тетрадь. -А ты ревнуешь Эва.-утверждает он. -Я не умею ревновать Крис. Так что Крис я не ревную тебя, -отвечаю я ему и снова кладу голову на парту. Заходит учитель, и начинает урок. Странно чувствовать симпатию к человеку, которыми на все плевать с высокой колокольни. Для меня странно чувствовать вообще что-нибудь. Ведь я тугая на это. Прозвенел звонок, и я выбежала из школы. Подняв голову к небу, я увидела снежинки.Моя головная боль, словно тиски сдавливает мой мозг. Картинки появляются и тут же исчезают. Я падаю на колени прямо посредине. Маленькая девочка идет по замершей земли ее ноги устали и замерзли. Снова приступ боли. Она бьет руками по дереву, чтобы согреться. Снова боль с новой силой. Чьи-то руки поднимают меня. Обхватывают мою талию и несут. Я открываю глаза и вижу Вильяма. Нура идет рядом. -Мы отвезем тебя домой и поговорим, -говорит мне Вильям. Мы садимся в машину и обхватываю голову руками, чтобы как-то смягчить боль в голове. Но мне не помогает. Мы доезжаем ко мне домой. Я быстро захожу домой и выпиваю болеутоляющие. Спустя минут 15 мне становиться легче. Я перевожу взгляд на тех. с кем я приехала. Я вздыхаю. -То что я собираюсь рассказать, слишком тяжело. Так что прошу лишь об одном. Чтобы не одна живая душа не знала об этом.-прошу я их и согласна кивают. — Я не помню своего детства, совсем. До 13 лет, словно меня и не было. Я помню ночь, она была самая холодная. Я шла босиком по замершей земле, мои ноги обледенели, а руки были в крови.Я почти голая, на мне кроме белого платья ничего не было. А молила о помощи. И когда силы меня покинули.я упала на колени. Я думала что я умру. Но вовремя повернула голову. Я увидела дом, где горел свет. Собрав силы в кулак я дошла до дома и постучалась. Я помню как мне открыли дверь. И провал. Когда я снова открыла глаза, перед мной сидели Элеонора и Джим. В ту ночь, я обрела семью. Но память не вернулась. Родители удочерили меня. Они надеялись что память вернется. Но нет, с каждым годом пока я росла.я становилась больше похожа на фрика. Элеонора узнала о школе в Швейцарии. И меня отвезли туда. В возрасте 15 лет, я уже умела ломать ребра одним ударом моей руки. Потому что выжить по-другому там было не возможно. Школа была для одарённых детей. Но по факту там, просто учились дети, которые были не такие, как все. Я ходила к психотерапевту в надежде на то, что он мне поможет. Но результатов не было. Я нехера не помнила. Как-то ко мне приехал Джим и забрал, домой. Так я появилась в вашей школе. И со мной начали происходить не понятные вещи. Мне сначала снилась девушка.которая падает с небес. Словно это я. И словно меня выкинули как ненужную вещь. После вечеринки, когда я лежала уснула с Нурой, мне впервые за многое время приснился другой сон. Мальчик с глазами топленого шоколада, цепляется за руку женщины. И я знаю, что эти глаза принадлежать тебе Крис. После я поехала в том дом, и пошла гулять по лесу. И нашла лишь браслет. Ты видела Нура ожег на руке. Это от этого браслета. Я не знаю что мать его, со мной происходит, но знаю я точно что схожу с ума, -заканчиваю я и готова начать плакать. В доме повисает тишина. Все сидят и смотрят на меня. Первым начинает говорить Крис. -Твои глаза, всегда были такого цвета? , -спрашивает он меня. Я поднимаю на взгляд, и я уверенна что он молит о помощи. -Да всегда, -отвечаю я ему. -А что значит начал сниться Крис? , -спрашивает меня Нура. -Мне сниться не Крис. Мне сниться мальчик с его глазами. И поверьте мне, это не самое худшее что со мной случилось, -отвечаю я ей. -Конечно не худшее, ведь тебе сниться такой красавчик как я, -говорит Крис. -Крис, заткнись. Эва что с тобой случилось, на школьном дворе. Мы звали тебя, мин 5,пока ты не подняла глаза, -спрашивает меня Вильям. -После урока я вышла на улицу, и подняла голову посмотреть на небо.Пошел снег, а вместе с ним и пришли первые обрывки чего-то. Я увидела себя, снова в том лесу. Я била деревья что не замерзнуть, разбивая руки в кровь, -говорю я. В доме повисает тишина. Все бояться что-нибудь сказать. Я встаю с дивана и иду на кухню, делаю себе чай и всем остальным. Когда прихожу обратно, Вильям смотрит на меня. -Что ты думаешь делать? , -спрашивает он меня. -Не знаю. Только вот скоро 13 октября. И я думаю что, найду ответы там. Поэтому я поеду в дом и снова пойду в лес. Я просто не могу больше так жить. Мне нужны ответы, -отвечаю я ему. -Так стоп, ты сказала что школа для одарённых детей. Значит у тебя есть супер способность, -говорит Крис. И мы все поворачиваемся на него. -Единственная моя способность, это я знаю о чувствах людей. Мне просто стоит посмотреть им в глаза. Так что нет, Крис я не обладаю способностями, -отвечаю я ему. -Да, это слишком трудно, -говорит Нура. -Я знаю. И простите что вылила, это все на вас. Но у меня чувство, что должно что-то произойти. Я не могу нормально дышать, потому что головная боль меня душит. Я почти не сплю, -говорю я им. -Знаешь я конечно догадывался, что ты не миро сего. Но не столько сильно. Но знаешь мне наплевать. Я буду рядом.если нужен буду, -говорит мне Крис и я ему благодарна. Все кивают в знак согласия. Я провожаю их, и обнимаю на прощания. Зайдя в комнату я обнаружила, что у меня открыто окно. Кого черта, я не открываю окна. Я закрыла окно и пошла принимать ванную. Простояв под водой я выхожу. На моей кровати лежит листок бумаги. Я беру, его в руки.

Потерпи немного, скоро ты все узнаешь.

Что происходит? Мне становится страшно. Я рву лист на мелкие кусочки. Закутавшись с головой в одеяло я пытаюсь уснуть. И у меня быстро это получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.