ID работы: 5362978

Злая шутка

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?!

Настройки текста
В жизни каждого человека бывает чёрная полоса, вот и у нашего героя она наступила. - Блять, ты провалил задание! Ты меня уже заебал! - Что я не должен узнать?! Тот загадочный А. Б. писал тебе! - Как ты посмел читать письма адресованный мне! Ты... Ты... Уволен- произнёс Винсент заикаясь от удивления и злости.- Собирай свои вещички и убирайся. - Да и пошёл ты. К. К. пошёл в свою комнату, он открыл шкаф и резким движением выдернул из него свой прежний костюм. Из него выпала коробка в которой когда то лежали карты, которыми он играл в баре, на ней был нарисован джокер, и внезапно К. К. пробрал истерический смех. Он заржал на всю комнату. Продолжая смеятся он пошёл в ванную взял бритву и отправился в комнату где он видел в последний раз Винсента. К. К. подошёл к нему и резанул по шее лезвием бритвы. Винсент захлёбываясь кровью произнёс "Ты больной ублюдок". - Я с тобой согласен мой дорогой, мёртвый друг. Я думаю ты не возражаешь если я возьму у тебя немного денег и оружия? Ахахахах... И он пошёл в кабинет уже мёртвого Винсента.

***

С того переломного дня прошло 4 месяца, К . К. перестал себя так называть, теперь он снова звал себя Джо. Не разу за это время Джо не совершал не убийств, не ограблений, а сидел на съёмной квартире и готовился к грандиозному преступлению. Преступление заключалось в том что бы отомстить... - Да, да... Все уже догадались отомстить этому пресловутый Бэтмен. Этот Бэтмен, он меня бесит! О нём пишут во всех газетах, о нём все говорят, а чем я хуже? Ну да ладно я ему не завидую. Наступила ночь мщения. Весь процесс был несколько раз прокручен в голове Джо. Он взял в заложники пожилого человека и повёл его на хим. завод на окраине Готэма. Подходя к заводу он несколько раз выстрелил в воздух что- бы привлечь внимание Бэтмена. И правда через несколько минут на место прилетел Бэтс. Но Джо не подумал о том, что пальбу услышат и полицейские, и они тоже прибыли на место. - Колпак я знаю это ты, лучше сдавайся- выкрикнул Бэтмен. И как только он это произнёс в его сторону полетели пули из дул пистолетов полицейских. - Не стрелять- проорал капитан. - Бэтси я здесь, посмотри на верх. Ах да если кто то начнёт стрелять то этот дедушка искупается в кислоте. Ахахахах. А ещё не называй меня Колпаком, я теперь Джо... Джо... Джокер!!! Ахахахах... - Обычно у клоунов вроде тебя красный нос и смешной колпак. Только Джо открыл рот как в его лицо прилетели ноги Бэтмена. Джо не удержавшись на ногах проломил своим телом ограду и выпал с мостика над чанами с кипящей кислотой. Летя в чан с кислотой был слышан только раздирающий душу смех уже не Джо, а Джокера. Я думаю все знают дальнейшую историю этого персонажа, а я постарался описать её предысторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.