ID работы: 5362978

Злая шутка

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джо, тебе как всегда?

Настройки текста
С того ракового дня прошёл месяц, Джо полностью погряз в долгах и остался без машины. Он сидел, а точнее сказать лежал в том же баре и запивал все свои проблемы бутылкой виски. Из-за бара чей- то голос спросил: "Джо тебе как всегда?". Ничего не ответив Джо просто кивнул и опять завалился на стол. К вечеру тяжёлые, деревянные двери заведения открылись и в них вошёл высокий, долговязый мужчина лет 50. Он был одет в чёрный плащ, белую рубашку, а на голове большой цилиндр. В одной руке у него лежали кожаные перчатки, а в другой он держал длинную трость с золотой рукояткой в виде льва. Он встал возле Джо и ткнул в него своим самотыком, тот не подавал никаких признаков жизни. В этот момент Джо наверное думал что этот человек пришёл выбивать из него долги, но это оказалось не так. - Вы мистер Джоуи Кингстр?- задал вопрос неизвестный. Джо поднял голову и не узнав в нём никого из пешек своих "друзей", промямлил "Да, это я". - Хорошо, я узнал что у вас проблемы с правоохранительными органами, и вы по уши в дерьме, Эээ... простите долгах?! - Да- с призрением ответил всё ещё лежавший на столе Джо. -Прекрасно- улыбнувшись сказал незнакомец.- Официант принесите кружку пива. - Что здесь прекрасного? И кто вы собственно такой? - со злобой выговорил Джо. - Меня зовут Винсент Спроус. Я набираю базу людей у которых неувязки с законом и вы последний кто мне нужен. - Эмм... А зачем вам "такие" люди?- спросил, уже порядком протрезвевший Джо. - Такие люди надёжнее чем те у которых есть деньги, ведь они готовы на всё ради них. - А для чего вы нанимаете людей? - Для того чтобы они убивали тех кого им скажут убить- сказал Винсент, который уже сдувал пенку с пива. - Почему именно я? - Вы наиболее подходящий кандидат на должность наёмника. - А вы точно не с кем меня не спутали? А..? - Конечно нет, вы умело обращаетесь с любым видом оружия и по специальности вы химик, а это важно качество наёмника. - А что мне с этого будет?- недоверчивостью спросил Джо. - А вас будет солидная зарплата, предоставленное жильё и главное новая личность. - В смысле новая личность? - Мы уничтожаем все следы вашего прибывания на планете Земля. И у вас будет новое прозвище. - Почему не имя, а прозвище? - сказал куда более заинтересованный Джо, нежели в начале разговора. - Вы будете наёмником а не обычным жителем Готэма, поэтому не имя а прозвище. - Ладно, я согласен!- с большой долей азарта вымолвил Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.