ID работы: 5362978

Злая шутка

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо уметь во время остановиться

Настройки текста
5 января 1939 года. Готэм. Бар "Злой хохмач". На часах было 1:19 ночи, а из бара на окраине Готэма доносились возгласы криминальных авторитетов этого жестокого города. -...Ну что вскрываем, ну конечно не вены! -Джо ты уже задолбал со своими "шутками"! -Я всего лишь пытаюсь разрядить обстановку-удивленно произнёс Джо. -Ладно, вскрываемся- сказал Эрни закатывая глаза. -Стрит- с Надеждой сказал Джо. -Флэш. -Фулл-хауз- Кэрол с ухмылкой покасил глаза на Джо. -...Твою мать!!! -Хах... Ты уже в десятый раз проигрываешь!- захлёбываясь от смеха сказал Эрол. -Нет, это невообразимо- закипая от злости выкрикнул Джо. -Такова жизнь- с иронией произнёс Джеймс, который всё это время сидел и смотрел на ход игры. -Так, надо успокоиться. Джо вышел на улицу, подышать "свежим" воздухом.

***

Джо был одет в тёмно-фиолетовый фрак и таково же цвета брюки. Под фраком веднелась зелёная желетка и жёлтая рубашка. На ногах были одеты фиолетовые ботинки с острыми как юмор Джо носами. А на голове ничего кроме взъерошенных от волнения волос, которые при ночном освещении казались зеленоватыми. Через несколько минут Джо вернулся обратно. Кэрол и Джеймс уже начали было собираться, но Джо объявил- "Я должен сыграть ещё одну, последнюю игру". Это заявление всех повергло в ступор, но спустя несколько секунд раздумий, Эрол, единственный кто ещё не встал из-за стола согласился на одиннадцатую игру. Кэрол и Джеймс не спешили уходить и остались посмотреть на эту игру. Игра началась, Кэрол перемешал и раздал карты. -Мне должно повезти- с уверенностью в голосе возразил Джо. -Как бы ни так... Кхм, 100$- первая ставка была сделана. -25$. -Плюс 50$ -Ещё 30$. -Все ставки сделаны? -Да. -Тогда вскрываемся- с лёгкостью в голосе произнёс Эрол. -Я бы мог пошутить про вены, но не буду. Эмм... Стрит! -Каре!!! -Пиздец, КАК? КАК?- в недоумении произнёс Джо. -Ну ты ЛОХ- хором сказали двоя отстранившихся от игры. Подождав пока Джо остынет Эрол спросил. "Надеюсь всё?! Теперь мы можем идти домой?" Джо ничего им не ответил. Этот пока ещё молодой парень был зол как никогда, а всё потому что у него остались только: машина и 5$. Спустя некотороевремя Джо сел за барную стойку и увидел на ней коробочку от той колоды карт, которыми он только что играл. Он взял коробочку, посмотрел на неё. На ней был нарисован Джокер, а снизу было написано "Play poker like a joker". Джо взял и положил в карман эту коробочку, как напоминае о его нездоровом азарте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.